互动游戏对战平台官网

标题: 互动最没素质房主之一 [打印本页]

作者: 同福客栈-夜舞醉    时间: 2014-2-1 14:18
标题: 互动最没素质房主之一
                这几天进出各暗杀场,经常遇见朋友说青鸟飞鱼是按键B,我笑着说游戏,开心就好。
                结果呢,今天不开心了。。。
                今天进了青鸟飞鱼的房间,没发现他是不是按键,但是素质低的不行,我们流星队有几个跳脱的队友(其中就有我),不约而同的针对起房主青鸟飞鱼,可能是他解围意识不错吧?结果呢,我们几个队友一个接一个的被踢,前几个被踢的被冠以按键被打换.武.器的理由(就在我身边打配合),其实压根人家就没作弊。后来呢,总算轮到我了,把我给SKICK了,然后我回想起来,之前他让我给撵了2次,追死3次,感情他就是怕我针对他了,没准把我踢出来又说我开G什么的吧。。唉。这么没素质的房主。真心第一次见到。好好的游戏就是有这么几个渣渣影响心情,希望看到这个贴的朋友,看清楚青鸟飞鱼的嘴脸,虚伪啊。。

作者: 萨菲罗斯    时间: 2014-2-11 21:11
额,开局他蝴蝶,抢属性的时候,直接匕首红光然后换锤子。。。一下都吃了,恶心
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-2-13 10:00
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-2-13 10:00
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-2-13 10:25
被T就找别的场嘛。别人肚量小你也肚量小么?~
作者: 罂粟丶幽灵木偶    时间: 2014-2-14 18:38
萨菲罗斯 发表于 2014-2-11 21:11
额,开局他蝴蝶,抢属性的时候,直接匕首红光然后换锤子。。。一下都吃了,恶心

遇到好几次,确实是这样,感觉恶心。。。
作者: 罂粟丶幽灵木偶    时间: 2014-2-14 18:39
西秦客¢雪霜 发表于 2014-2-13 10:00
开局他蝴蝶,抢属性的时候,直接匕首红光然后换锤子。。。 这个跟那个 仓麻衣|、  一样  都是这样的,按键很 ...

仓麻衣  还是  麻仓衣 来找。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-2-14 20:32

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5