互动游戏对战平台官网

标题: 【2014好运连连,VIP我来送活动】获得赠送VIP玩家名单 [打印本页]

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-1-1 19:07
作者: 安总    时间: 2014-1-1 19:08
你妹  比我早来这么几秒钟!  HB又被你抢走了  
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-1-1 19:10

......{:soso_e151:} 非常感谢, 虽然名单上没我,哈哈哈.

作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-1-1 19:28

我也是VIP了  3Q

作者: 老衲助你成佛    时间: 2014-1-1 19:50
多谢互动平台 我礼物已经收到。阿弥托福 信如来得会员
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-1-1 19:55
作者: 无敌二十大侠    时间: 2014-1-1 22:02
随机居然还有三个月的,冠军啊太子
作者: 日丶忘记密码    时间: 2014-1-2 01:53
多谢互动平台 我礼物已经收到
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2014-1-2 07:36
第一个是11个月么。我擦
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2014-1-2 07:37
好像是VIP1    1个月,乍一看好像是VIP  11个月。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2014-1-2 09:47
做人的标准:只抽烟不喝酒(林彪)63岁,只喝酒不抽烟(周恩来)73岁,又喝酒又抽烟(毛泽东)83岁,又喝酒又抽烟又打牌(邓小平)93岁,又喝酒又抽烟又打牌又有小老婆(张学良)103岁,不喝酒不抽烟不打牌没有女朋友专做好人好事~雷锋,23岁!发表于2年前 热度1
作者: 桂总    时间: 2014-1-2 10:47
真不知道泡面长相是好是坏!!!!!!!!
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-1-2 11:22
我这么活跃啊。。。。。。。。。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-1-2 11:22
我这么活跃啊。。。。。。。。。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-1-2 12:11
我这么活跃呀。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-1-2 12:11
VIP怎么就溜走了?
作者: 茶靡花开    时间: 2014-1-2 12:32
为什么我木有捏  我也活跃啊  经常开暗杀场的
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2014-1-2 14:00
这次没有领到  ,还有过年  ,  也会发放!!敬请期待!
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-1-2 14:50
我这大将才一个月 可怜哇
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-1-2 14:58
{:soso__3575684919036440017_3:}
信春哥,得永生!
爱孤总,得VIP !
爱互动,精彩你我他!

作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-1-2 15:23
孤总,谢谢您让我除切了挤T的烦恼,太感谢您了,虽然是一个月 !!!
作者: 【曌】残心    时间: 2014-1-2 17:20
冒泡的来了................................................................................................................................
作者: 阎罗的闪光    时间: 2014-1-2 21:50
= = 恭喜了
作者: 飛飛丶    时间: 2014-1-2 21:52
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-1-2 22:28
怎么1,07就一个北轩狂杀入榜 太不公平了吧。
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2014-1-2 23:15
支持互动,壮大流星!
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2014-1-3 11:04
你很牛逼
作者: 天界№雨帝    时间: 2014-1-3 11:40
多谢互动平台 我礼物已经收到。阿弥托福 信如来得会员
作者: 忘收心    时间: 2014-1-3 17:47
【2014好运连连,VIP我来送】恭喜 日丶忘记密码(活跃玩家)获得平台赠送的免费VIP1 于个月

于个月?N个月吗
作者: 黑木大黑侠    时间: 2014-1-3 21:25
我只知道放牧的狼被梦幻睡了2晚,结果就有VIP了,对于这种伤风败俗的风气,令人发至的行为,我只想对梦幻说:下次请找我
作者: 惊鸿ㄨy1朵染指花    时间: 2014-1-3 23:25
快看  快看  有我耶~
作者: 蝴蝶谷红    时间: 2014-1-4 18:35
作者: 共战★暴走八神    时间: 2014-1-4 19:12
无法直视,竟然获得了3个月vip。
作者: 天涯孤星夜孤寒    时间: 2014-1-5 13:06
感谢平台,虽然没我,但也非常高兴平台能有这样的活动!!
作者: gaoyingdongcn    时间: 2014-1-5 19:13
坑爹啊   开场帝少了锄禾  搞什么飞机     好意思吗  床单做证坑爹  
作者: gaoyingdongcn    时间: 2014-1-5 19:14
坑爹啊   开场帝少了锄禾  搞什么飞机     好意思吗  床单做证坑  
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-1-6 00:36
作者: 冰风    时间: 2014-1-6 17:38
看完后,我发现没有我的名字,我的没了==
作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2014-1-8 20:54

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络tieba多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范.就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身.正所谓:"一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!"楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个tieba失望了,觉得这个tieba没有前途了,心里充满了悲哀.但是看了你的这个帖子,又让我对tieba产生了希望.是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在tieba回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如"大音希声扫阴翳",犹如"拨开云雾见青天",使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在tieba打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在tieba里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻.没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥   
作者: gaoyingdongcn    时间: 2014-1-9 22:08
穿着内衣去兜风 发表于 2014-1-6 00:36
你在逗我。

难道不是  我看到最多 的就是锄禾
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-1-9 22:40
作者: 白衣—阿峰    时间: 2014-1-10 01:35
运气这么好。几时抽到我呢。呵呵 我天天在线。
作者: gaoyingdongcn    时间: 2014-1-15 17:07
不给我 你对的起大家吗
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-1-24 05:05
为毛没有我,我还挺活跃的,
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-1-24 16:15
呵呵,最后一个亮点,因为长相?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5