互动游戏对战平台官网

标题: 蓦然回首,流星玩家少之又少,必看。 [打印本页]

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-12-16 19:34
标题: 蓦然回首,流星玩家少之又少,必看。
刚接触流星的时候,人气可是大大滴多,三大平台,晚晚爆满。老互动人多时候一厅二厅基本爆满,三厅还有点人。浩方,基本每个房间差不多爆满,而中宽一厅去晚了也进不去(150人),当时的流星蝴蝶剑玩家人数估计少说也有一两千人。浩方当时热门09帮会,估计要说倾城,蓝天,风之祭,木琢蓝(名字记不住了,貌似这个),暗夜,老衲,单身贵族,同福傲视组,灵魂狂舞,帅多等许多热门帮会,我就不一一说了,而如今,去到浩方人数也差之不多,只是少了当年的激情与帮会,剩下的也只是新帮会。再放眼看老互动907,在浩方眼里可是高手天堂。曾经热门的公会也不少啊,像什么忠义,天堂,泣血(前身锦衣卫),江南,七界,曌(前身倾城),蝴蝶谷,暗夜,锦瑟,共战,狂战,等也不多说,现如今,我也难免有些叹息。早期玩907暗杀碰到的犀利玩家,现在也碰不到了,如蝴蝶谷断桥,暗夜孤心寒,幻域偷袭,什么静棋书画XXX名字挺常的,凌云社烟云泪舞,快活林葬泪,皇朝冷释,皇朝熊,江南人间大炮,倾城老雷,倾城秋风,倾城残剑,还有好多好多,可是如今,已经是物是人非了,中宽少去,但是去过,比赛也就是那么些人,这里感谢幻盟兄弟们给我中宽回忆。

如今,感慨万分,流星失去了之前的激情,暗杀也失去了以往的乐趣,想玩网游呢,不是土豪又伤不起,lol玩久了也觉得没意思,艾,越想越难过啊!
    小伙伴,你们说呢?可惜吗?
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-12-16 19:36
这里补充下,当年的西秦客和快活林也是比较热门的帮会!
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2013-12-16 20:56
补充一下 现在暗夜孤心寒  带领全暗夜成员在 LOL  战争学院  撸管  欢迎各位加入  可以直接来暗夜YY 找他
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-12-16 21:13
_/~↘沉默丶掩飾 发表于 2013-12-16 20:56
补充一下 现在暗夜孤心寒  带领全暗夜成员在 LOL  战争学院  撸管  欢迎各位加入  可以直接来暗夜YY 找他

为什么不是暗影岛啊。。。。。。还有你们那个区坑B小学生太多了
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2013-12-16 23:46
LOL 很好玩么?
作者: 忠义の神之花落    时间: 2013-12-17 00:03
是琴棋书画静女。。。 后面还有字, 是我流星第2个老婆, 以前曾经带他玩。。 呵呵,,。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-12-17 04:51
忠义の神之花落 发表于 2013-12-17 00:03
是琴棋书画静女。。。 后面还有字, 是我流星第2个老婆, 以前曾经带他玩。。 呵呵,,。

好像就是她,技术不错的样子,两个月前见过一次。
作者: 令狐冲    时间: 2013-12-17 10:20
沸点,都没提,估计不是那个时候的人…
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-12-17 16:35
少了那些炮灰党,就再也没有当初的激情了。哎,玩个流星也到处是关系党,中国坑爹的现状啊!!!俺作为SB愤青党就不说话了,继续苦逼的加班吧
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-12-17 18:36
令狐冲 发表于 2013-12-17 10:20
沸点,都没提,估计不是那个时候的人…

没看到是早期907暗杀么?沸点属于单挑。
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2013-12-17 19:37
我们大暗夜军团 在LOL  战争学院 等着你们一起来坑
作者: 双鹰々黑鹰    时间: 2013-12-17 22:50
花祭う一曲風听月 发表于 2013-12-17 18:36

沸点很多年的事了吧..早没见过了.火过1段时间
作者: 【曌】残心    时间: 2013-12-18 09:00
老雷也在带人撸管

路过

刷分

中奖

闪人
作者: 雄越ぺ安之若素    时间: 2013-12-18 10:30
如此精彩绝伦的帖子,怎么能不顶一下。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-12-18 16:31
双鹰々黑鹰 发表于 2013-12-17 22:50
沸点很多年的事了吧..早没见过了.火过1段时间

沸点早期就那么几个人挂沸点马甲,比如沸点逆风飞,沸点皇朝小妹,沸点狂刀无锁,沸点雷以西去,沸点七掌柜,这几个常见,基本没人挂沸点马甲。
作者: 高端大气上档次    时间: 2013-12-18 16:54
- -快活林为何热门,- -不就是皇朝的人。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-12-18 17:21
高端大气上档次 发表于 2013-12-18 16:54
- -快活林为何热门,- -不就是皇朝的人。

早期的快活林实力是有的,也挺多人的,当时的快活林葬泪,小何技术都不错,话说我当时还通过葬泪走后门进快活林呢。
作者: 飛飛丶    时间: 2013-12-18 18:44
作者: 雄越ぺ安之若素    时间: 2013-12-18 19:55
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、瑞星杀毒等多家杀软的安全认证。
作者: 令狐冲    时间: 2013-12-22 23:05
花祭う一曲風听月 发表于 2013-12-17 18:36

沸点也有啊!
作者: 无声    时间: 2013-12-22 23:30
回忆过去,痛苦的相思忘不了。。。
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2014-3-15 20:52
你小子知道的不少啊,三大地方去过
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-3-23 11:11
老衲助你成佛 发表于 2014-3-15 20:52
你小子知道的不少啊,三大地方去过

当然,我可是包打听!!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-3-23 20:09
皇朝和七夜给你留下了阴影吗?
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2014-3-23 20:20
大花街没给你留下阴影吗?
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-3-24 01:57
最早期的帮派就属  花街  七夜   皇朝  蝴蝶谷  忠义 ........   后面不说了
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-3-24 04:51
Kiss永不落泪 发表于 2014-3-24 01:57
最早期的帮派就属  花街  七夜   皇朝  蝴蝶谷  忠义 ........   后面不说了

我玩的时候,皇朝已经不存在了,貌似有几个至尊楼的,还有花街的也没见过,也就那花街飒舞,还有七夜的暗杀压根没有起来过,何来给我阴影之说?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5