互动游戏对战平台官网

标题: 流星蝴蝶剑版主的日常、义务以及权利 [打印本页]

作者: 肥双    时间: 2012-6-25 18:25
标题: 流星蝴蝶剑版主的日常、义务以及权利

各位流星蝴蝶剑的版主们:
首先,大家辛苦了。其次,由于以后流星板块都是我负责,所以我制订了一些流星版主的操作守则和基本规章。以免大家的理解出现误区。

关于版主的分配
1,目前设定流星版主的框架为:主攻907的版主2-3位,主攻的107版主2位;
2,版主之间的分工不会太明显,但是原则上更需要有技术性以及号召力的版主,需要一定的文字编辑能力。

关于奖励和特权
1,版主推荐的使用版主人选,优先考虑;帮帮团成员,优先考虑;
2,版主在任期间,享有VIP特权;
3,特殊贡献的版主在卸任后仍旧是荣誉VIP。

关于考核
1,试用版主上任之前,考核两周;
2,正式版主上任之前,考核四周。

关于日常  (以下四条一旦有一条破例了,那么就说明你暂时不适合当版主,需要暂时卸任)
1,作为版主,一周的论坛在线时间不得少于10小时。超过一周无法参与管理和登录论坛的版主,必须请假。电话、短信、QQ留言都可以。
2,不允许在平台大厅、论坛、QQ官方群等任何公开场合,对用户爆粗口、人身攻击用户(善意的玩笑除外);偶尔一次两次可以谅解,屡次发生就不是概率问题了。
3,版主之间不要在任何地方互相人身攻击,共同处事希望能做到公私分明。有意见可以提,但是就不允许出来就对喷。一次都不可以。
4,版主不是机械的操作工,每位版主一周必须发表一篇精品帖子。可以是技术类攻略、搞笑类分享、讨论类文章、公会类点评、原创视频等引起用户注意,提高玩家活跃度的帖子。

另,在平台人数不稳定,需要宣传的特殊时期里,版主和帮帮团可能会接到一些临时任务。例如号召107老玩家回归,挂平台房间并开场,在别的论坛发帖号召,去别的平台大厅喊人之类的。如果完全没有时间接受这些任务,请特别说明并暂时卸任。

很多时候,版主、GM等人更多的都是义务,收获的都是抨击和质疑。各位辛苦了。

一颗强大的心,比什么都重要。这个世界上没有莫名其妙的恨,也不会有莫名其妙的爱。相信大家都会是玩家们看着不碍眼的平台守护者。

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-25 18:30
我会告诉你 我喜欢你吗
作者: 明教-相知太深    时间: 2012-6-25 19:08
8分............
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2012-6-25 19:43
俺下半年时间不是很多哈!!

对于发精品贴。。。。我深表压力!!
作者: 云龙    时间: 2012-6-25 20:59
楼主,你爱我,我就当版主给你看。

不爱就不当了。
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-6-25 22:20
4,版主不是机械的操作工,每位版主一周必须发表一篇精品帖子。可以是技术类攻略、搞笑类分享、讨论类文章、公会类点评、原创视频等引起用户注意,提高玩家活跃度的帖子。

每一周必须发表一篇精品帖子 能不能改改?
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-6-25 22:36
霸气侧露!条件苛刻!
作者: 牵着小猪买月饼    时间: 2012-6-25 23:31
1,普通玩家在线时间,一周也不止10小时
2,普通玩家也不该天天嘴碎骂人
3,普通玩家天天发帖,容易的要命啊..这点都做不到还当什么斑竹
作者: 可可风    时间: 2012-6-25 23:36

这段时间,流星这版块的几位斑竹的努力,大家是看在眼里的。你们不用妄自菲薄。

特别是肥双,小莫,还有几位帮帮团的成员,能够及时的帮助大家解释或解决问题。

大家心里都知道,我们都很热爱流星蝴蝶剑。不然,这么多年也不会相距在此。这不点我们都不可否认。

时间瞬移,成家的,嫁人的,做老子的,做他娘的。大家活跃的时间越来越少了,从BBS里就可以看出。

但几位斑竹,帮帮团员,仍在努力。我很欣慰啊。。。加油互动,加油流星。!:D,

工作量,我感觉一周一个帖子,太容易。。

对骂,那是正常的。随便调解就行了嘛。毕竟小P孩还是少,成年人,还是多滴。

今天107的活动很给力,在线人数超过了90  以前都不超过5````
虽然很多是混奖励的 但是久了107的玩家就回来了
希望107的斑竹加油

作者: 七夜の落樱    时间: 2012-6-25 23:49

看情况是下了不小的力度..打算重整互动雄风了..
期望明天会更好..
以上的几个制约条款还是蛮周到的..
但我个人认为一周十小时实在有些偏于局限..
相对第一条,个人感觉可以几位版主私下或公开计划一下相互之间泡坛的时间..
对于一个论坛的管理,时间分工是很重要的..
例如碰上一些该处理的问题,而同时几位版主都不在的话,就比较麻烦了..
当然这种情况应该是在少数..只是以防万一..因为管理论坛,说到底也是服务我们玩家大众..
服务业是很敏感的哟~

既然有这个决心的话,个人认为还是要明确一下思路比较好..

第二条的话,确实是重中之重,身为一个论坛的管理层,必须做到以身作则的地步..
不管与公与私..其一是为了树立良好的公众形象,树立标榜,作为一个公众人物,这是必须做到的..其二当然也是为了树立自我形象了,所以不管从哪一点出发,我觉得这必须做到..你可以不说话.你可以不理坛子里对你的怨言,但必须本分...

第三条是我认为最必要的一条,虽然可能有些人觉得是个过场,是条"鸡肋"..但可以想象,如果没有此条铁则约束.
到了非常时刻,自乱阵脚..让他人作何感想..
一个没有凝聚力,没有一定纪律的管理团队,到哪里都只剩下被淘汰的下场..
从另一个角度说, 如果发生此类非常事件, 不说管理层,以人脉扩展往下延伸的话,甚至可能造成两个朋友派别之间的针锋相对..
这个在老互动,百度贴吧,等很多大型论坛都有历史实例..不多说,大家懂的..

第四条在新互动展望的初期也是必要之举..
作为领头人如果做不到表率效应,何以服众呢??

个人感觉.除了第一条值得各位管理层细致研究,此贴制度其他方面尚可..
不过个人建议,在去其他论坛宣传平台重启时,拿捏准尺度,不然很容易引起大家反感.
真金不怕火来炼嘛..

还有,鄙人作为坛子里一个半死玩家,但还是不得不说的一点..
希望在处理玩家意见以及管理方面的效率保持在一定高度..
无需极致,但求平稳..
人如果心冷了,想要让其回头是很难的..望不要重蹈前人覆辙..

我不知他人是怎么理解"制度"二字的..但人们就是生活在一系列的体制之下..
没有制衡,没有约束,就连"原始部族“都算不上..
对于我个人来说,既然有了规定,就必须遵守..这不是什么环境使然.而是经历使我看到的必然..
既然楼主敢列出铁则,那么作为一个论坛里的玩家,希望"直属上司"能言出必行..
大家都想拥有一个良好的环境,不管是你们,还是玩家们..
所以作为缔造者的你们,是否能够走出这一步..
大家都在拭目以待...

作者: 可可风    时间: 2012-6-25 23:53
七夜の落樱 发表于 2012-6-25 23:49
看情况是下了不小的力度..打算重整互动雄风了..
期望明天会更好..
以上的几个制约条款还是蛮周到的..

你写的就是我想说的,我写不出来,没那水平,谢谢
作者: 叶落痕    时间: 2012-6-25 23:56
既然爱流星 就不要做出毁流星的行为 只要有个觉悟 差不多就可以了吧 当然也要分清是非
作者: 上古天宫    时间: 2012-6-26 00:04
这日常工作也太闲了=。=现在多数玩家一天在线都起码有12小时以上更别说(一周在线10小时)。我想当版主的都很在意大家的口碑吧,一般人应该不会用暴力的形式去解决事情!至于发帖子再简单不过了=。=我好像都能符合以上标准,说不定····你懂的=。=
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-26 00:25
今晚玩了一场107比赛,有点生疏了,107出道的,去年到现在,才差不多半年多的时间就好象不会107的,真悲剧啊,从去年风月皇朝转站907到现在,已经很久没回过107了,现在都怀念!!
作者: ′人海单飘    时间: 2012-6-26 00:56
戴夫,污痕,飒胖,人夫风。。。个个都现身了,怎么不喊上冷大夫,这小子看意大利4比2淘汰日不落帝国,激动的睡不着觉,基情燃烧的岁月怎能少得了我。建议未成年者不得担任版主,于公,心性不成熟做事不理智,更别提素质和立场了,枫网流版弱爆了。于私,为娃儿妹儿的前途着想。大家都曾失去的太多,你们都懂的!啊哈哈哈~
作者: 指尖的幸福    时间: 2012-6-26 08:11
强贴留名
作者: 编号:007    时间: 2012-6-28 12:30
神马的看不懂。我只是蠕过
作者: 低头方见水中天    时间: 2012-7-18 16:10
:lol
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-8-24 11:01
顶起!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5