互动游戏对战平台官网

标题: 皇子,见字进来,对你说几句心里话。 [打印本页]

作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-19 23:17
标题: 皇子,见字进来,对你说几句心里话。
严格来说,我不算风月的!
但也在风月呆了这么久
我想对你说
一个官方都已经放弃了好几年的游戏!
一个全国加起来不到2000人的游戏!
一个修改、按键横行的JB破游戏!

你想搞什么?第一有毛用?实力有毛用
说实在的,游戏始终都是游戏!游戏本来就是用来放松开心的,不是争强好胜的!
看看小芒,忠义以前很叼吧?结果呢?联赛过后,小芒退隐,忠义内乱!多少以前的元老好兄弟,也为此红脸!一分为二!忠义从此开始没落!然后呢?问鼎也纵横了互动,但为此又得多什么呢?强是强了,但人缘呢?多少人看不爽?游戏本身就是是非多,下线了,生活中谁又认识你呢?生活还是在继续!

再说老雷,之前也带着我帮纵横互动,打得蝴蝶谷、忠义等等强帮一时不敢再接我帮的比赛!只是后面老雷因为生活中创业,没时间玩了,秋风落叶等 人创立锦绣,还一些元老创立月影,吉他他立狼牙,残剑接手我帮,人没了,也没落了!锦绣拿下了联赛冠军,也退隐了!他们强胜一时又怎么了?纵看整个流星史,多少强帮没落解散,多少牛人退隐,又有几个人记得他们呢?因为不管怎么样,这,都只是一个游戏而已!玩得开心,随便怎么玩,修改、无限,我认识的牛逼人物中也用过很多次,他们只是换个马甲用,为什么,爽一爽,多好,这就是游戏!

你好好想想,难道强帮就没是非?难道牛逼人物就没是非?
一个JB破游戏
谁当真
谁吃亏!也意味着不成熟!

成熟的人不会为一个游戏付出大多!
想当年,老雷不是天天背着键盘,和我、小芒、爆爆他们一起去网吧激情,那两年年经的岁月,才是我流星十年生涯中最开心最难忘的!

现在,我和老雷、爆爆他们聚一起时,都不聊流星的事,坐下来,喝喝茶,谈谈人生,回忆下以前,这才是生活!

所以,总的来说
皇子,别大认真,别大计较,这只是一个游戏
帮会成员也是为了兄弟一起开心,才聚起一起玩!
你可以去问问,有几个人还游戏当全部的?
玩流星的人,都是80后为主,有家带小,没那么多精力为一个游戏付出时间精力!
不像读书时候,随时一个电话,一个帮会的人马上可以集中上线激情的年代了!
所以,你也不要想大多

回来,有空就和兄弟一起玩玩
没空就一个人混混野场!多好。

我一个人,有时叫上老雷一起玩玩流星,随便怎么玩,开心就好
或一个人,混混野场,自在!

看到不爽时,骂几句SB,大不了换场继续玩,没时间去和装B的人浪费时间精力

作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-19 23:23
为了皇子你个菜B开窍
害得哥十年流星生涯中
第一次发这么长的帖子,累死哥了
不说了
浪费了大半个个钟组织语言
哥冲凉去

死了这么多脑细胞
下次去你那出差
所有花销你全包了,顺便带你老婆出来给哥瞧瞧{:soso_e144:}
作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-19 23:31
作者: 黑木大黑侠    时间: 2013-11-20 11:05
楼主经常选个凤凰在野厂被哥暴打,菜,鉴定完毕
作者: 落魄书童    时间: 2013-11-20 11:14
楼主选个女的在野场被我追死!菜,鉴定完毕
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-20 12:23
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2013-11-20 11:05
楼主经常选个凤凰在野厂被哥暴打,菜,鉴定完毕

爱B果然2B
哥从来没选过凤凰

还有呀
08年在忠义哥呆了两年,当时你还给哥虐过你忘了?
吹牛打打草稿
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-20 12:25
落魄书童 发表于 2013-11-20 11:14
楼主选个女的在野场被我追死!菜,鉴定完毕

书童又调皮了
说说昨晚流星和蝴蝶几比几吧?
暗杀要大局观,我都盯死你们蝴蝶几个满气的了,也废了你们好几个鸟了
流星一直领先蝴蝶好几局呢
还有
你死了几次了
嘿嘿
作者: 落魄书童    时间: 2013-11-20 13:28
【曌】残心 发表于 2013-11-20 12:25
书童又调皮了
说说昨晚流星和蝴蝶几比几吧?
暗杀要大局观,我都盯死你们蝴蝶几个满气的了,也废了你们好几 ...

哈哈,好像蝴蝶阵营赢啊,还有,俺拿的是枪!要是上锤!那你们就只能呵呵了
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-20 13:54
落魄书童 发表于 2013-11-20 13:28
哈哈,好像蝴蝶阵营赢啊,还有,俺拿的是枪!要是上锤!那你们就只能呵呵了

嘿嘿,是流星领先好了好几局
还有
你死的次数快比杀人的数字还要多

要是哥不刷分的话
直接上忍,专职外围,你们输得更惨
作者: 黑木大黑侠    时间: 2013-11-20 15:25
【曌】残心 发表于 2013-11-20 13:54
嘿嘿,是流星领先好了好几局
还有
你死的次数快比杀人的数字还要多

呵呵,就会吹牛逼,哥无论什么时候暴打你跟狗一样,今晚比赛接起好么
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-20 16:44
【狼牙】B挽狂澜 发表于 2013-11-20 15:25
呵呵,就会吹牛逼,哥无论什么时候暴打你跟狗一样,今晚比赛接起好么

SB,要开始没事找事了?在忠义的时候你人还不错的,怎么几年后学会这么儿狂妄和装B了?
动不动就装B暴脏话

我在此开帖与你无关,灌水欢迎
但要装B找事绕路好么

作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-11-24 00:37
很想说两句 : 此处省略200字。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5