互动游戏对战平台官网

标题: 枪这样扎算不算连扎 [打印本页]

作者: 白云门门主    时间: 2013-11-11 17:53
标题: 枪这样扎算不算连扎
我被扎了下 然后我往后滚还没起身他又扎了下 ,当时我就抗议说这是连扎
对方说这不算连扎 是心里扎
元芳怎么看

对方赤血狼魂ING

作者: chiruang    时间: 2013-11-11 18:03
不算 如果你不动 他再扎才算 !
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-11 20:22
你即热动了,应改不算
作者: 落魄书童    时间: 2013-11-11 20:31
chiruang 发表于 2013-11-11 18:03
不算 如果你不动 他再扎才算 !

这要不算!那以后暗杀我也连扎!
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-11-11 20:50
                他那个是预判扎      需要很强的意识        你要是扎完能猜到对手想那个方向滚的话  你也可以
作者: 天空之城    时间: 2013-11-11 21:50
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-11-11 22:08
不算- -你完全直接可以防御住
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-11-11 23:53
你为什么要往后滚呢。想不通,你不能往左或右滚吗,这个可能就是意识扎,不算连扎,
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-11-12 04:42
呵呵 『长枪』:下扎后禁止任何的再次下扎,下扎后可接上A但不可再接上上A或接左右A或右左A,其他可接、禁止在擂台角落放大决
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-12 06:50
所谓的意识扎,       根本没时间防,  虽然还没禁,但是得不到玩家的认可。     你只能预测对方扎的方向。然后往反方向滚,呵呵。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-11-12 07:22
有两种情况,具体是哪种情况要楼主才知道!一种就是大家说的预判扎,我也经常用!我觉得很正常,再者,高手是不会一直被预判扎扎中的!还有一种情况,他就是这样扎我的,具体是谁我忘了,我只记得是某某帮派!下扎之后,他按住上,跟着你跑,你滚动,他就下扎盘腿,你想站起来防住,防不了!他扎得很快,这样是连扎,而且有按键下扎盘腿的嫌疑!
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-12 14:20

作者: 你那么美    时间: 2013-11-13 20:22
作者: 《八影》匕剑舞空    时间: 2013-11-14 10:29
那单挑时下扎后在你要滚动的方向用三连是禁吗?
作者: 天可度地可量    时间: 2013-11-14 23:47
      枪下扎后预测下扎存在争议:
1﹑支持派
    我是预测对方翻滚动向提前做出了判断,然后才扎到对方。你不动或与我反向翻滚,我就下扎不到你。

2﹑ 反对派
     从出招的招式上讲,你下扎后没有其他延续招式而是再次下扎,与连扎符合(第一下扎后,第二锁定跟扎几率很大)。有能力可以下扎盘腿后再预测别人动向啊。

只是大家意见不一而已…
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-11-15 02:36
孤独成瘾 发表于 2013-11-11 20:50
他那个是预判扎      需要很强的意识        你要是扎完能猜到对手想那个方向滚的话  你也 ...

那叫预判扎?表示新手都能预判,那一扎不需要任何技术和意识
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-11-15 02:41
什么意识扎跟锁定那人物看他滚动位置再下扎有多少区别?技术不好扎一下连不上那人所以追扎第二下。大家对手残份子要理解
作者: 神级般的存在    时间: 2013-11-15 05:37
后滚还没起身?你防御起身,他不就扎不到了~
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-11-15 09:03
连扎还扎出技术来了,这境界太高了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5