互动游戏对战平台官网

标题: 上官的进。进来看武哥训话 [打印本页]

作者: 上官小武、|    时间: 2013-10-31 19:19
标题: 上官的进。进来看武哥训话
第一。我不是因为谁才退的上官。我虽然退群了,不代表我不是上官的。我想玩我当然会挂上官马甲。别你妈说那些有的没的。傻逼吗?第二,不要问我是不是因为白菜把我前女友的照片发上论坛才退的群,是,我是很生气。在他的贴我也有喷他,或许他无视了。但我想说的是不是因为他才退的群,是我个人问题。第三,别你妈加我yy叫我去你帮之类的话。老子话丢这里。在互动我就上官一个帮。还有,既然你们想知道我为什么会退群。我就说了。之前。我是因为有个有钱的老爸,老爸很疼我。当然老妈也很疼我。我没工作的这段时间,我爸一个月多多少少都会拿个2000块给我花。我车被偷老爸无二话叫我买只新的。或许之前是我太依靠家里。说真的,我很庆幸有一个这么好的老爸,所以我不想让他失望,所以叫我舅舅找了份工作。一天8小时,一个月4800、晚上不加班。可晚上我不想沉迷于游戏。还有,武哥去到那每一个陌生的地方工作。都会有人说,小伙子长的真不错,哈哈,反正今天有3个说了- -!过些天打星梦杯我有时间我会去。没时间我估计不会去。就是因为这样我才会退的群,别你妈扯些没的,ok?我相信秦羽会懂的,你说是吗,哈哈。还有,近期我会再出部轻功秀。已经在制作了。或许是最后一季。都期待好吗。不扯了。就这样
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-10-31 19:27
坐一下沙发。。。。
作者: 白菜    时间: 2013-10-31 19:31
屮,我什么时候发你女朋友照片上论坛了!
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-10-31 19:40
土豪、做个朋友吧 、介绍哥工作好吗?说真的、最近也没工作、潮汕地区一个月4000左右就行了、小武帮忙找找看、能吃苦、能耐劳、本人介绍【身高195、体重160左右偏瘦了我草、长的一表人才、高专学历】武总真的帮忙找找看、哥在广州混不下去了、、求支援
作者: 风夜、    时间: 2013-10-31 21:12
{:soso_e182:}

废武,爱退退爱滚滚, 就你话多 跟个傻逼似的
作者: 风夜、    时间: 2013-10-31 21:13
妈的,看了你那工作请你带上我好吗。
作者: 倾城の念念念念    时间: 2013-10-31 22:16
会想就好,但是你还是不够成熟,哎。都怪斗哥没带好你。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-10-31 22:58
呵呵!!! 富二代吗?
作者: ‖七夕‖木    时间: 2013-10-31 23:10
什么记巴情况!晚上YY就我跟阿斗俩人
作者: ‖七夕‖木    时间: 2013-10-31 23:12
晚上有空来玩就行啊!又不耽误工作!游戏与工作可以不冲突!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-10-31 23:38
唉,彤哥还没把毕生暗杀精髓的一半传授于你,你就这样了
作者: 飛飛丶    时间: 2013-10-31 23:45
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-11-1 00:50
土豪!我们做朋友吧!  
作者: 陌路鷄总    时间: 2013-11-1 00:55
小子,

终于开窍了?

不错不错。。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-11-1 17:39
那哥在济南7500的工资岂不是吊爆了!{:soso_e106:}
作者: ‖七夕‖木    时间: 2013-11-1 18:18
海豚听风大帅哥 发表于 2013-11-1 17:39
那哥在济南7500的工资岂不是吊爆了!

你能跟人家比吗?人家是富二代!挣钱完全是为了消遣!跟你似的,累的跟逼似的!
作者: 暗夜ぁ凡神之子    时间: 2013-11-1 19:36
海豚听风大帅哥 发表于 2013-11-1 17:39
那哥在济南7500的工资岂不是吊爆了!

你怎么跟个傻逼似的,
作者: 暗夜ぁ凡神之子    时间: 2013-11-1 19:37
上官朽木、| 发表于 2013-11-1 18:18
你能跟人家比吗?人家是富二代!挣钱完全是为了消遣!跟你似的,累的跟逼似的!

海狗在这装逼,不要跟他一般见识,哈哈
作者: ‖七夕‖木    时间: 2013-11-1 20:26
夜殿下ˇ· 发表于 2013-11-1 19:37
海狗在这装逼,不要跟他一般见识,哈哈

我知道,跟他开玩笑闹着玩呢呢。。。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-11-1 22:00
上官朽木、| 发表于 2013-11-1 18:18

***了,GOU !
作者: 暗夜ぁ凡神之子    时间: 2013-11-1 22:09
海豚听风大帅哥 发表于 2013-11-1 22:00
***了,GOU !

海狗,淡定啊,千万不要鸡冻。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-11-1 22:11
夜殿下ˇ· 发表于 2013-11-1 22:09
海狗,淡定啊,千万不要鸡冻。

我跟朽木认识很久了,煞笔。
作者: 一忍刀    时间: 2013-11-3 11:47
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2013-11-3 12:31
  果断求跟你混.    一个月 4000  
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-11-5 15:08
作者: 名将灬山青水秀    时间: 2013-11-5 18:27
哟,富二代啊。羡慕嫉妒恨{:soso_e197:}
作者: 上官清风、|    时间: 2013-12-9 12:35
卧槽  看武狗的帖子笑死我了.......其实那车是我偷的{:soso_e122:}哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5