互动游戏对战平台官网

标题: 求助,攻击无效,被攻击有效是什么原因? [打印本页]

作者: n1503184    时间: 2013-10-22 14:28
标题: 求助,攻击无效,被攻击有效是什么原因?
这是我玩平台好多年第一次遇到这种情况,游戏里星友说可能是网吧限制了下载速度没有限制上传速度造成。我开始下载东西的时候速度最快到了900K后来40K,但是我登录平台很快,而且场子一直很绿,就是打人无效。我是在网吧玩的,有解决方案吗
作者: n1503184    时间: 2013-10-22 14:29
求指导。好不容易休息了出来上网吧玩一次,还这么郁闷。
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-10-22 16:54
好像是上传不行。
作者: ____逍遥    时间: 2013-10-22 18:04
网络不稳定的,有的时候打别人无效很正常的,不是说你你下载速度有多快就代表你网速有多好的

你自己也说了,最快900K,后来就40K,那就是不稳定的原因,你可以试试多刷新几次房间,看看最上面的

那个房间的PING是不是一直都是那么多,正负不会超过20,过了就是不稳定,就是打人无效最好的解释
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-10-22 19:58
亲  出现这种情况呢,主要是跟主机连接不稳定照成的亲。你换个场子就OK了~
作者: n1503184    时间: 2019-1-17 16:10
转眼这个帖子5年了,挖个坟,缅怀一下年轻的日子
作者: 中文马甲∈木有    时间: 2019-1-19 05:21
玩流星上行也就是上传比下载要重要一点。上行速度大比较,网好不好很多卡在上行速度。下载正常的光纤基本都够用。电信网速最好,联通第二,其他的,我估计多数都是不稳定的,多少M光纤都是坑爹的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5