互动游戏对战平台官网

标题: 申请 封互动ID 烟雨姐姐 大厅辱骂我大炫皇 [打印本页]

作者: 炫皇·麻子他哥    时间: 2013-10-18 18:57
标题: 申请 封互动ID 烟雨姐姐 大厅辱骂我大炫皇
此人进我开的暗杀房  我就一直观察他  他每次满气  都跑去发外围绝 [我开场不喜欢刷B 看见我就T]  武器组合 敏匕 攻锤
          后来为了激情 我就T了他  然后他就跑去我大炫皇 骂   我开始没有理他[是他 不是她]  
   然后他就各种骂啊   大厅各种刷屏啊   
此人态度恶劣 严重影响其他玩家游戏   望互动官方封了此人  已做警告
     下面上图   为了方便观看 我就不一一上传了

QQ截图20131018185337.jpg QQ截图20131018185315.jpg

作者: 炫皇·麻子他哥    时间: 2013-10-18 18:59
111.jpg   求管理封了此人  
作者: 炫皇·麻子他哥    时间: 2013-10-18 18:59
作者: 炫皇·麻子他哥    时间: 2013-10-18 19:01
作者: 炫皇·麻子他哥    时间: 2013-10-18 19:05
QQ截图20131018190158.jpg QQ截图20131018190117.jpg [attach]12222[/attach]
作者: 炫皇·麻子他哥    时间: 2013-10-18 19:05
还辱骂我大炫皇 其他成员  这互动有没有天理啊 、、管理啊  
作者: 炫皇·麻子他哥    时间: 2013-10-18 19:06
作者: 炫皇·麻子他哥    时间: 2013-10-18 19:09
222.jpg 1.jpg     大家都来 看看啊  这人什么素质啊、、
作者: 炫皇·麻子他哥    时间: 2013-10-18 19:14
这是此人在歪歪辱骂我大炫皇  

作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-10-18 19:19
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-10-18 19:47
作者: 孤枫    时间: 2013-10-18 23:04
GM已经处理,希望大家遵守互动规章!
作者: 落魄书童    时间: 2013-10-18 23:11
高富帅你好!
作者: 云龙    时间: 2013-10-18 23:36
决不姑息。
作者: 云龙    时间: 2013-10-18 23:38
一切扰乱大厅正常秩序的,见一个封一个!决不姑息决不手软,对任何人亦然!请收起关系户论。
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-10-19 09:37
莫名其妙 跟我什么关系  互动野厂不激情被T很正常 玩流星那么久了  还匕首配锤 不了解队伍实力就瞎玩 被T很正常 我也经常失误被T  我一般都无视马来骂去的有意思吗 有骂人刷屏时间 我多练练技术不比什么都强  你刷屏骂我炫煌 我都无视掉了好吗  消失你个马甲有什么意义吗  你做的都是在浪费时间   人有多少青春时间让你浪费 还有个人问题不要扯到炫煌  如果是我们全炫煌T你 那你骂对  可是你野厂防水 主机不T你 你的队友也不会放过你  连个定的都没有的选手 有什么用  你混比赛的时候你也匕首配锤 你试试 看是T你 还是T你队友  没什么事情做玩玩游戏  别浪费时间在骂人上  老张也是过来人 以前带队去敌人YY喷人人的时候 你还不知道在那混那  中款我消失多少帮派 不都是当友谊赛玩了 心态最重要了 废话不多说 自己慢慢领悟把
作者: 叼着奶嘴看日出    时间: 2013-10-19 14:03
炫轅·烈火见真金 发表于 2013-10-19 09:37
莫名其妙 跟我什么关系  互动野厂不激情被T很正常 玩流星那么久了  还匕首配锤 不了解队伍实力就瞎玩 被T很 ...

赞同这小伙的说法
作者: 落魄书童    时间: 2013-10-19 14:37
炫轅·烈火见真金 发表于 2013-10-19 09:37
莫名其妙 跟我什么关系  互动野厂不激情被T很正常 玩流星那么久了  还匕首配锤 不了解队伍实力就瞎玩 被T很 ...

高富帅你好!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5