互动游戏对战平台官网

标题: 这互动越来越让人失望 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-10-12 14:42
标题: 这互动越来越让人失望
玩个游戏卡屏卡死的,以前打上反案件补丁不是没这问题吗?现在越搞越稀烂了  给个说法撒,真特吗不痛快
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-10-12 15:01
搜狗卸载了?显卡驱动了?  

机器老化了!改升级了!

互动不是只有你一个人在玩,别人都玩的好好的。。

别一味的指责互动!找找自身的原因。
作者: zqdwit628    时间: 2013-10-12 15:37
我也感觉补丁越做越渣
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-10-12 17:21
其实晃屏是会的,只是没人想说,还有很容易掉线
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-10-12 21:39
夜总会★梦幻 发表于 2013-10-12 15:01
搜狗卸载了?显卡驱动了?  

机器老化了!改升级了!

你这什么态度? 在你说话前认真考虑下你的立场,你说的这些话我会当成是官方的态度,以前我都是去同一个网吧,那时候也没这问题,我去了好几家网吧都一个样,一上互动就晃,这个问题不是只有我一人有!
作者: 孤枫    时间: 2013-10-12 21:41
感谢你的反馈。最后的这2次补丁,确实是存在问题,因为补丁制作者们尝试加入一些新的东西,看来兼容性是存在一定问题。

你是在什么大厅晃屏的?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-10-12 21:47
孤枫 发表于 2013-10-12 21:41
感谢你的反馈。最后的这2次补丁,确实是存在问题,因为补丁制作者们尝试加入一些新的东西,看来兼容性是存在 ...

其实这些小毛病我都可以忍但你们也要拿出点态度,给你们时间,知道你们不容易,经常在常规大厅玩,一进去就晃
作者: 小饭    时间: 2013-10-12 21:52
这就是LZ的不对了,其实反映下是好,但是说得跟欠你的一样就不好了
   个人看法,勿喷!
作者: 孤枫    时间: 2013-10-12 21:58
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-10-12 21:47
其实这些小毛病我都可以忍但你们也要拿出点态度,给你们时间,知道你们不容易,经常在常规大厅玩,一进去 ...

请反馈清楚是常规大厅1还是大厅2。现在这2个大厅的补丁是不同的

常规大厅1的补丁已经运行了很久了, 常规大厅2的补丁是在公测期,才更新1个礼拜
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-10-12 22:12
孤枫 发表于 2013-10-12 21:58
请反馈清楚是常规大厅1还是大厅2。现在这2个大厅的补丁是不同的

常规大厅1的补丁已经运行了很久了, 常 ...

2厅没人去,107常规大厅1厅,
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-10-12 22:13
小饭 发表于 2013-10-12 21:52
这就是LZ的不对了,其实反映下是好,但是说得跟欠你的一样就不好了
   个人看法,勿喷!

不会喷你,你的智商已经暴露出来了
作者: 孤枫    时间: 2013-10-12 22:16
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-10-12 22:12
2厅没人去,107常规大厅1厅,

那没道理,107 常规1大厅的补丁根本就没更新,一直就是那个,都运行了几个月了。

你自己检查下是不是设置问题。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-10-12 22:19
孤枫 发表于 2013-10-12 22:16
那没道理,107 常规1大厅的补丁根本就没更新,一直就是那个,都运行了几个月了。

你自己检查下是不是设 ...

麻烦请提供具体解决方案,越具体越好
作者: 孤枫    时间: 2013-10-12 22:22
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-10-12 22:19
麻烦请提供具体解决方案,越具体越好

这个问题请联系帮帮团蚌壳,我对解决这个不是很在行。

http://hd.fxt365.com/help.htm

这上面有他们的QQ,看谁在线,建议选择惊天,白菜,内衣,风帝,他们相对熟悉一点。
作者: 桂总    时间: 2013-10-13 00:04
你娘的真有面子,都惊动老板啦,擦
作者: 小饭    时间: 2013-10-13 01:15
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-10-12 22:13
不会喷你,你的智商已经暴露出来了

你***就是个白痴, 还真给脸不要脸。
      人家搞个平台没收费,你还一个老板的样子在责怪人家。
         你以为平台你投资的? 人家不浪费精力?
作者: 『单身』追忆    时间: 2013-10-13 10:39
“你这什么态度? 在你说话前认真考虑下你的立场,你说的这些话我会当成是官方的态度”

起码我觉得对你不需要任何态度!要是我是管理,对你的这种态度只有一种手段,就是永久封号
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-10-13 15:22

既然要建立一个平台就要制造一个良好的环境给玩家,频繁的掉线,进游戏卡屏,还不能让人发发牢骚了?这互动不收费,难道浩方就收费了?没错这是你们亏钱盈利的但平台的问题一大堆,最起码你们官方要拿出一个态度,起码要做个通告,正在制作补丁,什么时候能解决这个问题
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-10-13 15:23
情義永恒·紅顔 发表于 2013-10-13 10:39
“你这什么态度? 在你说话前认真考虑下你的立场,你说的这些话我会当成是官方的态度”

你来封老子来,你娘的B别他妈找事看清楚叔叔 打的每一个字在给老子发表意见
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-10-13 15:24
小饭 发表于 2013-10-13 01:15
你***就是个白痴, 还真给脸不要脸。
      人家搞个平台没收费,你还一个老板的样子在责怪人家。
   ...

你的智商真的是你的硬伤,
作者: 『单身』追忆    时间: 2013-10-13 18:27
你要是不能忍受,你大可以滚蛋,没人强迫你在这平台玩!

是的,浩方也不收钱,这话说得好!那你去浩方玩啊!你怎么不去那发牢骚?不去那要求官方给你一种满意的态度?

最后引用你的一句话“在你说话前认真考虑下你的立场”
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-10-13 18:36
情義永恒·紅顔 发表于 2013-10-13 18:27
你要是不能忍受,你大可以滚蛋,没人强迫你在这平台玩!

是的,浩方也不收钱,这话说得好!那你去浩方玩 ...

我今天不得不代替你*妈好好教育教育你,你的思维逻辑已经完全显露出来了,是什么让你的思维逻辑这样扭曲? 再者说这里轮的到你差话?你算啥?官方的代表?
作者: 李逍遥    时间: 2013-10-13 18:46
        你咋又出来吓唬人了?!瞎嚷嚷啥,赶紧回家去,该吃药啦…
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-10-13 19:51
蝴蝶谷惊天 发表于 2013-10-13 18:46
你咋又出来吓唬人了?!瞎嚷嚷啥,赶紧回家去,该吃药啦…

吃你妹,MLGB一个个的站着说话不腰疼,掉线掉的火大,卡屏卡的龟速度样的,上论坛还被这些小娃子教训
作者: 李逍遥    时间: 2013-10-13 20:37
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-10-13 19:51  吃你妹,MLGB一个个的站着说话不腰疼,掉线掉的火大,卡屏卡的龟速度样的,上论坛还被这些小娃子教训

机器中等配置,FPS低﹑不稳,是电脑做的系统的问题。同一个机器,换个系统效果就会不一样。网吧常见的系统玩流星FPS有固定120-121的(开机久了fps会固定到109,此系统用防光影3.0补丁不提升fps),有140-170+的(浮动比较大,用防光影3.0补丁后FPS会提升到200+),掉线问题牵扯到fps问题,补丁人员正在想办法完善…
作者: 李逍遥    时间: 2013-10-13 20:43
蝴蝶谷惊天 发表于 2013-10-13 20:37  机器中等配置,FPS低﹑不稳,是电脑做的系统的问题。同一个机器,换个系统效果就会不一样。网吧常见 ...

不要有点问题就扯到平台上去,要寻其因,查其果后再发布你的问题﹑建议…
作者: 天界№念神    时间: 2013-10-14 16:18
在你说话前认真考虑下你的立场

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5