互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵 貌似大御剑在挑战平台是吗? [打印本页]

作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-10-12 13:16
标题: 呵呵 貌似大御剑在挑战平台是吗?

难道问鼎被封之后,大御剑雄起了是吗?
   呵呵 喜感。
   看帖子就知道,希望还我们玩家一个健康绿色的平台。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-10-12 13:42
呵呵,
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-10-15 20:31
呵呵 请问为什么下沉我的帖子呢?两次了好吗?我貌似没做什么对不起玩家的事情啊?就是想解决一下心里的疑问?这也有错?
    喜感,不解释!
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-10-16 06:07
游戏人生  勿让游戏阻碍你游戏的乐趣。
作者: 御剑丶V神    时间: 2013-10-16 15:00
笑看风云 呵呵
作者: 荒谬大师    时间: 2013-10-16 22:04
哈哈,御剑 这个名各大游戏都有, 貌似流星的御剑这两个字给流星游戏玩家的感觉很杀马特气质啊 哈哈
作者: 小憨牛    时间: 2013-10-16 22:10
赫赫。好像很厉害的样子。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-10-17 03:04
荒谬大师 发表于 2013-10-16 22:04
哈哈,御剑 这个名各大游戏都有, 貌似流星的御剑这两个字给流星游戏玩家的感觉很杀马特气质啊 哈哈

小代练又在唧唧歪歪了。哈哈哈
作者: 荒谬大师    时间: 2013-10-17 09:01
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-10-17 03:04
小代练又在唧唧歪歪了。哈哈哈

小代练? 哈哈 我是没地方可以让你们挖出来骂了是吗。编个新的好吗。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-10-17 09:17
荒谬大师 发表于 2013-10-17 09:01
小代练? 哈哈 我是没地方可以让你们挖出来骂了是吗。编个新的好吗。

引用云龙那句话,试问走出你那个小房间,关掉电源,你还真以为你能开辆保时捷来我家门口踩两脚油????  醒醒吧,骚年,几百人的游戏。
作者: 荒谬大师    时间: 2013-10-17 12:02
御剑の西瓜太郎 发表于 2013-10-17 09:17
引用云龙那句话,试问走出你那个小房间,关掉电源,你还真以为你能开辆保时捷来我家门口踩两脚油????  醒 ...

你这个意思是叫大师不要在损你们了是吗。?当初你们那猖狂脑残的劲呢,拿那个劲头来喷大师啊。哈哈 壮哉你们御剑大杀马特。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-10-17 18:54
       哎,我无语了,     我曾经说过,被消失了,继续回来玩没什么,但是你回来继续傻逼1,呵呵。  这足矣看出一个人的人品,自尊。  孩子,明天随我去工地搬砖如何

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5