互动游戏对战平台官网

标题: 梦狼你不是发帖消失互动吗?还在来就天诛地灭呢? [打印本页]

作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-10-11 23:34
标题: 梦狼你不是发帖消失互动吗?还在来就天诛地灭呢?
难道我看那帖子是假的?哦,对了,梦狼哥说不去互动没说不去互动论坛,呵呵我再呵呵
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-10-11 23:37
呵呵~!。 我TM对你真无语了,不玩就滚出互动。就TM几百人了。叫你妈?
作者: 小囧豪    时间: 2013-10-12 03:23
二十狗、还不去搬砖、、、
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-10-12 05:37
御剑の西瓜太郎 发表于 2013-10-11 23:37
呵呵~!。 我TM对你真无语了,不玩就滚出互动。就TM几百人了。叫你妈?

呵呵,又惹到你了,他是你*?
作者: 【灭世】夜    时间: 2013-10-12 08:03
玩个游戏谈你麻痹的道德规矩?他玩了,怎么?你不爽去杀他啊,去干他啊,只会嘴边说说跟码字吗?你在这喷个一年他也继续玩你吹他吗
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-10-12 09:50
【灭世】夜 发表于 2013-10-12 08:03
玩个游戏谈你麻痹的道德规矩?他玩了,怎么?你不爽去杀他啊,去干他啊,只会嘴边说说跟码字吗?你在这喷个 ...

呵呵,我就说说,你急什么眼啊?难道他也是你....?
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-10-12 09:51
【灭世】夜 发表于 2013-10-12 08:03
玩个游戏谈你麻痹的道德规矩?他玩了,怎么?你不爽去杀他啊,去干他啊,只会嘴边说说跟码字吗?你在这喷个 ...

呵呵,我就说说,你急什么眼啊?难道他也是你....?
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-10-12 10:46
二十在践行哥的名言吗:闲时骂脑残,无聊逗傻逼!{:soso_e104:}
作者: 云追逐风    时间: 2013-10-12 10:59
呵呵~107笑话界的扛把子  肯定不能消失  消失了乐趣何在
作者: 凌灬花    时间: 2013-10-12 12:06
代表HD特色之一的疯狗 谁能制止他 就连互动的各个管理都不敢拿他怎么样 唉 好好的平台 被这条狗给弄的 HD呀 你要么就关了 要么 就给广大107玩家和互动玩家一个交代 我们的要的就是永久封停ID 现在LX也就这么点人了 在被哪条狗气走50人 我看 互动就要倒闭了
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-10-12 12:10
凌灬花 发表于 2013-10-12 12:06
代表HD特色之一的疯狗 谁能制止他 就连互动的各个管理都不敢拿他怎么样 唉 好好的平台 被这条狗给弄的 HD呀 ...

花妹你这得多大仇啊
作者: 凌灬花    时间: 2013-10-12 12:17
liuxingwuqu 发表于 2013-10-12 12:10
花妹你这得多大仇啊

既然他咬着我不放 我就和他玩到底 我现在就可以把全HD骂梦狼的帖子全顶起来 叫互动玩家全看看 这条狗 得罪过多少人 又应为他走了多少人 互动管理在不给他永久封停ID 哪就对不起到现在还一直执著奋战的广大星友
我相信 只要HD没了这条狗 哪些被他气走的人 和以前那些小门派都会回来 在现HD辉煌
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2015-8-12 14:24
梦郎吻月。。。好多人都不喜欢哦。
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2024-4-12 23:20
威武霸气大郎

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5