互动游戏对战平台官网

标题: 玩今晚一晚 以后也不怎么玩了 [打印本页]

作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2013-10-4 18:46
标题: 玩今晚一晚 以后也不怎么玩了
     现在的流星野场一点激情都没有  全都是马甲  我也是,也没以前激情了,很想回到 08 9年时的流星   淡淡的看现在,没什么熟人玩 也没什么意思了  打算以后好好工作了  专心做好父辈留下来的企业  、

PS;一直以来我很看好问鼎    一个门派   达到顶峰   就有很多人妒忌    也有很多人攻击  希望你们不要喷他们了   换做是你们  你们该做什么反应呢,问鼎队员一直都很坚强 也不怕你们喷 什么的    人家是拿实力说话   喷问鼎的人你们呢有实力么?我就支持问鼎怎么了。。。

发这贴 你们也别说我装    我知道有很多人  要喷的   要喷就喷吧 反正我也不会骂人........
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-10-4 18:48
作者: ‖七夕‖木    时间: 2013-10-4 18:48
美铝你好,美铝再见
作者: 【快活林】遗忘    时间: 2013-10-4 18:49
我只笑笑 不说话
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-10-4 18:49
作者: 上官小武、|    时间: 2013-10-4 18:50
看了很多贴!!!属这贴有亮点。别的跟水贴没什么两样
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-10-4 18:51
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-10-4 18:51
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-10-4 18:55

作者: 芥菜    时间: 2013-10-4 19:03
作者: 白菜    时间: 2013-10-4 19:54
已撸
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-10-4 20:16
美婷想玩叫我啊、给我发信息我就来~
作者: 啊深在见啊深!    时间: 2013-10-5 03:17
天天都见你在!真是的!妹子是不是准备嫁人了。。。!
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-10-5 08:11
笑看风轻云淡,莫扰内心安然。楼主走好。
作者: Kenshin    时间: 2013-10-5 13:28
裝 太裝了.
作者: 令狐冲    时间: 2013-10-6 02:09
不明此事,不加评论。
作者: 共战★冰雨    时间: 2013-10-6 03:03
有好几年没看到你的名字了,你现在也结婚了吧,哈哈,还有你哥他现在在干什么那,还是在深圳吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5