互动游戏对战平台官网

标题: 梦狼狗还装起人妖了?梦狼狗就是苏木木 [打印本页]

作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-29 07:07
标题: 梦狼狗还装起人妖了?梦狼狗就是苏木木
观察好久了,同样的脑残,同样的性格同样的非主流。三小时前它们发的贴更加证明了我的猜测,而且不止这次同事出现在论坛。哎你是像被消失了就用人妖跟大家装吗?都有B了还装啥子哟
作者: 白菜    时间: 2013-9-29 07:46
那叫苏末末,什么眼神
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-29 09:39
哦,苏末末,呵呵,末末心情不美丽了吗
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-29 10:22
二十Gou 眼睛不长好.说话也给爹带点脑呐.
作者: 苏末末    时间: 2013-9-29 10:27
你是不是脑残呀?为什么你这种SB还存活在世界上呢?
我一玩外.W.G.挂的完全对你们这种东西不感兴趣。
另外你这帖子确实是我看过的最好笑的笑话
不过我不怪你,因为脑残儿童欢乐多
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-9-29 10:39
哎……你们这都何必呢!
作者: 苏末末    时间: 2013-9-29 10:42
呀我补充一下。麻烦你们玩实战的别把我跟你们牵扯到一起。
因为你们太没意思了。口口声声说没外.W.G.挂,其实要用起来个个都厉害。
最恶心这样的人了,玩点东西还要小偷小摸着玩。
呀。难道是我说某些帮派的版本怎么怎么的了伤到你的心了?
哦,那就不好意思了,不过一些版本确实渣的可以
作者: 白马踏新泥    时间: 2013-9-29 10:47
楼主你错了 这应该不是同一人 个人印象一个不懂电脑 一个懂电脑
作者: 苏末末    时间: 2013-9-29 11:13
雪轩阁の解星恨 发表于 2013-9-29 10:47
楼主你错了 这应该不是同一人 个人印象一个不懂电脑 一个懂电脑

楼主是想装侦探,我们应该配合他
作者: 白马踏新泥    时间: 2013-9-29 11:18
苏末末 发表于 2013-9-29 11:13
楼主是想装侦探,我们应该配合他

算了吧 本来都是玩个游戏 谁在乎谁呢 估计二十也只是怀疑
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-29 12:13
                    这个已经不重要了。。。因为我早就不信流星有女人玩了。。除了肥文是女的    在其他的。。呵呵       我也不说什么了
作者: 肥文    时间: 2013-9-29 13:07
孤独成瘾 发表于 2013-9-29 12:13
这个已经不重要了。。。因为我早就不信流星有女人玩了。。除了肥文是女的    在其他的 ...

- -你骗人,我明明是个汉子!!!
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-9-29 13:53
   记得那年,互动腥风血雨啊,  各种刷屏炸场啊 。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-29 21:23
肥文 发表于 2013-9-29 13:07
- -你骗人,我明明是个汉子!!!

你自己都承认了。。。不好意思把你当成女的了。。。以后把你当汉子
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2013-9-30 14:48
你一定要做这里的小丑?
作者: 幽冥^_^夜舞风情    时间: 2013-9-30 14:51
楼主 你有没有 有没有 推测错喔?
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-10-1 14:55
楼主的想象力真丰富啊。
作者: 真、柳随风    时间: 2013-10-1 15:36
叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉叉
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-10-3 00:08
作者: 小囧豪    时间: 2013-10-3 01:02
哈哈哈、这个笑话好笑
作者: *、賣酒妱少婦    时间: 2013-10-4 18:44
你在牛比百度咋搜索不到你呢
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-10-4 19:03
一个已经完全毁了的游戏,整天还那么吵。。。。

没事进个暗杀,要么杀几个,要么被刷几次;激情一下就是了。
什么实力,什么技术,什么修改,什么作弊,已经没必要再谈了。

试问像我还用官方版本的还有几个?
要说修改,所有非官方的都是!
俺到现在不使用按键!说完!
作者: 肥文    时间: 2013-10-4 19:20
嗑睡猫 发表于 2013-10-4 19:03
一个已经完全毁了的游戏,整天还那么吵。。。。

没事进个暗杀,要么杀几个,要么被刷几次;激情一下就是 ...

- -臭猫,我也是官方的版本啊。
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-10-5 21:45
我炮友是娘们,不是汉子,不要诋毁我的性取向
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2024-4-12 23:28
白马踏新泥 发表于 2013-9-29 10:47

这货最爱装逼
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2024-4-12 23:36
学习了,学习了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5