互动游戏对战平台官网

标题: 古龙说得好啊:人在江湖,身不由己! [打印本页]

作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2013-9-28 08:55
标题: 古龙说得好啊:人在江湖,身不由己!
从流星的江湖中可以看出人在江湖身不由己,人出了名就被各种人恨! 这个出名了就要被小人煽风点火!那个出名了,这个又要想名堂搞了!  各种恩怨,各种纠纷, 扯不清的!! 龙蛇混杂!!   其实这样也好.  至少还有江湖在,有江湖的地方就有流星,没有恩怨也就没有了江湖!!  和平的时期那就是一个帮派权倾互动的时候!!! 大家也不希望看到某某某帮派成为第一!! 讲完了,   
    人在江湖,身不由书己!!
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-9-28 08:58
我是来坐沙发的
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-9-28 10:01
我是来看错别字的!{:soso_e128:}
作者: 阿铨    时间: 2013-9-28 11:39
我也只是路过而已哦
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-9-28 12:32
我只是为我的有约姝纸来的
作者: 炫皇·念    时间: 2013-9-28 12:34
我是来看错别字的 .  
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-28 13:02
我是来打广告的。  
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-9-28 13:22

很久很久以前,那时候的天还是蓝色的,水也是绿的,庄稼还是种地里的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉还是可以放心吃的,老鼠还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发只管理发的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的, 孩子的爸爸....也是明确的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,照相是要穿衣服的,欠债是要还钱的,拍电影是不用和导演睡觉的,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了也知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度去面对这操蛋的人生。我不是来抢沙发的,也不是来打酱游的。我不是来为楼主呐喊加油的,更不是来对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴
作者: 情義永恒·蝶舞    时间: 2013-9-29 11:28

很久很久以前,那时候的天还是蓝色的,水也是绿的,庄稼还是种地里的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉还是可以放心吃的,老鼠还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发只管理发的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的, 孩子的爸爸....也是明确的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,照相是要穿衣服的,欠债是要还钱的,拍电影是不用和导演睡觉的,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了也知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度去面对这操蛋的人生。我不是来抢沙发的,也不是来打酱游的。我不是来为楼主呐喊加油的,更不是来对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5