互动游戏对战平台官网

标题: 当你知道问鼎里面的人你就不会跟问鼎闹了 [打印本页]

作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-23 06:45
标题: 当你知道问鼎里面的人你就不会跟问鼎闹了
至少有两个95后四个90后。一群脑残体的组合为什么就几个人跟他们闹?我不否认我不脑残
作者: [清雨宫]傲    时间: 2013-9-23 08:02
我也是95的好么、尼玛不会贴扣我互币啦!
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-23 09:20
呦,二十大侠七点就起来搬砖吗,真辛苦.还不忘记咬爸爸们.
你看咬问鼎的,一个是无.限.气盟主飞飞大侠,一个是107装逼界扛把子梦狼大侠.在一个就是你907的小丑皇公子二十大侠.你三个真是够摆一茶几~

作者: Jack·p    时间: 2013-9-23 10:37
这是急眼的节奏。呵呵。玩个竞技游戏都被90后虐。你还真有脸发。 菜就承认。口水你也不行。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-23 11:01
Jack·p 发表于 2013-9-23 10:37
这是急眼的节奏。呵呵。玩个竞技游戏都被90后虐。你还真有脸发。 菜就承认。口水你也不行。

又来秀智商了,难道玩游戏应该80后比90后厉害?老子快笑死了
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2013-9-23 16:54
你是在歧视90后吗?代表全体90后问候*****
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-9-23 18:42
我能说,我也是90后吗?
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-9-23 18:43
我能说,我也是90后吗?
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-9-23 20:08
liuxingwuqu 发表于 2013-9-23 11:01
又来秀智商了,难道玩游戏应该80后比90后厉害?老子快笑死了

呵呵,爸爸需要秀么,上网卖手机的选手,我需要秀么。哎。 竞技游戏玩不过就别叨叨了好么,小菜DOG
作者: 浮犀    时间: 2013-9-23 20:48
我只想说楼主这样的  打不过骂不过  天天腆着个b脸跟着得瑟  打不敢打  喷又不行  呵呵又呵呵

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5