互动游戏对战平台官网

标题: 4还有十天 梦狼进来定一下消失的规则跟具体时间吧 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-22 16:39
标题: 4还有十天 梦狼进来定一下消失的规则跟具体时间吧

10月/2号/3号打完5场赛事

分别是2V2死斗 3V3死斗 6v6死斗 8v8暗杀 4V4车轮 由哪方先赢下3场为胜。

10月2号赛事为 2v2死斗抢10 3v3死斗抢10 6v6岛斗抢10. (附加除了车轮比赛 其余比赛不得用相同人物 / )

10月3号赛事为 8v8暗杀抢15 4v4车轮抢5 (暗杀按联赛规矩打 车轮禁招禁人物应该双方都清楚就不说多了)

这两天都是每晚20:00准时开打 如果双方人够可以提前。

两者 一:问鼎  二:梦狼.

问鼎输了全问鼎消失。梦狼输了只需他一个人消失。既然他都说了打完才报他的上场人员ID。就让他最后偷偷摸摸一次吧。

如果没什么问题的就来确定下。

问鼎基本全场名单:『问鼎』怨 『问鼎』凌 『问鼎』芸 『问鼎』易 『问鼎』忸 『问鼎』曦 『问鼎』力

『问鼎』奶 『问鼎』心 『问鼎』影 『问鼎』晓

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-22 16:41

国庆看转播的有木有。

作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-9-22 16:59
有dota队友吗
作者: 夜總會灬鈡點工    时间: 2013-9-22 17:11
你们真他妈有心……
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-9-22 17:19
好有心啊,悄悄问一句,你发的帖子怎么是红色的标题。十月2  3 帮老师出差。希望八点打,别太早了。要不然没转播位置。
作者: 炫皇·念    时间: 2013-9-22 17:27
  呵呵 、  破晓要出手了吗 .   
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-22 17:57
绝非◆虚怀若谷 发表于 2013-9-22 17:19
好有心啊,悄悄问一句,你发的帖子怎么是红色的标题。十月2  3 帮老师出差。希望八点打,别太早了。要不然没 ...

变色卡 200互B一张 一张时间为一天。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-22 18:02
还岛斗斗你吗?能玩这互动经常玩的?怎么不搞劫镖?傻逼一群,车轮还44,笑死,一场下来是几时分钟?傻逼,还抢10?偶傻逼
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-22 18:04
liuxingwuqu 发表于 2013-9-22 18:02
还岛斗斗你吗?能玩这互动经常玩的?怎么不搞劫镖?傻逼一群,车轮还44,笑死,一场下来是几时分钟?傻逼, ...

打多久无所谓 有人连接个比赛都想半天的。菜狗 滚鸡巴蛋
作者: 白菜    时间: 2013-9-22 18:14
我艹,打这么多干叼啊,二号三号倒班去玩了,疯狗,到时候把结果yy tell me.
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-22 18:14
liuxingwuqu 发表于 2013-9-22 18:02
还岛斗斗你吗?能玩这互动经常玩的?怎么不搞劫镖?傻逼一群,车轮还44,笑死,一场下来是几时分钟?傻逼, ...

呵呵 107的五项源远流长,你这种小菜狗怎么能懂呢,907我们也接22 33 44 66 88
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-22 18:51
『问鼎』怨 发表于 2013-9-22 18:04

昨天晚上被狗放鸽子,哎,浪费老子网费
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-9-22 18:51
『问鼎』怨 发表于 2013-9-22 18:04

昨天晚上被狗放鸽子,哎,浪费老子网费
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-9-22 18:53
会火吗   留个名~~~~求转播位置~~~~~~~~~
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-9-22 19:00
接在了预定位子!!
作者: 【冥府】韩湘子    时间: 2013-9-22 19:03
这个国庆终于来点激情了!! 爆米花!饮料在哪里!
作者: 天仇    时间: 2013-9-22 19:35
啊  没有猴子那大卡神啊
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-9-22 20:06
『问鼎』怨 发表于 2013-9-22 17:57
变色卡 200互B一张 一张时间为一天。

谢谢。.高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies 谢谢。
作者: 凌灬花    时间: 2013-9-22 20:19
既然来了 你总要说点什么在走吧 说点什么吧 说点什么呢  没什么的说了走了
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-22 21:57
                      身藏功与名吗。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-22 22:26
                    有好戏看了。。。。。。。。。。
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-9-23 08:35
期待!预定转播位{:soso_e141:}
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-23 11:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 肥文    时间: 2013-9-23 14:07
既然没有猴子大名!!!
作者: 血杀漠日    时间: 2013-9-23 14:32
能不能 录像捏。 求录像。 就怕看不上转播呀~~ 有木有 有业界良心的。。。。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-23 15:11
血杀漠日 发表于 2013-9-23 14:32
能不能 录像捏。 求录像。 就怕看不上转播呀~~ 有木有 有业界良心的。。。。。

hao de 。
作者: 夲妽奶大    时间: 2013-9-23 16:11
哦哦哦  ,看看大问鼎的消失赛....
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-9-23 16:46
不见有人来接啊~!话说梦狼是谁啊?
作者: 血杀漠日    时间: 2013-9-23 22:22
『问鼎』怨 发表于 2013-9-23 15:11
hao de 。

得嘞 。 要是能看上转播就好了 。 看不上就喊你要。 你要木有 。。 日你大爷  
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-23 23:09
肥文 发表于 2013-9-23 14:07
既然没有猴子大名!!!

猴子这种907也是个半吊子 怎么带他去横扫107
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2013-9-25 03:38
作者: 轩辕★吻、豁.    时间: 2013-9-26 22:11
感觉各种马甲要出动了.

作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-9-27 08:02
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2024-4-12 23:39
学习了,学习了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5