互动游戏对战平台官网

标题: 你麻痹的情义找死啊敢收劳资的人 [打印本页]

作者: 319141577    时间: 2013-9-22 12:57
标题: 你麻痹的情义找死啊敢收劳资的人
你个小小情谊吃了豹子胆了啊我告诉你我们全部人一起上一个服务器都不够,你个小渣渣装逼个毛蛋啊
作者: 319141577    时间: 2013-9-22 13:03
流星家族收人QQ群号216980453
作者: 天界№浪帝    时间: 2013-9-22 13:44
两百多人的家族,吓尿了
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-9-22 14:55
操尼玛,你***算什么玩意呀,
作者: 名颜^_^抽刀    时间: 2013-9-22 16:27
:....
lol:lol:lol
作者: 319141577    时间: 2013-9-22 17:45
情義永恒·贵哥 发表于 2013-9-22 14:55
操尼玛,你***算什么玩意呀,

傻逼没资本别和我说话
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-9-22 18:39

哈哈  。。笑死我了,    自己人都留不住的家族 ,   还好意思来论坛BB  , 还收人 。  笑死我了
  话说   :  什么时候出现了个两百多个人的家族啊     吓尿我了 !!!
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-9-22 18:42
200多人的家族,吓尿我了
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-9-22 19:12
319141577 发表于 2013-9-22 17:45
傻逼没资本别和我说话

星友,那你说说,你又什么资格骂我情义家族,自己人都留不住,什么傻逼玩意 我笑了
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-9-22 19:12
话说   :  什么时候出现了个两百多个人的家族啊     吓尿我了 !!!
作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-9-22 19:17
我们全部人一起上一个服务器都不够,你个小渣渣装逼个毛蛋啊                                                                                                                 这句话实在太牛逼了
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-9-22 19:54
楼猪、什么叫收你的人、情义的人前部是你的吗、那互动也是你的吗。操SB、
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-9-22 20:47
别闹 乖 跟我回家 今晚多给你一根火腿
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-9-23 01:09
哪里出来的垃圾文件呀,我真***笑了,小弟,你是咋管你家小儿的,速度叫回去好么?不要在这里丢人现眼
作者: 情義永恒·果果    时间: 2013-9-23 10:59
{:soso_e103:}为什么放弃治疗???
作者: 幽冥^_^战风张三    时间: 2013-9-23 11:03
路过   啊啊
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-23 12:04
                     其实200人的帮派有的。。。。。。。。。。。。
作者: 凌灬花    时间: 2013-9-23 14:49
来都来了 你难道不想说点什么吗  说点什么吧 说点什么呢 没什么说的 我只是来打酱油的~~~
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-9-23 17:01
敢黑我大情义?拖出去爆菊
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-9-23 17:05
呵呵,楼主这是赤裸裸的找骂啊。
作者: 情義永恒·裸兰    时间: 2013-9-23 18:45
见过不要脸的,没见过这么不要脸的,竟然用菊花牌吹破天的大嘴巴如此无理的糟蹋星友们

的视野。这种人活着对不起社会对不起党,更对不起父母和自己,哎,此乃悲剧人生!{:soso_e136:}
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-9-23 20:09
;P;P什么情况!!!!!
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2013-9-23 21:43
笑料!!!!你那家族叫什么?况且他为什么会来你口中的说的“小小小情义”而不留在你那一上线就连200人的服务器都不够的家族呢?   
    神马???200多人,我没听错把?求家族名好吗?别随便搞几个数字来论坛乱叫服务器不够,求家族让大家看看是什么家族  期待!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5