互动游戏对战平台官网

标题: 多斯狗草泥马 [打印本页]

作者: zhang5220624    时间: 2013-9-13 20:41
标题: 多斯狗草泥马
今天在玩暗杀,发挥的相当不错,杀了14个人还没死,而且还不是刷出来的,各种定+解围杀死的,感觉很不错。
然后就是房有点卡,蝴蝶那边输了不少次就开始跑人,然后这个叫多斯的就进来了,他进来了很卡,直接跑到流星基地蘑菇中间那里轮,轮死了很多人,包括我在内。
以前也就算了,但是这次是我发挥的相当不错,实力有了比较大的进步,考验自己的时候,好不容易杀了14个人没死,草他吗被他弄死了,你进来卡重进行吗?曰你吗重进能死吗?操!真的太生气了,玩流星以来从没这么生气过
作者: 小肥羊    时间: 2013-9-13 21:11
竟敢忤逆我小多斯兄弟~~~~虽远必诛啊{:soso_e194:}
作者: 多斯`    时间: 2013-9-14 15:18
大肥羊我爱你
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-9-14 15:19
呵呵 多斯  见一次T一次的选手 何必 在论坛 吵吵呢
作者: 青城羽    时间: 2013-9-16 08:23
多死是小名人了,小伙伴们都喜欢替他。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-9-16 11:43
我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手——是我唯一能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。

作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-9-16 11:44
我要的是一个家庭,你却注定是一个传奇,怀念十年中所有的美好时光。爱你如初,很遗憾。放手——是我唯一能为你做的。希望你现在是快乐的,我的高中女生。

作者: ★海洋★    时间: 2013-9-16 23:56
多斯` 发表于 2013-9-14 15:18
大肥羊我爱你

你这傻逼就爱乱搞   乱伦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5