互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵 看着梦狼你那些 我笑了 当初你的牛X呢? 让我情何以堪 [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-9-12 19:12
标题: 呵呵 看着梦狼你那些 我笑了 当初你的牛X呢? 让我情何以堪
当初说了几句我个人想法  你跟我干上了  到后来你直接说了句  敢接就找个时间打  那时候我要是不接了 还不让你继续喷笑我没胆量 当时风月输了?我没有说什么了吧?也歌颂你们一个月了吧!我也道歉了吧?那时候你都拿游戏实力说话的好吗?现在人家找你问个时间打了  你又这样那样?你当初的那份牛X那去了?哎!现在又说游戏 又说现实  你真心让别人那么看不起你么?玩游戏这么久!现在大家心态都不一样  每个人都不是傻子 思考事情以为跟你不一样  就你知道游戏是渣渣?呵呵  笑了 你真是个奇葩
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-9-12 19:13
呵呵  一切评论我都不予理会  这只是我个人想法 再一次的个人想法 如果你又说 有种找个时间在打  我也不怕输!呵呵  游戏而已
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-9-12 19:15
游戏也好  现实也好  都是靠实力的  谁没实力谁就得低头  亘古不变的道理
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-9-12 19:17
火钳留名~!
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2013-9-12 19:19
我是来等者看 楼住被喷的.......
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-12 19:44
  皇子威武
作者: (⊙v⊙)一只瘦猴    时间: 2013-9-12 20:23
这算挑事么?那个谁  干死皇子这菜鸟!
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-12 20:32
    哈哈哈。牛X过就行了.刚好过了一年,親 憋了一年 不好受吧. 一年能改变很多东西了.可惜心里恥辱永遠抹滅不掉啊.那时看你天天顶御剑歌颂贴,早想过有这一天.其实你们当初也输的不冤,比分好像是16比3.反正都这么久了,我就爆爆我這边上了谁吧.蝴蝶谷 无天 叶子 暗夜依然  御剑巨星 和暗影 残叶林无心 当时忠义的混混和无味的游戏 也上了.點出的暗影也是天界的邪帝.实力太悬殊,你懂的.
    这次我也不会喷你,想想你当初1.07联赛被光头,你解散风月.你是多么愁伤.因为流星,你也受了别人没受过的屈辱.还有这次消失我接了,你没资格说老子怎么嘘,我只是不想御剑为我个人的事而负责.更不会像你一样脑子不带,把帮派名誉看如水. 哈哈都是带队的人,这个也该懂吧.
作者: (⊙v⊙)一只瘦猴    时间: 2013-9-12 21:05
小冷急尿了
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-12 21:57
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-9-12 20:32
哈哈哈。牛X过就行了.刚好过了一年,親 憋了一年 不好受吧. 一年能改变很多东西了.可惜心里恥辱永遠抹滅 ...

呵呵,拉了几个枪手  狐假虎威的你呦.  有本事的话,喊你御剑的打啊?  人家风月好歹也是上自己兄弟,你御剑的兄弟都是转播命.
作者: 混混灬    时间: 2013-9-12 22:03
{:soso_e167:}我好想还存了那场比赛的图啊,混哥杀第一啊、、、、
作者: 白菜    时间: 2013-9-12 22:11
笑看两个版本的小丑,天生一对。
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-9-12 23:16
『问鼎』芸 发表于 2013-9-12 21:57 呵呵,拉了几个枪手 狐假虎威的你呦. 有本事的话,喊你御剑的打啊? 人家风月好歹也是上自己兄弟,你御剑的 ...
哈哈哈。爷为了赢就喜欢不择手段.你能拿我怎麼樣.我宁愿让他们看转播,也不让我的兄弟们,看到御劍歌頌人家一個月.何況是他們不經常玩的版本.就算是他們玩的版本,我也會征求他们的意见.他們也會理解我.毕竟他们只是玩游戏,而不是天天被遊戲玩.试问如果是你的兄弟们帶着這種恥辱還有玩下去的心情嗎?孰轻孰重,明眼人一看就知.难道你四眼瓜不知道吗?

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-12 23:45
哈哈哈。爷为了赢就喜欢不择手段.你能拿我怎麼樣
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-13 06:41
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-9-12 20:32 哈哈哈。牛X过就行了.刚好过了一年,親 憋了一年 不好受吧. 一年能改变很多东西了.可惜心里恥辱永遠抹滅 ...

谁帮不想雄起!白痴,难道要被人压脚下?白痴,还曾经牛x过?找八个比你强的玩家去跟风月打,你说你牛插过?你是被狗日过吧,白痴,还tm憋一年?你当皇子是你主人,走到哪闻到哪,什么是都让你知道,
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-13 06:42
我是散人,别搞我!
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-13 06:46
我只会说话,不要找我打
作者: 白菜    时间: 2013-9-13 08:37
不知道谁被游戏玩,申请几十个号来塑造自己小2b的形象
作者: 御少、战死洛阳    时间: 2013-9-13 08:59
霸气。。。。。。。。。。。
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-9-13 10:11
皇子,无论发生什么都站在你这边,相信哥们是你永远最坚强的后盾,虽然一直被你骂菜鸟游戏里帮不了你啥,但是现实,只要一个电话,说好带上什么,绝对义无反顾啊
作者: 落魄书童    时间: 2013-9-13 11:18
风月皇朝ぃ说爱 发表于 2013-9-13 10:11 皇子,无论发生什么都站在你这边,相信哥们是你永远最坚强的后盾,虽然一直被你骂菜鸟游戏里帮不了你啥, ...

你看看,你看看,叫你平时低调,你确……以后被皇子爆了就别喊疼撒!“。”
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-9-13 13:27
.......当时打的907吗

怎么枪手都是些907的大手。。
作者: 小肥羊    时间: 2013-9-13 16:12
风月-冷情皇子 发表于 2013-9-12 19:13
呵呵  一切评论我都不予理会  这只是我个人想法 再一次的个人想法 如果你又说 有种找个时间在打  我也不怕输 ...

这个比较佩服 有游戏品~~
作者: 小肥羊    时间: 2013-9-13 16:12
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-9-12 20:32
哈哈哈。牛X过就行了.刚好过了一年,親 憋了一年 不好受吧. 一年能改变很多东西了.可惜心里恥辱永遠抹滅 ...

这个比较没品~~ - - !!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-9-13 16:34
混混灬 发表于 2013-9-12 22:03
我好想还存了那场比赛的图啊,混哥杀第一啊、、、、

还不去搬砖,看看过年回家你没钱上网了你就完蛋了!! 凑什么热闹!!
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-9-13 17:05
御剑的还是猛。  但是,我顶皇子  支持你。
作者: zqdwit628    时间: 2013-9-13 23:20
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-9-12 23:16
哈哈哈。爷为了赢就喜欢不择手段.你能拿我怎麼樣.我宁愿让他们看转播,也不让我的兄弟们,看到御劍歌頌人家 ...

这回复真奇葩,一直说别人被游戏玩了,我怎么觉得真正杯游戏玩的是你呢?另外,你这逻辑真是天马行空,佩服佩服!
作者: 风月-煎饼果子    时间: 2013-9-14 14:10
忍不住我想说三句话,包括上面这一句,我的话说完了!
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2024-4-12 23:39
学习了,学习了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5