互动游戏对战平台官网

标题: 说下问鼎打过的消失战. [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-12 00:32
标题: 说下问鼎打过的消失战.

第一次跟星痕,原因呢就是因为天界拒接我们比赛,然后我们队伍里有个星痕的管理,然后我们就挂了星痕去接了天界比赛.
后面不知道别人怎么跟星痕说的,星痕在论坛喷我们.最后星痕主动提出的消失.然后我们打了.当然最主要的原因是组团玩LOL去了.不想玩流星了,想找个理由退出吧.

第二次跟八旗,因为八旗发帖喊炫皇接消失,我们去围观,后面一言不和,然后八旗看我们不顺眼,问我们打不打消失.  是八旗明确提出的消失.我们没有理由拒绝. 就打了.  

以上两个我也发帖说消失战作废了.他们也有很多人经常挂ID在一厅或者联赛大厅玩,我们也没有说过什么.
第三是消失锦绣的一夜冷风..  这人说的话太让我们恶心..  一次次的没底线.我们跟锦绣约好的歌颂.锦绣输了他滚蛋,我们输了我们集体滚蛋.  现在一夜冷风也换了马甲玩了.既然过去了,我们也不会去打扰他.

这次.梦狼.  原因就是他在107太嘚瑟,整天消失这个消失那个.我们看不下去,帮三国给他们虐了.虐完还来论坛咬我们.
必须干挺!

至于歌颂,在907打歌颂很正常,歌颂的目的不是为显摆自己多厉害,是为了主力VS主力的对决.激情~
我们不会平白无故去喷一个人或者一个帮,没梦狼那么心里变态.907发生过矛盾的也就四五个帮而已.

说下二十大侠吧,二十大侠从一开始就不待见我们,没事给我们冷嘲热讽一下,我们也乐得讥讽讥讽他,然后矛盾就有了.断断续续的过了几百招了,二十大侠有一次跟我们打QB战放我们鸽子,然后我跟优雅的喷贴,二十大侠又出现了.最后拒接我们比赛,也就没打成.

在说下苍月,一个外.W.G.挂帮,输了我们歌颂,还发帖子冷嘲热讽我问鼎作弊,我去***.开无.限.气,输不起.必须没完没了.这个谁劝都不行.
这跟普通的矛盾不一样.  N个帮包括上官录制的视频,都能证明苍月外.W.G.挂.也没用冤枉他们.作弊的必须不能给他翻身的机会.

问鼎比赛,绝对不会赢了就说别人菜,除非是打恩怨局.  问鼎输了,也只会下次再打把场子找回来,不会说因为你赢了问鼎就得给你整消失了,整什么了.我们没那么小心眼.    之前炫皇跟风月都15:8虐过问鼎.  我们也只能认了,技不如人绝对不会多说第二句.      

作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-9-12 00:36
已阅.~
作者: zqdwit628    时间: 2013-9-12 01:00
个人问鼎还是蛮正义的
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-12 01:04
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           冰山女王杰西卡.
作者: 天仇    时间: 2013-9-12 01:18
        秋色迷离恋依墨
作者: 炫皇·寂寞年代    时间: 2013-9-12 01:54
人红是非多,做人要低调
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-9-12 02:51
呵呵,风月亮了吗?
作者: 领域王者°野性    时间: 2013-9-12 04:11
说的 跟吹的一个样、
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-9-12 09:51
力挺北瓜,雄起威武。
作者: 混混灬    时间: 2013-9-12 10:14
呵呵,现在整个问鼎也就混哥保持着不败金身,只要混哥在的比赛就没输过。呵呵,菜瓜你拿什么和混哥比
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-9-12 10:15
低调才是最牛逼的炫耀
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-12 12:04
                小子不错哟。。。。。。。。。
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2013-9-12 13:56
问鼎的二当家·1···我只想说我日···
作者: 炫皇·孝为先    时间: 2013-9-12 15:56
混混灬 发表于 2013-9-12 10:14
呵呵,现在整个问鼎也就混哥保持着不败金身,只要混哥在的比赛就没输过。呵呵,菜瓜你拿什么和混哥比

GOU混又要和北瓜比谁杀的多死的少么
作者: 肥文    时间: 2013-9-12 16:13
走一个~
作者: 暗影★战    时间: 2013-9-12 16:18
不明觉厉。
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-9-13 10:32

神的宠儿林雨仙.
作者: 忠义の赤木    时间: 2013-9-13 19:07
心胸很开阔吗 ?没看出来啊  ......
            大上官不是你北瓜的亲爹了吗  ?
                  呵呵..   也只剩下呵呵了.........
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-13 19:28
忠义の赤木 发表于 2013-9-13 19:07
心胸很开阔吗 ?没看出来啊  ......
            大上官不是你北瓜的亲爹了吗  ?
                  呵呵 ...

呵呵  你真是个小人啊,用着问鼎焱各种告别帖,还这那的.
用着别个马甲 各种咬我是吗.我到现在也不后悔给你踢出问鼎.活该
作者: 忠义の赤木    时间: 2013-9-13 20:56
『问鼎』芸 发表于 2013-9-13 19:28
呵呵  你真是个小人啊,用着问鼎焱各种告别帖,还这那的.
用着别个马甲 各种咬我是吗.我到现在也不后悔给你 ...

呵呵   你有看我玩过吗  ?
     朋友邀请  进就进了   养老的好吗  
           我有瞒过谁吗  ?  
                  这是咬吗  ?   
                     难道不是吗 ?
                           说到你的疼处了吗  ?
                                 唉......  
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-13 20:58
忠义の赤木 发表于 2013-9-13 20:56
呵呵   你有看我玩过吗  ?
     朋友邀请  进就进了   养老的好吗  
           我有瞒过谁吗  ?  

得了吧, 别逼叨了。
作者: 忠义の赤木    时间: 2013-9-13 21:00
踢我出问鼎  理由其中的一条: 就因为你在上官做枪手  混比赛 我就不能调侃一下?
    都跟你说了  一个玩笑而已  
       就这样就有T我的想法?  
           上官是你*   不是我爹  也不是问鼎的爹   难道你不明白吗 ?
                在你眼里兄弟是什么?  
                     说你冷血   冤枉你吗?

作者: 忠义の赤木    时间: 2013-9-13 21:01
我是不玩了  逛论坛  有罪吗?   禁止吗?
     一天到晚跟个傻吊似的
作者: 忠义の赤木    时间: 2013-9-13 21:06
为了你自己那一点点的私欲和利益  就可以随意割掉与自己兄弟的情谊  
     曾经一起战斗过的兄弟的情谊   一文不值是吗 ?
          我给你留言  你看了吗?  哪怕只是回复那么一小下下 或者送那么一小下下  你有过吗?
                   连最基本的东西都没有了  还有什么?
                          是的  只剩下呵呵了  .......
作者: 忠义の赤木    时间: 2013-9-13 21:08
别回复了好吗
       哥不想在为这点破事浪费精力  OK?
             LOL中..........
作者: 忠义の赤木    时间: 2013-9-13 23:33
『问鼎』怨 发表于 2013-9-13 20:58
得了吧, 别逼叨了。

跟你没关系好吗  风少  我只说他一个好吗     我说的不对吗 ?我有说过问鼎的不好吗?    只是针对他的人品好吗
作者: 忠义の赤木    时间: 2013-9-13 23:33
就这样吧   
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-9-14 16:41
笑看鳖瓜被喷,已笑尿。想当年鳖瓜一天被踢几十遍,各种爹各种拉,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5