互动游戏对战平台官网

标题: 互动第一双簧哥,有图有真想,有JJ-帮派纷争解密者 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-9-8 22:21
标题: 互动第一双簧哥,有图有真想,有JJ-帮派纷争解密者
帮派纷争揭秘者有关联的ID截图:

QQ图片20130908221350.jpg QQ图片20130908221406.jpg QQ图片20130908221411.jpg QQ图片20130908221355.jpg

你们慢慢欣赏啊,下面再爆几张:

问鼎,外.W.G.挂帮。利用关系党,删除我帖子。
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28455&fromuid=53863

风帝。双簧同志你好。双簧同志再溅。。
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28456&fromuid=53863

致孤总、及所有互动玩家.谈谈你们心目中的黑马大问鼎
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28457&fromuid=53863

啥也不说了,你们自己慢慢领会!

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-8 22:24
这不是武林盟主菲菲大侠吗。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-8 22:24
这不是武林盟主飞飞大侠吗.
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-9-8 22:26
这不是武林盟主菲菲大侠吗
作者: 天界№风帝    时间: 2013-9-8 22:33
竟然还黑我!!!!!!
作者: 白菜    时间: 2013-9-8 22:34
天界№风帝 发表于 2013-9-8 22:33
竟然还黑我!!!!!!

快点送我两天高亮+千斤顶好吗?
作者: 白菜    时间: 2013-9-8 22:34
天界№风帝 发表于 2013-9-8 22:33
竟然还黑我!!!!!!

快点送我两天高亮+千斤顶好吗?
作者: ____逍遥    时间: 2013-9-8 22:46
最重要的地方给打上了平台的标记{:soso_e140:}
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-9-8 23:23
反正我只有一个ID,要这么多来做什么,虚伪。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-8 23:29
白衣-老友记 发表于 2013-9-8 23:23
反正我只有一个ID,要这么多来做什么,虚伪。

他就是整天最多话的
作者: 忠义の嘉士伯    时间: 2013-9-9 01:01
路过看看。
作者: 内幕调查者    时间: 2013-9-9 01:59
哥也上榜,只看到我发的帖,没看到我ID求出名啊…
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-9-9 08:20
这不就是被管理给踢了的沧月群主飞飞大侠么?
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2013-9-9 08:59
作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-9-9 09:55
这不是武林盟主飞飞大侠吗.
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-9-9 11:15
这就是传说中的权限哥啊。
把所有ID 全查询出来了。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-9-9 11:16
果然神通广大,求教程..偶要查.....
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-9-9 11:49
OH 他吗的,枫魔小弟是我一个现实朋友的号,很久没上过了,难道被盗了?
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-9 18:52
飞飞大侠是907的武林盟主,梦狼大侠是107的武林盟主,神配,绝配,天仙配.
看了梦狼得ID  能把你乐死~~
作者: 白菜    时间: 2013-9-9 20:06
『问鼎』芸 发表于 2013-9-9 18:52
飞飞大侠是907的武林盟主,梦狼大侠是107的武林盟主,神配,绝配,天仙配.
看了梦狼得ID  能把你乐死~~

那个啥?中国娃娃小米,呵呵!
作者: 白菜    时间: 2013-9-10 13:13
笑尿了。要看证据
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-9-10 13:18

看不懂 。无限喜感。

请问这能说明什么、求解释。

你这个图。能代表什么?求IP  对位。

作者: 白菜    时间: 2013-9-10 13:21
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-9-10 13:18
看不懂 。无限喜感。

你是互动第一脑残哥、双簧哥、喜感哥、无.限.气哥、弱智哥

看懂了吗?飞哥?
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-9-10 13:23
白菜 发表于 2013-9-10 13:21
你是互动第一脑残哥、双簧哥、喜感哥、无.限.气哥、弱智哥

看懂了吗?飞哥?

急眼了吗?请呼叫孤总。怪你知道太少了,仇恨四海吖
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-9-21 18:43
飞飞大侠已经重出江湖
作者: 白菜    时间: 2015-9-30 14:16
人格分裂造就无敌飞哥
作者: 缘味秋笙丶    时间: 2015-9-30 14:42
我已经笑得无力好评

太牛逼了
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-9-30 15:48
楼主闲的蛋疼。人家玩人家的,管你p事。
作者: 白菜    时间: 2015-9-30 16:56
黑夜的白羊 发表于 2015-9-30 15:48
楼主闲的蛋疼。人家玩人家的,管你p事。

呵呵,可以
作者: 白菜    时间: 2015-10-2 14:13
人格分裂,不能沉啊
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-3 07:02
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486  
傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您
玩流星就上YY     19548486  
珍爱流星,素质游戏。尊重对手,拒绝作弊。
看淡输赢,笑对逗比。善待新手,莫要装逼。
谦虚有礼,公平竞技。团结一体,流星崛起!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5