互动游戏对战平台官网

标题: 歌颂一个人的战役 [打印本页]

作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-9-7 17:06
标题: 歌颂一个人的战役
单挑                                 龟不过
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-9-7 17:09

G , B .

还有单挑比你龟的?   果断拜之,
作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-7 17:10
走位龟,那不是龟,因为我意识时刻在动,不走位就能打倒对手又何需走位
啥也不说了,以后别惹我就行了,记住:我叫 一个人的战役
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-9-7 17:13

意识在动, ...   

是不是小手离开键盘和鼠标, 大手子 ...
作者: 『问鼎』艹    时间: 2013-9-7 17:14
一个人的战役 发表于 2013-9-7 17:10
走位龟,那不是龟,因为我意识时刻在动,不走位就能打倒对手又何需走位
啥也不说了,以后别惹我就行了, ...

哎,你别说了好吗,惹谁都不惹你,万年不动,走一步防一步,
作者: 瞌睡猪冷猪    时间: 2013-9-7 17:41
一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-9-7 18:12
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊...      哥哥是原创好吗。
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-9-7 18:14
『问鼎』艹 发表于 2013-9-7 17:14
哎,你别说了好吗,惹谁都不惹你,万年不动,走一步防一步,

呵呵 出来装大手子?
作者: 天界№猎神    时间: 2013-9-7 21:19
孩子睡觉老是踢被子,幸好被我及时发现打断了腿,否则肯定感冒。。{:soso_e121:}
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-9-7 21:25
哇,。。。那個SB都打不過。。。?可怜啊
作者: 誘惑的夜色    时间: 2013-9-7 21:27

50C弄你不知道东西南北
作者: 南阁&西楚霸王    时间: 2013-9-8 01:14
誘惑的夜色 发表于 2013-9-7 21:27
50C弄你不知道东西南北

我操  你 妈  好吗  干翻你还剩138CC的图要我发论坛吗   不装B我们还是朋友
作者: 御剑の九重凛    时间: 2013-9-11 13:58

明早9点到11.30有空吗 切磋下
作者: 桂总    时间: 2013-9-11 16:30
路边井盖为何屡屡被撬?九旬老太为何裸死街头? 数百头母驴为何半夜惨叫? 女生宿舍内裤为何频频失窃? 连环强奸母猪案,究竟是何人所为? 老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼? 数百只小母狗意外身亡的背后又隐藏着什么? 这一切的背后, 是人性的扭曲还是道德的沦丧? 是性的爆发还是饥渴的无奈? 敬请关注今晚8点CCAV10年度巨献《楼主的不归之路》 让我们跟随着镜头走进他的内心世界!
作者: 一个人的战役    时间: 2013-9-11 22:19
御剑の九重凛 发表于 2013-9-11 13:58
明早9点到11.30有空吗 切磋下

接了 。。。。明天大厅M我。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5