互动游戏对战平台官网

标题: 教大家没有网银如何用话费充值卡充值互动VIP [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-9-1 12:45
标题: 教大家没有网银如何用话费充值卡充值互动VIP
怎么用话费充值卡进行充值?

首先你要买一张 全国神州行卡、联通一卡充,
电信运营商可能会按面值的5%收取 手续费

这个很多地方有买,神州行全国充值卡,一些网吧也有卖,手机店肯定有。

第一步:
然后注册一个支付宝
不要钱的,几分钟搞定,已有支付宝帐号的可跳过这一步
注册时的身份信息最好不要乱写,免得充值VIP时身份难以核对

注册地址:https://memberprod.alipay.com/account/reg/index.htm

第二步:
然后登陆支付宝,你会看到这个界面

点击充值,再点击消费卡

下一步  输入卡号,然后充值。
这一步是把电话充值卡变成现金充值到支付宝中,接下来就是用这钱来充值互动VIP了,请看第三步

第三步:
然后给互动官方支付宝帐号:gfcai@21cn.com 转账。
如果你安装了支付宝手机客户端,可以打开
http://hd.fxt365.com/Vip.htm 扫描下二维码支付。

汇款后,按要求给QQ6199940留言提交资料即可
直接提交留言:支付宝帐号所属人姓名,充值金额,互动帐号
不要问在不在,也不用等他在线。直接留言。

作者: 忠义の执迷不悔    时间: 2013-9-1 14:11
白菜在么? 在的话加我QQ530744089  有事
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-1 15:52
不错!回头我找个白老鼠试试
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-9-1 16:31
                        o(︶︿︶)o 唉。。。。。。。。。。。。。不能拿银行卡直接买吗?
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-9-1 17:47
孤独成瘾 发表于 2013-9-1 16:31
o(︶︿︶)o 唉。。。。。。。。。。。。。不能拿银行卡直接买吗?

你银行卡直接买 都能直接冲VIP了。。还要绕这么一圈浪费手续费
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-9-2 09:09
弱弱的问下,充VIP有什么用的?
作者: 上官幽谷竖琴、|    时间: 2013-9-9 17:29
这么方便了。
作者: 蝴蝶谷-佛公子    时间: 2013-9-25 09:59
很好很方便
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-10-1 08:27
此贴不能沉。
作者: 真、柳随风    时间: 2013-10-1 15:45
见谁插谁 等着被插
作者: 忠义の浮世無缘    时间: 2013-10-4 13:06
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-10-9 13:57
{:soso_e179:}                    【好消息】互动平台和傲盾官方合作,强力推出 互动平台傲盾专用加速器-免费版。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-14 22:46
呵呵呵呵
作者: 雄越ぺ安之若素    时间: 2013-12-21 10:32
精妙绝伦的帖子,怎么能不顶一下呢?
作者: 泰山_7578    时间: 2014-2-24 21:56
看来我得改行玩这游戏了1
作者: 小囧豪    时间: 2014-4-9 22:33
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 小囧豪 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 3 互币.  

作者: 忠义の浮世無缘    时间: 2014-4-24 17:52
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-12 01:36
咱过路的好不好!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-5-12 01:37
我扣了那么多字,在搞点分在说。
作者: 山龙隐秀    时间: 2014-5-16 20:11
VIP能挤大厅么!!有什么特权!!
作者: 超人哥    时间: 2014-5-25 20:49
充VIP能提高游戏速度吗?能让我的装备比别人好吗?
作者: 超人哥    时间: 2014-5-25 20:52
再加一句 如果充VIP 系统能在场子里直接爆出谁有修改嫌疑 谁有无限嫌疑 谁有T房嫌疑。那就果断充了。
作者: 【惊雷阁】风寒    时间: 2014-5-27 13:59
大王派我来巡山
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2014-6-6 20:42
这是真的吗?????????
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-6-26 14:00
··························
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-14 16:00
〖疾行夜〗古刹 发表于 2014-6-26 14:00
··························

发现你好能灌水
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-14 16:20
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-7-14 16:00
发现你好能灌水

灌水不犯法啊
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-15 02:21
这玩意还是很使实用的
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-7-16 16:49
拿分走人。謝謝。再見
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-20 17:01
暗联-鬼马神迹‖ 发完帖遇到 穿着内衣去兜风,很不服气的说:骚货,穿着内衣兜风很牛B吗?你敢不敢不穿?然后抢走了他 1 互币.
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-21 11:39
做了一个梦  生了个孩子  想看看是儿子还是女儿  妈的居然打了马赛克  是不是最近片看多了
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-8-18 17:09
互动有你更精彩!!!
作者: 西域ㄨ柒柒    时间: 2014-10-9 17:33
作者: 珈蓝圣殿ˉ蔚蓝    时间: 2014-11-3 10:16
、、、、、
作者: 人比黄花瘦    时间: 2014-11-12 16:15
委婉的这么说。直接点就是说教你怎么把钱装进我的口袋里。
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-12-20 02:14
路过瞅瞅,
上边亮了………………
作者: 云浮城    时间: 2014-12-30 21:01
很方便!谢谢了
作者: 缘味_忆湘戏    时间: 2015-1-24 19:33
哦哦哦哦哦,路过
作者: 缘味_忆湘戏    时间: 2015-1-25 12:41
哦哦哦哦哦,路过
作者: 慢动作_    时间: 2015-3-4 19:21
加油,顶起来
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2015-3-15 15:01
很好很方便
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-4-22 10:28
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 兄弟盟★六月哥    时间: 2015-7-13 08:27
顶了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸.
作者: 燕云·辰◇    时间: 2015-8-9 19:50
康忙北鼻XXXX↖(^ω^)↗
作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2015-9-27 07:59
曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486

作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2015-9-27 08:00
曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486

作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-9-30 06:37
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486   傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您  玩流星就上YY     19548486

作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-3 06:41
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486  
傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您
玩流星就上YY     19548486  
珍爱流星,素质游戏。尊重对手,拒绝作弊。
看淡输赢,笑对逗比。善待新手,莫要装逼。
谦虚有礼,公平竞技。团结一体,流星崛起!
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:40
孤独成瘾 发表于 2013-9-1 16:31

银行卡 你直接冲在支付宝里转帐就可以了
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:45
穿着内衣去兜风 发表于 2013-9-1 17:47
你银行卡直接买 都能直接冲VIP了。。还要绕这么一圈浪费手续费

那可能是 有时候不方便        这个很好的  充值多样化   多给互动充值
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:lol:lol:lol:lol
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:49
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:51
这个很好 充值多样化 很好很好
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:52
这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:52
这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 13:02
http://hdbbs.fxt365.com/thread-28180-1-1.html
http://hdbbs.fxt365.com/thread-28180-1-1.html
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 13:03

作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 13:03
这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  
这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  v
这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  这个很好 充值多样化 很好很好  多给互动充值  
作者: 仙界Ж龍破苍穹    时间: 2015-10-12 13:13
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 仙界Ж龍破苍穹    时间: 2015-10-12 13:13
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jueban土豆    时间: 2015-10-15 22:33
[发帖际遇]: jueban土豆 发帖揭发 某某某 游戏作弊,被互动公平竞技委员会奖励 5 互币.  幸运榜 / 衰神榜
作者: 名将灬绝版土豆    时间: 2015-11-14 09:30
(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…
作者: jueban土豆    时间: 2015-11-14 09:43
[发帖际遇]: jueban土豆 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 1 互币.
作者: 名将灬绝版土豆    时间: 2015-11-14 15:33
.(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…
作者: jueban土豆    时间: 2015-11-14 16:34
卧槽[发帖际遇]: 真、柳随风 突然发现 凤姐和 墨渊 牵手在逛街 ,哦不,墨渊 居然是凤姐的男友,真、柳随风 精神崩溃,看病花去4 互币.
作者: 标致3008    时间: 2015-12-16 11:16
有网银怎么冲?
作者: 沃尔沃XC60    时间: 2015-12-18 11:20
过一段看看
作者: 标致3008    时间: 2015-12-18 14:37
哦哦哦哦哦 知道了
作者: 标致3008    时间: 2015-12-18 14:38
[发帖际遇]: 标致3008 突然发现 凤姐和 墨渊 牵手在逛街 ,哦不,墨渊 居然是凤姐的男友,标致3008 精神崩溃,看病花去1 互币.

作者: 『鼎盛』穆勒    时间: 2015-12-20 10:58
靡花开 正在团p,掉出个小本本,中华阁★自然卷 捡起一看,居
作者: 『鼎盛』穆勒    时间: 2015-12-20 10:58
靡花开 正在团p,掉出个小本本,中华阁★自然卷 捡起一看,居

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5