互动游戏对战平台官网

标题: 今天在单挑场遇见一个人 [打印本页]

作者: zhang5220624    时间: 2013-8-29 21:03
标题: 今天在单挑场遇见一个人
今天,单挑场遇见个人,先使用乾坤刀,大概是在练吧,反正用的特别烂,被我杀了五把左右;开始换枪,枪用的很好,和一开始简直就是天壤之别,我并不是说他按键还是怎样,因为不会用的武器确实玩的烂,但是他把我杀死的时候居然不去自杀,我刀没砍到他几下,确实没伤什么血,但是这就可以不自杀?刚才他拿乾坤刀死的时候我还剩130多血最多的一次,二话没说,我直接跳下了地板自杀。
不管你还剩多少血,哪怕还剩199,我觉得都应该自杀重来,这是对一个技术不如你的玩家起码的尊重,像这种人,输了换.武.器虐人,赢了又不自杀,还有什么资格开单挑房?
作者: 兔小香    时间: 2013-8-30 00:23
那楼主的意思200就不用自杀了?
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-30 01:56
  很好,  很有装大手子的嫌疑。
作者: 回忆、扣人心弦    时间: 2013-8-30 01:58
我是来打酱油的....
作者: ‖七夕‖木    时间: 2013-8-30 10:04
不会说的我吧。。昨天跟一个人打 我开始用的枪。。然后觉得木意思。。就换着武器来的。。我错了我确实应该自杀
作者: ‖七夕‖木    时间: 2013-8-30 10:05
另外  乾坤刀我确实不会
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-30 19:12
兔小香 发表于 2013-8-30 00:23
那楼主的意思200就不用自杀了?

200我觉得应该不用自杀,自不自杀没区别,199虽然只少了1点血,但是可能就是那一点血胜利或输了
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-30 19:13
上官朽木、| 发表于 2013-8-30 10:05
另外  乾坤刀我确实不会

名字不是你,和我玩的一开始就拿乾坤刀,后面才用枪,枪法比乾坤刀好太多了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5