互动游戏对战平台官网

标题: 断魂 回忆 断魂 思念.大家进来看看啊 [打印本页]

作者: 黄DE源    时间: 2013-8-25 20:56
标题: 断魂 回忆 断魂 思念.大家进来看看啊
                         断魂 思念   大厅ID 一人一个梦想  是女的
                         断魂 回忆     原锦绣一夜冷风、后来消失站   消失了 换了断魂回忆

昨晚打比赛   思念剑人  骂我    我骂回来     回忆那狗B 就不高兴 把我T 了    就因为她是女人、。这样公平吗?
我想说你想人家的B 艹  你有本事吗? 你阳痿早泄   是谁给你约炮的勇气 。      比赛指挥叫的跟死了爹妈一样  以为自己很厉害 一把破枪解围都不会 还那么得瑟  还批评人  你有资格? 你装B .....   断魂 别把自己的JJ 给段了 在段了你连8CM 都没你  你以后怎么会性福啊            .......  
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-25 21:19
冷风g的弱点都被你说露了
作者: 黄DE源    时间: 2013-8-25 21:20
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-8-25 21:19
冷风g的弱点都被你说露了

色狼啊  见色忘义的   严重鄙视那狗娘养的 。、
作者: 小菜菜    时间: 2013-8-25 22:38
互动游戏平台提示:本广告内容由腾讯提供  想想你还是处男的时候对女性的渴望程度  就不难理解他们了

作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-25 22:46
互动游戏平台提示:本广告内容由腾讯提供  想想你还是处男的时候对女性的渴望程度  就不难理解他们了
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-25 23:01

作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-25 23:17
作者: 断魂シ回忆    时间: 2013-8-25 23:19
徒弟别淘气好么?.下次团P 虐谁 喊上我 呵呵.一起虐你.小**
作者: 断魂シ回忆    时间: 2013-8-25 23:26
昨天跟上官比赛.我当队长.灵芝50C 刷了 都说别吃.这SB直接过去吃了.我们这妹子就说他SB.这孩子不乐意了.直接白字骂自己人.当时就骂了他直接封IP.这黄de源.我艹你吗?谁让你来断魂的?孩子?当时和上官惊羽骂起来.还说点灭上官?喊我去一起?艹你吗的?你大手子 这么NB?还发帖子?徒弟.别闹了.赶紧洗洗睡你麻痹的觉吧.用不用我另开个帖子 你求老子的图也发出来艹你吗的?
作者: 断魂シ回忆    时间: 2013-8-25 23:27
而且在说遍.老子已经跟锦绣没半点关系.你麻痹少JB跟我提锦绣 什么锦绣?关我JB事情?我认识你?我认识他们?死你麻痹的一边去.
作者: 断魂シ回忆    时间: 2013-8-25 23:28
孩子 你就你麻痹的狗.骂你因为你贱得慌.当我徒弟时候教你二段.教你盘腿三连.带你暗杀.自己说自己多NB.让我骂成狗了.还你麻痹装大手子? 好流弊哦你.
作者: 断魂シ回忆    时间: 2013-8-25 23:29
天天玩团 天天被虐.你真你麻痹神经病一个.输了就T.艹 尼玛的 我会说我挂路人马甲让你T 无数次?老子懒得YY喷你 .想着还是我徒弟.艹尼玛的 狗JB不是的玩意儿.
作者: 断魂シ钥殇    时间: 2013-8-25 23:31
本来不想发的
作者: 黄DE源    时间: 2013-8-25 23:38
断魂シ回忆 发表于 2013-8-25 23:26
昨天跟上官比赛.我当队长.灵芝50C 刷了 都说别吃.这SB直接过去吃了.我们这妹子就说他SB.这孩子不乐意了.直接 ...

我跟惊羽单挑玩什么都没说你更知道 。我有说点灭上官吗? 你妈 是不生你的时候把不眼珠子给挤坏了。   都说那是不知道靠太近吃到的 她不会不知道吗?  你对她的B 有兴趣 我没啊  你就跟狗一样想这人家的B 艹 你阳痿早泄你好意思啊?  *** 啊 你全家死光光啊。
作者: 黄DE源    时间: 2013-8-25 23:39
『问鼎』力 发表于 2013-8-25 22:46

那狗B 只有8CM   他一辈子是处男啊
作者: 黄DE源    时间: 2013-8-25 23:40
断魂シ回忆 发表于 2013-8-25 23:27
而且在说遍.老子已经跟锦绣没半点关系.你麻痹少JB跟我提锦绣 什么锦绣?关我JB事情?我认识你?我认识他们 ...

你这狗B 有什么用  锦绣养你你就这样对你兄弟  养只狗都会叫两声啊   ** 、
作者: 凌云~竹子    时间: 2013-8-26 07:38
徒弟与师傅翻脸嘞?
看热闹中
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-26 08:23
昨天跟上官比赛.我当队长.灵芝50C 刷了 都说别吃.这SB直接过去吃了.我们这妹子就说他SB.这孩子不乐意了.直接 ...

呵呵 你是冷风啊 那天在蜀山YY 比赛  因为你太菜 别人让T你 你就封我IP  你牛B啊
作者: 忠义の矿泉水    时间: 2013-8-26 09:00
断魂的有妹子我去求插入{:soso_e102:}
作者: 黄DE源    时间: 2013-8-26 10:13
忠义の矿泉水 发表于 2013-8-26 09:00
断魂的有妹子我去求插入

你就别想啊   回忆那狗B  估计都花 了很多心思都没艹到啊。

作者: 黄DE源    时间: 2013-8-26 10:13
炫神·华丽的反击 发表于 2013-8-26 08:23
呵呵 你是冷风啊 那天在蜀山YY 比赛  因为你太菜 别人让T你 你就封我IP  你牛B啊

知道他有都**了把 就是一个大傻逼  JJ不到8CM
作者: 黄DE源    时间: 2013-8-26 10:15
断魂シ回忆 发表于 2013-8-25 23:28
孩子 你就你麻痹的狗.骂你因为你贱得慌.当我徒弟时候教你二段.教你盘腿三连.带你暗杀.自己说自己多NB.让我骂 ...

是你教我2段的 ? 你怎么不去死 啊     你那么虚荣啊 ?你敢发誓吗? 我***全家女性  艹到子宫大出血..

作者: 黄DE源    时间: 2013-8-26 10:17
断魂シ回忆 发表于 2013-8-25 23:29
天天玩团 天天被虐.你真你麻痹神经病一个.输了就T.艹 尼玛的 我会说我挂路人马甲让你T 无数次?老子懒得YY喷 ...

你就别吹了好吗? 有人信你妈吗?   实在是看不下去 你这样的小人啊    脑袋是不是被你妈拍坏了 、。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-8-26 12:07
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-8-26 12:07
                     互动终于不太平了。。。。。。
作者: 黑龙    时间: 2013-8-26 14:57
断魂シ回忆 发表于 2013-8-25 23:26  昨天跟上官比赛.我当队长.灵芝50C 刷了 都说别吃.这SB直接过去吃了.我们这妹子就说他SB.这孩子不乐意了.直接 ...

两天没上,大断魂都有女玩家了
作者: 天界№念神    时间: 2013-8-26 16:44
黄德源。。。。
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-8-27 09:28
其实那场我也在,问题不在个人,我也被他说了,问题就是别人打的猛了,都不敢打,看着我们的人被抓死,不挑人抓后果就是一个一个惨死,你以前我在浩方见过,现在来互动确实有很大变化,可是心里素质可不行,还是要冷静点..
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-8-27 09:31

你不冷静了..
作者: 轩辕魔血染九天    时间: 2013-8-27 12:25
作者: 轩辕魔血染九天    时间: 2013-8-27 12:26
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-27 12:29
会火麽 关注一下。。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2013-8-27 22:46
作者: 洛天·故事哥哥    时间: 2013-8-27 23:42
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-8-28 00:20
呵呵,按你这么说起来冷风完爆你也绰绰有余好吗?
作者: 一忍刀    时间: 2013-8-28 13:10
作者: 三毛    时间: 2013-8-28 15:50
让老夫来说句实话:第一:冷风是你师傅,之前我有一次在团p场看到一个房间名字,《锦绣锦绣》,当时我还问了一句你是冷风?你说他是你师傅,你今天发帖辱骂你师傅这是要闹哪样?第二:楼猪你非常菜还整天惹事,还记得你和我咖儿单挑消失还是称爹战么,是老夫的第三方主机,几比几就不用我明说了吧。
作者: 辉煌、傲天    时间: 2013-8-28 22:41
作者: 断魂シ回忆    时间: 2013-8-28 23:36
别顶这个帖子了 谢谢.我和我徒弟和解了 .
作者: 神·故事与她    时间: 2013-8-29 02:50
作者: 澎湃√枫至尊°    时间: 2013-8-30 21:40
说实话楼主你师傅指挥真的很那个。。。那个。。。什么来着,指挥不到位,完全在按照他视角和思路在说,总是在怪队友~!难道我和几个人在抓另外一个人,快要把他抓死了,你要我们几个让他满气跑而去帮你抓你那边的人?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5