互动游戏对战平台官网

标题: 正式退出大问鼎。 [打印本页]

作者: 星缘★问题不大    时间: 2013-8-25 20:34
标题: 正式退出大问鼎。
本来不想发帖,但是还是广而告之下最好,问鼎现在牛了,我们这些菜B也即将被清理,所以咱有点自知之明,先是比赛换YY,再是问鼎黄马被下,我想问下,当风少带我们这些菜B打比赛的时候,所谓的大手子你们在哪里?是的,你们要工作要学习,现在你们有时间玩了,就把菜B赶出去?好了啥都不说了,既然你们不想要,咱也不赖着脸再待。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-8-25 20:47
你还太年轻了
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-8-25 21:07
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-25 21:11
一丝蛋蛋的忧桑。。。
作者: 人心凉薄    时间: 2013-8-25 21:47
  才看清现实么?  呵呵
作者: 人心凉薄    时间: 2013-8-25 21:47
你还太年轻了  
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-25 21:55
   唉。 别不清楚事由, 就下结论、
作者: 兔小香    时间: 2013-8-25 23:03
楼主这么说感觉问鼎好无爱呀
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-25 23:03

互动游戏平台提示:本广告内容由腾讯提供  想想你还是处男的时候对女性的渴望程度  就不难理解他们了
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-25 23:08
赫赫!
作者: 『问鼎』凌    时间: 2013-8-26 01:38
『问鼎』力 发表于 2013-8-25 21:55
唉。 别不清楚事由, 就下结论、

文艺,看着就行了,别跟着起哄,有意思?还有暴力男,我告诉你,别这种口气说话,什么叫现在问鼎牛了?你在问鼎谁挤兑你了,还是怎么了,***,都让你一棒子打死了,
作者: 忠义の嘉士伯    时间: 2013-8-26 01:40
感觉不会再爱了。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-26 07:08
有内幕?想想当年朱元璋的做为,一切都明白
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-26 11:49
『问鼎』凌 发表于 2013-8-26 01:38
文艺,看着就行了,别跟着起哄,有意思?还有暴力男,我告诉你,别这种口气说话,什么叫现在问鼎牛了?你在问鼎谁 ...

- -。宝库哥,我没起哄啊。你没看我回帖的内容都一样吗?  我这是在那什么黄的源的帖子上复制过来的,巧克力可以作证。。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-8-26 11:51

- -。还有,暴力男啊。就像宝库说的,别一棒子打死了所有的人,也像巧克力那样说的,把来龙去脉弄清楚了再出来下结论也不迟啊。。
作者: 忠义の赤木    时间: 2013-8-27 04:21
0-0  第三个了
    不管怎么说   兄弟   一路走好
作者: 澎湃√枫至尊°    时间: 2013-8-27 06:47
YY15015123 话不多说,能者请来。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5