互动游戏对战平台官网

标题: 西秦客情伤和断仙的30QB战 [打印本页]

作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-8-25 08:56
标题: 西秦客情伤和断仙的30QB战
昨天晚上3点左右,西秦客情伤和天界断仙单挑,赌30QB,我跟他们到联1想看看谁输谁赢,TMD居然木有转播,我服了,看来人家谁输谁赢对外保密啊,西秦客的主机
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-8-25 11:55
首先到底是什么模式的QB战楼主你还没弄清楚,然后我们并不是什么仇恨而打的,是我觉得这段时间太特么的无聊了,想激动一小把,最后我们当事人打完了都没在论坛吭一句声,楼主,你是唯恐天下不乱吗?还是想挑起仇恨什么滴?
作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-8-25 12:18
西秦客¢伤情 发表于 2013-8-25 11:55
首先到底是什么模式的QB战楼主你还没弄清楚,然后我们并不是什么仇恨而打的,是我觉得这段时间太特么的无聊 ...

不是,好奇,看看你们谁赢了

作者: 々桃花庵居士    时间: 2013-8-25 12:18
结果说出来嘛

作者: 小菜菜    时间: 2013-8-25 22:36
他们是基友    你可以闭了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-27 01:01
西秦客¢伤情 发表于 2013-8-25 11:55
首先到底是什么模式的QB战楼主你还没弄清楚,然后我们并不是什么仇恨而打的,是我觉得这段时间太特么的无聊 ...

我们来好么?! 我只要一个月VIP..
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-27 01:02
西秦客¢雪霜 发表于 2013-8-27 01:01
我们来好么?! 我只要一个月VIP..

FPS60的机子跟你的神机来~   白痴公子,你就跟我来一场吧~
作者: 海洛因跑路怨    时间: 2013-8-27 01:21
。。唉, 不是偷偷告诉你了吗, 这真是的,还追问,还发帖了,
作者: 海洛因跑路怨    时间: 2013-8-27 01:21
难道你外围了嘛?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5