互动游戏对战平台官网

标题: 落哥精华篇................!~ [打印本页]

作者: 忠义の神之花落    时间: 2013-8-22 11:45
标题: 落哥精华篇................!~
电脑报停也半年多了,也欠了电信不少钱...  前几天刚把电脑搞干净,昨天借了高利代交了钱,准备换条网线..   借一个星期不能还,见一次打一次, 半个月断只手, ,1个月收尸... 那命玩流星!~~~~         打开电脑,不知不觉我已经离开了半年多.....!~回忆的画面又再次回到了半年前. 2008珍藏版狼诱惑`` 网线还没接好,一个人玩洛阳城跳打了几个小时..飘逸的强哥手夹金枪身影渐渐消失....  在箱子呆了一天也没见一个敌人过来。。 很想告诉他,没错我就是落哥` 叫你别跑,还跑!再跑叫房猪T了你..~~~~~ 再也没有了无次盘腿,换了个蒙面小超人..   耳塞坏了,换了个MH3手机耳塞感觉挺刺激....      能听不能说`!```           昨晚打电话给电工, 问他什么时候来帮我拉网线,他说明天,后面。。  今天醒了那起了手机,TMD 既然关我机, 我发了条短信给他,下午之前没来,就准备叫人帮你买好头盔..  准备好哪个医院`````             各位星友如果明天落哥不能照常玩流星,那么不用想了,我已经进监狱了,或许已经上天堂了 ........                   孤独的流星路,只有一个人战斗, 再也不相信有队友了....
作者: 慧海涌潮音    时间: 2013-8-22 12:05
何必呢- -
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-8-22 12:11
哥哥何必费劲呢。。快来三七五要点抗母。。。。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-22 12:21
赫赫!
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-8-22 12:45
这有多孤单啊

一个人玩好啊

洛神,留个电话啥的,进监狱了,我们好给你发信息解闷啊
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-22 13:03
  落兄,当兵梦破碎了,如今流星梦也要破碎吗。         
作者: 无声    时间: 2013-8-22 13:17
这。。。
作者: 上官混混、|    时间: 2013-8-22 13:37
这.........................
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-22 14:56
语无伦次,你到底想表达啥
作者: 飞蓬    时间: 2013-8-22 15:03
不是还有网吧这东西么
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-8-22 17:04
我曾经的偶像啊
作者: 絕鈑生爺    时间: 2013-8-22 19:50
说的是半年后的事..
   意思是说他现在准备退隐..
       是这个意思吗?
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-8-22 21:01
天下无不散之宴席,想开点。有一句话说得好:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!
作者: 忠义の神之花落    时间: 2013-8-23 17:24
『问鼎』力 发表于 2013-8-22 13:03
落兄,当兵梦破碎了,如今流星梦也要破碎吗。

错了,准备到处找他劈都找不到,今天自己偷偷给我接好了,准备横扫江湖!~~ 暗杀,团,扫光...{:soso_e137:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5