互动游戏对战平台官网

标题: 关于2014年元旦流星双版混合赛联赛提议 [打印本页]

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-21 14:33
标题: 关于2014年元旦流星双版混合赛联赛提议
     流星最近士气低落
     是不是应该组织联赛了.
     至于联赛奖品及资金的募集可由玩家自愿捐助
     联赛重在娱乐参与
     展现竞技精神为主题
     团结互助以章显荣耀为己任

常见互动有乐于好事者
     以富家公子高富帅自居蔑视矮挫穷者
     至此展现您魅力淋漓尽致吧
     当然捐多少随心

以元旦为赛程日
     以双版本赛制为争夺目的(107与907混合赛)
     以打破常规单版联赛
     主客场优劣争锋以弱胜强方显斗志古往今来不胜枚举
     至于具体的规则请大家踊跃参与提供可行性建议

由管理组建流星赛事奥委会成员
     此略可参考以往联赛策划

鄙人乃一介
寒民工地搬砖的,以    500    元人民币以资鼓励捐献!

PS:

1.  有支持的基友们回贴说明是否有意愿捐资.
     2.  请针对双版本赛制规则提供宝贵建议
     3.  不喜勿喷!谢谢合作

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-21 14:41

回贴规则:

1.    支持   互动举行联赛已是必然性
       2.   本人愿捐献    500   
       3.    赛制规则:
              1.  参赛队伍双版本最多   24   队;最少   16   
              2.  参赛同一队伍及成员在双版本赛制中固定
              3.  同一帮会可最多2个队伍以帮会名义报名
              4.  临时组建马甲帮会与互动固有帮会都需由互动观察组成员监督其比赛资格权限,
                   例: A. 报名申请参赛
                         B. 不限时在一个月内互动平台中有组织性的常规暗杀活动
                              要求提供至少15场活动截图,并邀请观察组成员实时监督.
                         C. 报名时申报ID、IP不得更换
              5.  主客场具体安排规则待补充  

忠旨:此联赛一定要办成有史以来最热闹,最有争议,最强,规模最大的战斗

不喜勿喷!谢谢合作

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-21 15:14
妮玛啊!哥是在自娱自乐? 来点响应啊
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-8-21 15:18
虽然不知道你在说什么。但是 我在吃泡面、
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-8-21 15:27
作者: 云龙    时间: 2013-8-21 15:40
现在24队以内 是不是有点固步自封?

不过,现在能凑合24队 也不容易了~
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-21 16:24
云龙 发表于 2013-8-21 15:40
现在24队以内 是不是有点固步自封?

不过,现在能凑合24队 也不容易了~

目前只是一个提议,具体的还得由管理来实施.当然重担不小哦!
作者: 云龙    时间: 2013-8-21 16:30
欢迎大家一起踊跃助力联赛!
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2013-8-21 16:31
搞起。爆点。
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-8-21 16:41
顶~~~~~~~~~~~~~~~虽然俺没钱
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-21 17:24
踊跃参与,踊跃发言啊!

这事情还是要以官方做主导!管理们要趁热打铁啊
作者: 西伯利亚野狼    时间: 2013-8-21 17:56
107 907 分别分出个冠军 然后107 907的冠军打决赛 107 907双版本打一次 再分局数多的是冠军吗。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-21 18:06
西伯利亚野狼 发表于  48 秒前
107 907 分别分出个冠军 然后107 907的冠军打决赛 107 907双版本打一次 再分局数多的是冠军吗。...

有建议踊跃发言给管理做为参考,我的想法是从淘汰赛开始,参与队伍都会经过107与907双版本竟赛角逐,胜负平采用总计分制,那么队伍如何来分配就需细节规划了,
作者: 炫皇·寂寞年代    时间: 2013-8-21 19:23
搞完这次联赛又得走一大批玩家
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-21 19:27
炫皇·寂寞年代 发表于 2013-8-21 19:23
搞完这次联赛又得走一大批玩家

当在也会加大力度宣传,也会有大批的新玩家加入!有失就有得嘛
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-21 23:30
坚持就是胜利
作者: 正义堂·乌鸦    时间: 2013-8-22 00:19
胜利个锤锤。我是搬棉被的。工资比搬砖还低。没有钞票赞助
作者: 倾城の的大腿    时间: 2013-8-22 00:48
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-22 09:44
雷¢一种信仰 发表于 2013-8-22 00:48
可以制定分区模式 107 和907  分上半区 和下半区 每区16队 或12队 分4小组或三个小组 每区出线名额为8哥名额 ...

有创意!这想法合乎理性公平公证的原则.如果队伍多,每个队伍都要双版本打也不可能的事,前期还是要进行淘汰赛,每区进入8强后,进入混合赛阶段.哪么接下来队伍的分配又将如何?期待你的参与
作者: 缘味_花无泪    时间: 2013-8-22 10:14
  支持的咯,两大版本混战24队很可能了,如果真的有比赛我也捐助,但是互动官方得有消息啊,我看这连动静都没有,最晚要10月份就得有动静了,要不来不及,如果有动静,我也捐500.
作者: 天下无双·立    时间: 2013-8-22 10:54
真心不建议联赛,就像14楼说的联赛完了又会走一批玩家,每年联赛都是伴随着口水什么的最后演变为消失战等等,还有每年联赛的赛制、裁判组等等都是那么多问题,各种潜规则内幕...说真的对联赛现在的老玩家真心没兴趣参加,像参加的多数是马甲、新帮派!!!   没有实际意义的      其实我想说的就是对组委会没信心...
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-8-22 12:51
不管怎样,顶下

事实证明,楼主比我更热爱流星
作者: 清风♂夜    时间: 2013-8-22 14:49
不知道互动有没有信用社的账号 有没有最低额度、、
作者: 倾城の的大腿    时间: 2013-8-22 14:56
作者: 超人哥    时间: 2013-8-22 18:12
哎呀!哥老关你别出500了,你就出个800块,那个帮要是低调赢了,8个人每人100个QB,这样现实多了、前提是你得把800QB先拿出来。{:soso_e128:}
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-22 22:15
超人哥 发表于 2013-8-22 18:12
哎呀!哥老关你别出500了,你就出个800块,那个帮要是低调赢了,8个人每人100个QB,这样现实多了、前提是你 ...

妹啊,玩QB?玩物丧志, 其实你是想说一人一个小姐得了,说不定这8人中还有雌儿,,还能卖个好价钱,把本赚回来
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-8-22 22:44
顶起~~~~~~~~~~~~~
作者: 超人哥    时间: 2013-8-23 00:14
爆点 发表于 2013-8-22 22:15
妹啊,玩QB?玩物丧志, 其实你是想说一人一个小姐得了,说不定这8人中还有雌儿,,还能卖个好价钱,把本赚回来

赢了的。没人奖励一个小姐睡了晚。哈哈。南充的??
作者: ‖七夕‖木    时间: 2013-8-23 09:10
让我小武哥出1W,能保证我大上官冠军不??
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-23 11:02
我要是再拿个冠军,唉
作者: 青城羽    时间: 2013-8-23 18:49
有点意思哦。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-23 22:20
亲们,来点建设性的话题?OK
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-8-23 22:30
                 总之举办还是好的。。。但是每年的联赛队伍愈来愈少了。。。。。。。。不知道以后回怎么样
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-8-23 22:32
                   除了网银还有什么方法能够捐给举办的人啊。。。。。。。。。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-24 08:19
爆点 发表于  3 天前
流星最近士气低落
     是不是应该组织联赛了.
     至于联赛奖品及资金的募集可由玩家自愿捐助
     联赛重在娱乐参与
     展现竞技精神为主题
     团结互助...

这次举行联赛,为何定为元旦,就是有足够多的时间去宣传,让Hf,ZK 等平台都来参与。至于捐助帐户的问题,后继官方会合理规划
作者: 【灭世】夜    时间: 2013-8-24 09:59
可以宣传下,让107那些旧的战队复兴起来。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-25 09:51
【灭世】夜 发表于 2013-8-24 09:59
可以宣传下,让107那些旧的战队复兴起来。

这话正解,目的就是让互动再创辉煌.
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-26 10:33
爆点 发表于 2013-8-21 14:41
回贴规则:

1.    支持   互动举行联赛已是必然性

外加一点建议 站街规定时间好吗 一分钟。。。不打就算输。。
作者: 力总    时间: 2013-8-26 13:43
好 吧 我牙一咬心不狠  半个月不吃饭送10个VIP
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2013-8-26 14:46
107 907分别一个冠军可以。
但是绝不可以对打哦,

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-26 16:02
幽冥^_^錵媣凉意 发表于 2013-8-26 14:46
107 907分别一个冠军可以。
但是绝不可以对打哦,

咋就不能对打呢?上次联赛不是107几个帮会都是907参加了.对打完全是可以的,我们是用的积分制,比如主场的胜负可以以5分来计量,而客场可以2分来计算,哪么这样比分的差距都不会拉很大,完全是可以的嘛.
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-26 16:05
力总 发表于 2013-8-26 13:43
好 吧 我牙一咬心不狠  半个月不吃饭送10个VIP

你犯事了你知道吧? 200元已记录在案了,掏生活费必须的
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-27 10:28
一份静静的期待,一份默默的耕耘,此贴不能沉啊
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-8-28 09:03
联赛啊支持啊
作者: 超人哥    时间: 2014-4-22 16:03
有我的银行卡号吗?
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-4-22 16:31
..........夭折了吗,多热血的玩家啊!
作者: 神鹰    时间: 2014-4-22 21:15
:o可以啊!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-4-23 00:48
要是现在能凑出24个队伍 那枪手绝对是满天飞。。。
作者: 再见了战友    时间: 2014-4-23 14:29
我有个问题要说   107打907版本 是不有有点吃亏 毕竟有的站队没有玩过907 又没和907站队打过比赛。
作者: 【死神の再战】    时间: 2018-6-11 08:55
绿色游戏,公平竞技,爱护流星,人人有责
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2018-6-15 00:03
钱多了,可以捐助山区儿童。比这有意义的多。

毕竟还有心思玩游戏的不差那点钱。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5