互动游戏对战平台官网

标题: 上官的孩子别T叔叔了好么 [打印本页]

作者: 天空之城    时间: 2013-8-21 13:39
作者: 天空之城    时间: 2013-8-21 13:42
作者: 风夜、    时间: 2013-8-21 15:02
FPS50玩楼主遛狗一样, 闭了, 别咬我。 知道你吹大牛牛逼
作者: 上官混混、|    时间: 2013-8-21 15:21
[img]就喜欢这样的 开[/img]心
作者: 白菜    时间: 2013-8-21 16:54
呵呵,我去年买了个登山包,超耐磨。很久没虐楼主了,是不是心痒痒。
作者: 天空之城    时间: 2013-8-21 17:35
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-21 17:38
看见你*只会弹墙的儿子你哪来的勇气
作者: 天空之城    时间: 2013-8-21 18:09
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-21 18:13
忤逆我互动暗杀第一匕云总?自我感觉良好君,他不用50c就打你200C。我说的是事实。你没那让人佩服的本事就老老实实玩就行了。
作者: 天空之城    时间: 2013-8-21 18:39
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-21 19:21
天空之城 发表于  1 小时前
小枫殿下 发表于 2013-8-21 17:38      
看见你*只会弹墙的儿子你哪来的勇气  
孩子 你就别给你娘丢人 惹你*生气了  一个暗杀里没存在感的孩子也来撩叔叔了...

呵呵'你**妈炸啦'吹牛都吹不来'你*暗杀无敌的时候你还不知道在于哪
作者: 天空之城    时间: 2013-8-21 19:39
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2013-8-21 19:43
水平怎么样不重要,我只知道乱踢人不好。
作者: 卖身葬某某某    时间: 2013-8-21 22:50
好可怜的孩子
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-21 23:56
天空之城 发表于 2013-8-21 18:39
孩子,你确定他只用50cc?不要拿别人来吹牛b,好么?你做做梦就好了,叔叔继续在暗杀里装b,求虐啊求虐!

你不服也没办法,他虐你确实跟玩似的,你要敢打,我就叫他来,我知道你从来不敢。还有,你在暗杀里无B可装,因为你太菜了,哈哈哈哈,不信你问问别人~
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-8-22 00:11
白菜 发表于 2013-8-21 16:54
呵呵,我去年买了个登山包,超耐磨。很久没虐楼主了,是不是心痒痒。

我去年买了个登山包!哈哈 你太逗了
作者: 天空之城    时间: 2013-8-22 06:37
作者: 天空之城    时间: 2013-8-22 06:41
作者: 青城羽    时间: 2013-8-23 19:00
来我场,肯定把上官都踢了。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-8-23 19:25
白菜 发表于 2013-8-21 16:54

我去 ,你那头衔怎么是退役蚌壳..
作者: 小菜菜    时间: 2013-8-23 21:58
楼主发帖  必骂上官

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5