互动游戏对战平台官网

标题: 孤总进!!!!**大同福SB主机!!!!!1 [打印本页]

作者: 上官微笑、|    时间: 2013-8-19 03:05
标题: 孤总进!!!!**大同福SB主机!!!!!1
话说同福不是个狠有历史的帮派吗?怎么出了个SB主机呢?冷血—无情这马甲是HD有名的按键B各种时候换.武.器,被打换防不是事!我举报3次前2次主机说12你别用了....第三次全LX都怒了
    我就说:按键不T我开无限你也别T我!
    主机说:现在HD还能开无限吗?
    我打字:证明他开无限你也不T吗?才打到不字我就被S了。。。
   速度进转播我看到如下字样:我大同福这么NB多年从来没被威胁过。。。

以后同福的主机不禁按键哦!HD按键B的福利啊!真心佩服和HD对着干的同福大帮!!!!!!!请问孤总你怎么看?

作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-8-19 03:27
元芳你怎么看.大人此中必有孕情,{:soso_e141:}
作者: 皮条客    时间: 2013-8-19 10:27
难道大同福主机的话把你们吓尿了吗?都不敢说话的?好流弊啊
作者: zhang5220624    时间: 2013-8-19 12:24
按键狗各种嚣张,说他还急眼,笑了
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-19 15:01
那个冷血无情以前老开挂,我跟他说别用了他还骂我
作者: 同福客栈-天天    时间: 2013-8-19 19:35
骚年们淡定一些吧,表示在同福五六年从来没听过这个马甲
作者: 上官微笑、|    时间: 2013-8-19 21:50
同福客栈-天天 发表于 2013-8-19 19:35
骚年们淡定一些吧,表示在同福五六年从来没听过这个马甲

主机貌似叫神马奸尸孕鬼
作者: 牲口    时间: 2013-8-25 19:25
现在一般是你们牲口哥哥主机!
作者: 牲口    时间: 2013-8-25 19:27
好像那天我也在场,只不过哥哥本人是在看转播。冷血无情那人在我场里玩过几次,都不带说话的,转性了?
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-8-25 21:10
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-25 21:16
烟雨姐姐 发表于 2013-8-25 21:10
呵呵  昨天一个同福的  

TM的  我在矮房发锤绝  锤绝已经在空中旋转了

这个怎么说,有点技术的,配合上手速反应速度机器fpsping二次打很合理啊,得看第一次被弹飞的距离和时间
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-8-25 21:26
作者: (⊙v⊙)一只瘦猴    时间: 2014-4-23 15:29
牲口 发表于 2013-8-25 19:25
现在一般是你们牲口哥哥主机!

哟哟  这是谁  难道又有时间了么哥
作者: (⊙v⊙)一只瘦猴    时间: 2014-4-23 15:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

肯定不带那么艹的!就艹破你锤绝的那个吧
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-4-24 06:02
楼主:请问这关孤总什么事?
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-5-6 08:43
话说,互动现在各种按键明目张胆,各种修改花样,还有最土的开无.限.气的,也就是用这些的人,嘴巴也最不干净,叫的比狗还欢~!

作者: 『八旗』幕后帅B    时间: 2014-6-5 04:02
那个同福剑魂起身速度超快  
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-6-5 10:48
跟主机讲话客气点,别人的房间,动不动你傻逼主机什么的,换成你你会忍吗
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-6-5 11:02
别看的太重了。高兴就好,没必要这样
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2014-6-5 11:07
现在这情况 跟现实一样   主机就跟有钱人一样  想干嘛就干嘛  
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-6-5 16:23
你可以选择搞针对。
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2014-6-6 08:27

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

姐姐,你太霸气了,对人家可是不小的福利

作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2014-6-6 14:53

这个太过分了,哎呀!牛逼了
作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2014-6-6 15:00
烟雨姐姐 发表于 2013-8-25 21:26

如果是你刚起身鸟在从地面起上的时候,起上那瞬间把金钟罩把他弹开了,等你鸟在半空时候,他来得及打,或者跑。其他的就不知道了
作者: 同福客栈-秀才    时间: 2014-6-8 12:02
【真是一根骨头引得一群狗乱咬啊】请问你确定是同福的人吗?话说HD如果实行平台马甲和游戏马甲统一的话你确定你没被问候全家?嘴上留点口德没事的,
作者: 芥菜    时间: 2014-6-8 19:43
同福客栈-秀才 发表于 2014-6-8 12:02
【真是一根骨头引得一群狗乱咬啊】请问你确定是同福的人吗?话说HD如果实行平台马甲和游戏马甲统一的话你确 ...

呵呵。去年的帖子你都能挖出来说。
作者: 炫皇·苦逼    时间: 2014-6-9 01:34
能不逗吗
作者: 风月-独守空城    时间: 2014-6-9 08:06
哈哈哈,这样嚣张的主机见多了
作者: 同福客栈-秀才    时间: 2014-6-14 20:07

可以啊,来吧,话说这年头的狗为何咬人不松口呢?你确定是同福的?
作者: katrina    时间: 2014-6-15 00:17
好像上次跟我单挑的就是叫同福什么来着。。我忘了
作者: 青城羽    时间: 2014-6-22 13:07
【死神の再战】 发表于 2014-6-5 16:23
你可以选择搞针对。

单抽更菜,肯定死的凄惨

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5