互动游戏对战平台官网

标题: 客观的评价下暗联 [打印本页]

作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-8-8 13:43
标题: 客观的评价下暗联

暗联5连冠不可置疑,算1.07神話吧.我是08年接触流星,比較晚.但我經常和哥們无天谈暗联。我就用他的话来评价暗联前期吧.暗联应该是2合一,互動南宮和當時浩方第一大幫神域組合的.技术全面,戰術3刀流在當時機器流很少的情況下算超前.那战术就相当现在的防忍骗气.大家可以想像下那時候這戰術的威力.其中几个尊敬的骨灰,我點出來下.辰 湘 残废 Bm等.唯一讓我不解的是當時暗联已经拥有案件换.武.器的高科技.所以說5連冠是参杂一点水分.暗聯的前期大概就這逼樣.
     说说我09年接触的暗联,這時候的暗聯技術已經退步,勉强在互动1,07排个前6吧.貌似是因為他們退隱一年的關係吧.他们复出那段时间,我經常在他們的對外場玩,暗联几个骨灰还是蛮给力的,因為經驗吧,残局的掌握算一流吧.不过8個人起碼5個案件用的出神入化,個個武器庫.前一秒还是是把匕枪,后两秒锤觉已经轰然升起阿.这案件速度堪称互动第一,没人敢说第2.在这方面我表示也不得不承认暗联是辉煌的,是无敌的。随着时间的推移,暗联也不时接比赛玩玩,当然不会挂暗联.一般挂北轩的较多,2011年我們也和当时的北轩打过几次.胜多败少.感慨阿.暗联必须带案件阿才无敌?呵呵.
      暗联不招人待見的另外幾個原因主要我感覺有几个添叼狗.像3455251.这狗见老子就咬,暗聯有此狗,给我的影响分减半阿,你們不能養好這表狗嗎?暗联就这素质?哈雷這廢狗.真让老子心碎.有幾個案件無敵.像内个画地为牢奇葩,那案件盤腿用的真是牛.前段時間因為禁案件,直接发帖骂管理阿,發帖含淚退隱,一度成为论坛笑柄.可见你们对案件的依赖性如此严重阿.暗联某些人如果手不残的话,戒掉案件.你們還是值得尊重的啊.
作者: 3455251    时间: 2013-8-8 13:53
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-8-8 14:07
3455251 发表于  13 分钟前
2流家族你好 转播哥你好

比亚迪与丰田...

你這個菜比 那次比賽不被老子乾?
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-8-8 14:13
前排看戏、
作者: 3455251    时间: 2013-8-8 14:52
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-8-8 14:54
3455251 发表于 2013-8-8 14:52
我拿着指锤大刀野场玩  就说成追着我干   这孩子太会说话了

果然是看着哥比赛转播大的孩子。     

我***?老子还需要看你转播 老子来互动第1年 就开始虐你们这群废比。暗联废比。那次团P那条狗虐成狗一样最后BB2句跑了,神风神腿传人是我儿子?菜比一个 每次被老子干废就跑。爷的技术比你们这群老废比 先进多少,你们连2段跳躲D,都被你们说成修改的老废比,还叫人别人看你转播?你们除了案件能让新手模仿 还有啥可以学?不知天高地厚的东西.
作者: 3455251    时间: 2013-8-8 16:16
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-8 17:23
907咬完来107咬了,好强大
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-8-8 17:32
3455251 发表于  1 小时前
有没有看关我鸟事啊

都不玩了随你怎么说

反正御剑这种垃圾比赛。我是一眼都瞄不上  懂吗...

老子就欺负你.呵呵.你以为老子评价暗联,是看得起你们?我把暗聯當個鳥?
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-8-8 17:34
小枫殿下 发表于  7 分钟前
907咬完来107咬了,好强大...

論裝逼 你真是廢,啥也没實力還喜歡裝,你在9'07老子不管你,你来1,07老子喷你像条狗.
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-8 17:36
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-8-8 17:34
論裝逼 你真是廢,啥也没實力還喜歡裝,你在9'07老子不管你,你来1,07老子喷你像条狗.

呵呵,跪求你来,不知道我的没实力的徒弟是怎么把你从907暗杀场打的退场的?你这个人就剩下口水了,唉。还和无天是兄弟?真不知道无天瞎了什么狗眼会认你这种废B当兄弟,
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-8-8 17:51
小枫殿下 发表于 2013-8-8 17:36  呵呵,跪求你来,不知道我的没实力的徒弟是怎么把你从907暗杀场打的退场的?你这个人就剩下口水了,唉。还 ...

呵呵,你來1,07你看老子怎麼把你打成廢逼?晚上试试,你當你是個什麼東西,9'07人誰不知道你裝逼,你来1,07装逼试试?看老子怎么教育你.鷹潭崽裝你媽逼,来黑老子阿。裝逼狗-_-#.
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-8 17:52
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-8-8 17:51
呵呵,你來1,07你看老子怎麼把你打成廢逼?晚上试试,你當你是個什麼東西,9'07人誰不知道你裝逼,你来1 ...

呵呵,107是吗?可以啊,你想玩我就陪你,不过最好找上人围观啊,别输了不认账,你想玩什么呢?
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2013-8-8 17:55
小枫殿下 发表于 2013-8-8 17:52  呵呵,107是吗?可以啊,你想玩我就陪你,不过最好找上人围观啊,别输了不认账,你想玩什么呢?

团 P 单挑 暗杀都可阿.你晚上可以到大厅M爷.

.
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-8-8 17:58
御剑de梦狼吻月 发表于 2013-8-8 17:55
团 P 单挑 暗杀都可阿.你晚上可以到大厅M爷.

.

好厉害,你确定你真的行吗?口水君
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-8-8 19:41
小枫殿下 发表于 2013-8-8 17:58
好厉害,你确定你真的行吗?口水君

来啊?  我在1,07大厅  你速度  来了点爷 速度开搞  看谁口水.
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2013-8-8 19:45
你个菜B为什么老诋毁暗联呢,暗联是你能诋毁的吗,随便拉个虐你10:0的大有人在
你他妈老借暗联上位干嘛,自己技术菜的练不上去了是吗,你可以发个拜师帖啊
当初挤破了头想进暗联,有人鸟你吗,小b,自重点好吗
作者: 永随凉风真世    时间: 2013-8-10 12:45
楼主08年接触流星,还介绍暗联前期。不知道什么意思?暗联好像03年就有了。
作者: minemao    时间: 2013-8-12 23:57
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-8-13 00:37
御剑de梦狼吻月 发表于  5 天前

暗联5连冠不可置疑,算1.07神話吧.我是08年接触流星,比較晚.但我經常和哥們无天谈暗联。我就用他的话来评价...

爷评价谁轮到你管了吗?叫暗联来阿,真是个太监,一个臭B单挑还跟老子得瑟.
作者: 半条腿    时间: 2013-8-13 19:42
大爷的  繁体字很好看么 累眼睛

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5