互动游戏对战平台官网

标题: LOL----均衡教派等你来战! [打印本页]

作者: 贼公°    时间: 2013-8-5 22:03
标题: LOL----均衡教派等你来战!
打你出翔。
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-8-5 22:10
呵呵  贼儿 为叔LX好久不教育你了你又跑LOL去装B了?黑色玫瑰有种你就来
作者: 『月下』樱夏忆    时间: 2013-8-5 22:53
巨神峰 钻石2 ,求爆
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-8-5 23:27
影流白银2含泪路过
作者: 【结社】含笑    时间: 2013-8-6 22:43
『月下』樱夏忆 发表于 2013-8-5 22:53
巨神峰 钻石2 ,求爆

你我同一区, 我是菜鸟,时不时玩下。。代号‘不灭星魂来自互动’求加好友
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2013-8-7 13:22
均衡教派就这ID  一起撸把
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-8-7 17:59
战争学院求艹。
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-8-7 18:00
还有比LOL更垃圾的游戏吗,几分钟就上手了,根本没操作可言,还是玩流星吧
作者: 小探花    时间: 2013-8-10 14:34
花祭う一曲風听月 发表于 2013-8-7 17:59
战争学院求艹。

战争学院求艹,看我大青铜怎么费你(性感蟑螂小探花)
作者: 『月下』樱夏忆    时间: 2013-8-10 14:37
南宫裤宝 发表于 2013-8-7 18:00
还有比LOL更垃圾的游戏吗,几分钟就上手了,根本没操作可言,还是玩流星吧

牛B,几分钟上手。
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-8-10 15:35
表示不明白LZ 想表达什么?
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-8-11 19:25
『月下』樱夏忆 发表于 2013-8-10 14:37
牛B,几分钟上手。

稍微有点脑子的,稍微玩过竞技类游戏的,玩LOL几分钟没上手的话就是傻逼,白痴
作者: 小探花    时间: 2013-8-11 20:07
南宫裤宝 发表于 2013-8-11 19:25
稍微有点脑子的,稍微玩过竞技类游戏的,玩LOL几分钟没上手的话就是傻逼,白痴

呵呵,,这脑子真好!好强大的几分钟
作者: 小探花    时间: 2013-8-11 20:07
南宫裤宝 发表于 2013-8-11 19:25

作者: 上官小白、|    时间: 2013-8-11 20:37
小探花 发表于 2013-8-11 20:07

LOL是暴雪抛弃的垃圾游戏,LOL有操作可言吗?只有那些没玩过竞技类游戏的,你玩一辈子还是坑B
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-8-11 20:41
小探花 发表于 2013-8-11 20:07

确实强大,我真的想不出还有比LOL更垃圾的游戏吗。实在想不出,一个网页游戏就能甩LOL十条街
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-8-11 20:42
上官小白、| 发表于 2013-8-11 20:37
LOL是暴雪抛弃的垃圾游戏,LOL有操作可言吗?只有那些没玩过竞技类游戏的,你玩一辈子还是坑B

兄台言之有理啊,LOL确实垃圾,我玩了10分钟不到就大概上手了,确实垃圾,根本没有操作可言,就靠技能
作者: ____逍遥    时间: 2013-8-11 21:54
{:soso__3669389859068460655_3:}表示从来没有玩过什么LOL的路过
作者: ____逍遥    时间: 2013-8-11 21:56
[发帖际遇]: ____逍遥 在网吧通宵,花了 5 互币. 幸运榜 / 衰神榜
作者: 神之卷    时间: 2013-8-11 22:48
菜B 你有过五杀吗?没有吧 来诺克我带你五杀吧 哥都五杀很多次了
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2013-8-12 01:48
南宫裤宝 发表于 2013-8-11 20:42
兄台言之有理啊,LOL确实垃圾,我玩了10分钟不到就大概上手了,确实垃圾,根本没有操作可言,就靠技能

打人机都输就别装那么几分钟上手了好吗
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-8-12 02:43
乌拉圭海盗 发表于 2013-8-12 01:48

你那只狗眼看到我玩人机输了的?LOL垃圾游戏,这是事实,不可否认的事实
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-8-12 02:44
乌拉圭海盗 发表于 2013-8-12 01:48

LOL这游戏是做不了DOTA的羊刀那伙人做的,被暴雪抛弃的员工,跳槽去的腾讯,大爷知道的内幕比你多,LOL垃圾游戏,垃圾,垃圾
作者: 小探花    时间: 2013-8-12 12:52
南宫裤宝 发表于 2013-8-12 02:44
LOL这游戏是做不了DOTA的羊刀那伙人做的,被暴雪抛弃的员工,跳槽去的腾讯,大爷知道的内幕比你多,LOL垃 ...

呵呵,,无敌了!不争议,,有的东西你不xxx。。。我不怪你。
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2013-8-12 13:07
南宫裤宝 发表于 2013-8-12 02:44
LOL这游戏是做不了DOTA的羊刀那伙人做的,被暴雪抛弃的员工,跳槽去的腾讯,大爷知道的内幕比你多,LOL垃 ...

知道内幕之后就觉得自己很流弊的样子。。。。唉。好吧
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-8-12 13:54
小探花 发表于 2013-8-12 12:52
呵呵,,无敌了!不争议,,有的东西你不xxx。。。我不怪你。

爷就问你一句,你承认LOL是垃圾游戏不?
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-8-12 13:54
乌拉圭海盗 发表于 2013-8-12 13:07
知道内幕之后就觉得自己很流弊的样子。。。。唉。好吧

作者: 肥文    时间: 2013-8-12 15:11
南宫裤宝 发表于 2013-8-12 13:54

。。。。。。。。。。。。。。你猜!!!!!
作者: 贼公°    时间: 2013-8-13 03:43
南宫裤宝 发表于 2013-8-12 13:54

你大爷的,LOL是拳头公司的,TX只是大陆的一个代理商,每星期的新补丁都要比欧美地区晚上一段时间才被TX拿到手在更新大陆的版本,懂了吗? TX他丫的只是个代理!不说别的,LOL是现在游戏市场最火爆的游戏,这点是没错的,小学生多,这也没办法,上手比DOTA简单,但是没你说的那么悬乎几分钟上手!真按你的想法,那就是,什么都游戏都是几分钟上手!无非就是键盘+鼠标还能搞出点别的吗?别说其他的FPS单机游戏了。没有复杂的游戏,只有简单的玩家。
作者: 南宫裤宝    时间: 2013-8-13 13:30
贼公° 发表于 2013-8-13 03:43
你大爷的,LOL是拳头公司的,TX只是大陆的一个代理商,每星期的新补丁都要比欧美地区晚上一段时间才被TX拿 ...

滚你大爷的拳头公司,你从哪里听来的小道消息?如果你玩过DOTA,玩过真三,再去玩LOL超过10分钟没上手就是手残了,为什么别人天天在百度贴吧里面发贴?说LOL匹配系统垃圾?各种坑,你想过这个问题吗?看看现在DOTA2的匹配系统,再比较下LOL,谁垃圾,谁高端,自有公论,最后一次回复你,你玩LOL一辈子吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5