互动游戏对战平台官网

标题: 代替完美战队发的帖子,挑战魔鬼战队 [打印本页]

作者: 骑着蜗牛追火箭    时间: 2012-6-18 13:58
标题: 代替完美战队发的帖子,挑战魔鬼战队
在下完美战队的队长,能不能代表完美战队就不必说了。

我们队的高手最近基本都在忙,还有的在打XCL说早就对国内开图冰天不感兴趣了,

另外我个人觉得切你们我来就够了。

规矩和地图你们定好了。地图我也不选了,规矩我也不定了。我只有一个条件就是你们都要开
第一人称直播,一个晚上打完5人。理由如下:

第一是让大家当裁判,免得你们又输了赖账吵架。你们是拔线还是卡屏别人一看就清楚。

第二是避免你们一两个人打一群人的号码的传统风格。想当年冰天王赛你们某某一个人代打了 N个人跟漫步者D5打,虽然都输了。但是我不是漫步者D5,我比他弱小。就不用代打了。

第三是最重要的,避免你们的无敌作弊器。你们魔鬼战队素来都是作弊狗的代言人,这点你们 可以问问其他原版玩家。听说你们总教官又换了马甲回去了,你们要对他好些,毕竟魔鬼战队 是广大作弊狗的天堂。打直播被人抓,打XCL又被XGS投诉封号。当然你们作弊不作弊关我屁事 ,只是我挑战你们,你们就不要作弊了。跟我这样的菜鸟打还需要作弊吗?

至于在下已经是互动、qq、XCL验证过的老玩家。菜是菜了点,但是游戏是真实水平。我可以 发3个截图,由比赛的对手随机喊。

完美的气焰更嚣张,更需要打击。上个月还拿了国际平台XCL战团赛第一,直播一个19连胜又 破了你们部长区区15连胜的记录,部长第一人称直播又去一次死一次,被打得不敢播。你们的 直播又被完美为代表的直播联盟弄倒闭...

你们是想继续羡慕嫉妒恨呢?还是想打击一下我们的嚣张气焰呢?如果你们还想到处用马甲小 号混战队来围攻完美。我们奉陪!我们已经习惯了,我还要感谢你们到处帮助完美卖广告,刺 激完美新人的成长。至于口水战,或者找借口不答应我的条件,我们就不奉陪了。你们继续就 可以了。

你们那么久费劲心思想打败完美破坏完美,现在还自己发帖,弄个小号冒充A8,如此用心良苦 ,我这个条件不过分吧?答应不答应,不答应其他就不谈了,你们继续自卖自夸。如果你们答 应就当是一次完美战队和魔鬼战队的对话。谈其他的直接在这里回帖不私聊。让大家做个见证 。输赢也不要紧,完美还是完美,魔鬼还是魔鬼,我还是完美战队的队长。

最后我再奉劝其他战队冒充完美的人,你们继续挑拨完美和魔鬼的关系,我们等着看戏。
作者: 骑着蜗牛追火箭    时间: 2012-6-18 13:59
对了,这是完美战队 的队长A1发的哟
哥是转发的
作者: 瀟湘-小凡    时间: 2012-6-18 14:12
好强大,好邪恶呀
作者: 魔鬼_TyraNt    时间: 2012-6-18 14:23
我靠!920什么时候学小沈阳了?无厘头!你一个人挑战我们全队?你想笑死我吗?我还一个人挑战你们队呢,来吗?
作者: 隔世离空    时间: 2012-6-18 14:43
我看过很多魔鬼部长的战报,很厉害,现在比赛不会作弊了吧,我真心希望红警界的高手们和睦一些,
作者: 弹琴·索爱    时间: 2012-6-18 15:18
喲系。。歡迎挖煤挖到蘑菇了,,,謝謝掀起高潮{:soso_e179:}
作者: 阿奥特哥    时间: 2012-6-18 15:41

{:soso_e113:}不要和GH的学,打不打,一句话,哥看了表示很蛋疼{:soso_e126:}
作者: hick_123i    时间: 2012-6-18 15:59
你们互相挑战我没意见,但是我还是要重申原版直播间真的不是魔鬼站队直播间,请完美的朋友不要这样说了,谢谢!
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-18 19:06
哎哎
920太蛋疼了
显得没事干了
作者: mbzra2    时间: 2012-6-18 20:00
申明:楼主不是漫步者战队请来的托,以上提到的漫步者弟五,不关我们的事
作者: 考师    时间: 2012-6-19 11:20
已阅                        
作者: 弹琴·索爱    时间: 2012-6-19 11:57
此貼不能沉
作者: 考师    时间: 2012-6-19 11:58
已阅           
作者: 黑鹰亮剑    时间: 2012-6-19 18:42
弹琴·索爱 捡了钱没交公,被罚款 2 金钱
作者: MbzRa43    时间: 2012-6-19 21:00
关注吵架。
作者: 瀟湘-小凡    时间: 2012-6-19 21:35
都是口水戰 能說的每一個能打
能打的沒一個能說
作者: BW_Fenghuo    时间: 2012-6-19 23:45
920大婶还风韵犹存吗?
作者: 考师    时间: 2012-6-20 09:28
已阅         

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5