互动游戏对战平台官网

标题: 一直以来,只玩两个游戏 [打印本页]

作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-7-29 15:25
标题: 一直以来,只玩两个游戏

一直以来,只玩两个游戏.
其中一个,十年来都没变过,当然就是“流星蝴蝶剑”啦!

虽然经过很多变故,游戏的改变,各种物物事人非,但是一直舍不得把这个游戏删除;
有事没事,总会进平台找个房间杀几把,认真的杀几回也好,纯粹跑进去混场也好,不耍一会,心里总是不安逸.

大概成为习惯了,曾经的很多人都不见了;偶尔见到几个,总是按捺不住的激动,开心.
也许曾经,流星给我了太多欢乐,放不下的是这些曾经的人和事.........

其它的网游,一直没断过,不过已经换了不知道多少个了,哈哈.
最近在玩(九阴真经),马上要开新版本了,今天为了进移花宫,杀了无数的人,结果被官府砍头示众了{:soso_e154:}
攻击力下降50%24小时,没办法溜来平台混混,结果房间没位置啦,胡乱发一帖~~~~~~~~~~
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-7-29 15:37
你也会来论坛,很久没和你一起玩了,我都2年没玩907了
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-7-29 15:43
我除了流星蝴蝶剑,什么游戏都没玩过,这8年来除了流星还是流星
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-7-29 16:29
不羡鸳鸯不羡仙 发表于 2013-7-29 15:43
我除了流星蝴蝶剑,什么游戏都没玩过,这8年来除了流星还是流星

我玩的可多了,小学就开始玩"石器时代“,后来是什么魔力宝贝啊,精灵啊,奇迹啊,
天龙八部,永恒之塔,倩女幽魂,差多不多十多个吧,流星貌似05年玩的吧?
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-7-29 16:50
嗑睡猫 发表于 2013-7-29 16:29
我玩的可多了,小学就开始玩"石器时代“,后来是什么魔力宝贝啊,精灵啊,奇迹啊,
天龙八部,永恒之塔, ...

除了流星其他的我都没去学,没次一打开电脑就是流星
作者: 桂总    时间: 2013-7-29 17:09
我老婆你遛出来丢人现眼,哎
作者: 肥文    时间: 2013-7-29 17:14
小猫猫!
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-7-29 17:38
  你想表达什么,。
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-7-29 17:46
『问鼎』力 发表于 2013-7-29 17:38
你想表达什么,。

啥也不想,回忆而已,心血来潮而已...想聊聊而已

主题的最后一句而已
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-7-29 18:10
除了流星,我就会斗地主,其他游戏不会。
作者: 上官心依、|    时间: 2013-7-29 19:06
猫,求包养好么。。。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-29 20:12
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-29 20:13
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2013-7-29 20:48
哦    多写几个字
作者: 吾乃明仔    时间: 2013-7-29 23:27
穿着内衣去兜风 发表于 2013-7-29 20:13
撸猪喜欢白匕首~

加带一个红锤。。。
比我还能刷。。。

作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2013-7-30 00:29
骑士3.0欢迎你~~
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-7-30 01:03
比較欣賞9.07玩家之一就是你了.
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-7-30 17:41
楼主暗杀一匕一锤的身影,把我吓尿了。
作者: 无声    时间: 2013-8-2 06:47
移花宫不是绝代双娇上面的么,九阴真经不是射雕英雄传的么。。。
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-8-2 19:30
花祭う一曲風听月 发表于 2013-7-30 17:41
楼主暗杀一匕一锤的身影,把我吓尿了。

厕所向左拐,再向右拐,再向左拐,再向右拐,再向左拐,再向右拐再向左拐,再向右拐...就到了,禁止随地....
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-8-2 19:32
幽冥^_^气定神闲 发表于 2013-8-2 06:47
移花宫不是绝代双娇上面的么,九阴真经不是射雕英雄传的么。。。

讲的是明朝的事,九阴真经再现江湖
作者: 无声    时间: 2013-8-2 20:20
标题: RE: 一直以来,只玩两个游戏
嗑睡猫 发表于 2013-8-2 19:32
讲的是明朝的事,九阴真经再现江湖

额,没玩过。那上面有没有郭靖或者射雕上的人物。。
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-8-2 21:24
幽冥^_^气定神闲 发表于 2013-8-2 20:20
额,没玩过。那上面有没有郭靖或者射雕上的人物。。

郭靖貌似南宋人0,0
桃花岛倒是有~是江湖神秘门派,移花宫也是;加入他们要奇遇和机缘的.

还有玩家之间的“华山论剑”
作者: 喬克    时间: 2013-8-2 22:07
{:soso__14347937040236606360_1:}哟西,字数够了吧。
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-8-3 10:31
喬克 发表于 2013-8-2 22:07
哟西,字数够了吧。

警告!回复禁止带上自己的照片~
作者: 喬克    时间: 2013-8-3 12:54
嗑睡猫 发表于 2013-8-3 10:31
警告!回复禁止带上自己的照片~

[发帖际遇]: 嗑睡猫 发完贴莫名其妙的被肥文抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去4 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5