互动游戏对战平台官网

标题: 给“北伐军●花将”及“所有流星玩家”的一封信 [打印本页]

作者: 命运De布局ゝ    时间: 2013-7-27 13:52
标题: 给“北伐军●花将”及“所有流星玩家”的一封信

我只为公道说话,注意:包括所有流星玩家的在后面,前面只针对花将的退隐贴。
花将退隐贴原地址http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24050&extra=page%3D1&page=1&

花将你说只有你看不起别人,这句话我信。 但你说没人敢看不起你,这话我不信。
你是一个自以为是的人,把自己的想法也当成别人的想法,自欺欺人而已。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你说你打败过很多有名气的老高手和新高手,你说你称霸流星107多年,想想你自己是建立在什么的条件下?
你是建立在用按键辅助的条件下,你的剑和匕首如果不让你用按键小跳,改成纯手动小跳或170FPS的机器,你还能打败高手?你只平走位吗?
一个建立在按键辅助条件下的人说称霸说打败高手是不值得引以为傲的。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个时期的确是修改按键泛滥,你说别人用按键你也用,这只是你自己在狡辩。他们也是偏离轨道的人。依靠修改按键偏离轨道的人是永远无法永恒的。
只有那些不断修炼真正技术的人才会永恒。
什么匕神、什么不世传说,这些是要别人对你的赞叹,而不是你自己来夸自己...........
你说你用按键来平衡小跳?笑话啊,按键怎么来平衡小跳?按键是一键出招,而手动是2键出招,按键小跳注定比手动小跳要快而且不失误,这2点就不平衡。

你会说你用按键小跳没连跳,没反别人小跳,但你可知道,高手在意到的时候:比如你们2人心里同时想到此时要出小跳,你的是按键小跳,对方是手动小跳,即使2人同时出小跳,按键小跳就要比手动小跳快。就会是手动小跳的人被打倒地,按键小跳的人可以继续追加,此时按键小跳的优势就出来了。

如果2人都是手动小跳,那就会是撞招。谁都不会继续追加谁,此时才是公平的。

就先说你的按键。
按键1是不会失误,2是一键出招比手动2键要快,3是精神方面要小于手动的人(因为不会有失误的忧心,可减少不少压力)。
而手动我就不用多说了吧,你自己都感觉用不好了,这就是证明。

你怎么来说是平衡的?
你说你没什么地方对不起流星蝴蝶剑,但你对得起你自己的真正技术吗?对得起你用按键伤害过的玩家吗?
你说你一直不后悔自己用按键
现在平台出了反按键补丁,你也说到自己觉得自己不用按键还真没法玩。那我问你,你的真正技术在那?不用按键的真正技术在那?如果你是手动小跳高手,你又从何来说:“互动出了联赛补丁后你就知道你的辉煌到此终结了”。如果你是手动小跳高手,你的辉煌又怎么会终结?流星生涯又怎么会亡你的不世传说?有句真理叫真金不怕火炼。

亡你的是你自己,不是平台,好好反省自己,是不是自己偏离了轨道,是不是自己的心态不正、是不是自己走火入魔了。

这点你不后悔?你又在自欺欺人了哦。
你说没有按键小跳辅助是不会有轻武器人才出现的。
你错了,你从根本就不懂小跳,用适合自己的鼠标,成就的轻武器人才还少吗...
自己的心是什么样的,看世界就是什么样的,心是黑的,自然看全世界都是黑的。
下面包括所有流星玩家:
有些人也许是因为朋友关系,朋友玩我就玩,朋友不玩了我也就不玩了。

退出是很正常的,我们所有玩流星的人都会有退出的一天,可是我们要想想,我们自己退出后得到过什么?

有些玩家退出后收获流星中基友的友情、有的玩家退出后收获到真正流星界的认可。有些玩家也许什么都没有只是个无名小卒,但就算什么都没有的无名小卒,也不至于被大家骂成败类。

可是你花将退出后收获了什么,你真的以为大家都认可你吗?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家都说自己喜欢流星这款游戏,你们又拿什么来证明?你们为流星带来了什么?你们又为流星付出过什么?

按键?修改?歧视?谩骂?这就是你喜欢流星的证明吗?这就是你们为流星所带来的吗?这就是你们为流星付出的吗?这些人你们有什么资格说喜欢这款游戏???

有些高手留下了自己的心得,有的高手不厌其烦的帮助了很多新人,他们给流星带来的是希望,他们才是真正让流星辉煌的人,我向他们致敬。我们现在所用的所有招式技术也都是因为有他们。

就算我们是菜鸟,就算我们没有能力给流星带来什么,就算我们也没有能力为流星付出什么,但是我们有喜欢流星的心,我们可以从自己做起,我们不能来毁坏、破坏我们喜欢的流星。

可是你花将对流星是怎样的喜欢?
你花将给流星带来了什么?
你花将又为流星付出了什么?
你最后又收获了什么?
收获了只能建立在按键辅助小跳的条件下才能称霸、才能打败高手?这样的收获是不值得引以为傲的。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我写这些的用意是想让你明白,想把你拉回正道,希望你能把心态改正,希望你能练好小跳在出,为自己喜欢的流星进一份力量,帮助更多的新人,给新人带来更多的正能量。
现在玩流星的人数不多了,流星已经在走向灭亡。我们能有共同的爱好,共同的娱乐,这是缘份,要懂得珍惜,对方是在陪我们打游戏,是我们的朋友,是我们志同道合的兄弟。不是我们的敌人,也不是我们的仇人。我们不能自己窝里斗,我们要团结,我们要联手让流星继续发光。为自己最喜欢的游戏进一份微薄的力量。。。。。。

作者: 牛哥哥    时间: 2013-7-27 14:02
嗦嘎。表示流星6年不知道按键D按键小跳是啥玩意!
作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2013-7-27 16:19
表示不认识这个人
作者: 白菜    时间: 2013-7-27 17:01
楼主写了这么长 辛苦了
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-27 17:03
              没看。。。。太长了。。。。那个花匠已经退隐了。。没必要在拉出来了
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2013-7-27 17:07
花將是誰?
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-27 18:33
楼主说得太有道理了,哪怕你是手动,连跳两下低的都是你自己的本事。是不是这样说?没了按键就变菜鸟的人多了。还说自己是S?笑死人了。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-27 18:33
孤独成瘾 发表于 2013-7-27 17:03
没看。。。。太长了。。。。那个花匠已经退隐了。。没必要在拉出来了

他退隐?你信他?
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-27 19:11
白衣-老友记 发表于 2013-7-27 18:33
他退隐?你信他?

信不信都退隐了。。你好意思在拉出来?
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-27 19:33
孤独成瘾 发表于 2013-7-27 19:11
信不信都退隐了。。你好意思在拉出来?

你没见他我可见了,你没看见他不证明别人没看见,他没了按键为了小跳低,买了合适流星的电脑。懂?你以为他真的舍得离开这游戏?你幼稚啊
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-27 19:38
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-27 19:45
好多字!没看
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-7-27 20:13
哈哈。 似的、
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-7-27 21:43

最近没时间回帖,只是偶尔随便看看。刚才猛然发现楼主的神帖,说得句句在理,几乎无懈可击!
另外,我还发现,楼主的分隔线表现出来的作用比较好,这么长的帖,居然也能大致看完!

总之,好帖!
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2013-7-27 23:03
好帖,顶楼主.感叹在心中.

作者: yqz8611296    时间: 2013-7-28 14:14
跟狗也讲道理么
作者: 小博月ヾ    时间: 2013-7-28 16:49
其實我覺得手動的小跳比按鍵要給力的多. 起碼分寸能把握好!
作者: 雪无瑕    时间: 2014-1-7 09:45
放弃吧,他出国了。也许也就只有外国才适合这样的"人才"。只求其不丢我天朝脸面就好了。再说用按键这个是违反流星武德的事,又没犯罪,也就是说他违反了社会主义道德,但没有犯法。对于这样的人总会找不同的借口来让大众认为他是对的,然而却想不到的是别人心中给他加了更多的臭骂。所以说他的那个所谓退隐阽只会取得反效果,因此我们大家对这一条破落厮出示一个恶心的中指吧。
作者: 无语的无奈    时间: 2014-1-9 12:17
呵!我随便能叫出几个虐花将的,对于这样的,表示压根懒得搭理。
作者: 飛飛丶    时间: 2014-1-9 13:21
作者: 慕天霜    时间: 2014-1-9 13:46
专门登录来回一下你。
1.你太认真了。别人就是偶尔来玩玩,随便写两句,根本没有放在心上。你却如此纠结。不应该。这个游戏到现在已经没有救了。
2.花将是一个高手(我们按他有按键的水平来讲),但是他在当初107横行按键横行的时候他也只吃得消算是一个高手,和他同水平的人太多,高于他水平的人也有很多。
我不知道你什么时候来玩的。但是如果你玩得早,比如07年以前的话,你就知道花将在整个流星的历史上是一个什么样的人物了。
作者: 安总    时间: 2014-1-9 19:52
北也舞 发表于 2013-7-27 16:59
表示自己孤陋寡闻。

请问 你怎么见到我就跑  为什么?
作者: 暗夜ぁ凡神之子    时间: 2014-1-9 20:59
我就看看,我不说话
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-4-14 03:49
北也舞 发表于 2013-7-27 16:59
表示自己孤陋寡闻。

花将是谁啊?????
这些我不管啦,我看到小舞的头像好好看啊,这女的又是谁啊?

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-4-14 11:54
神贴。句句在理,好帖。我和花匠打过一次。那是09年。当时输给他。过一招就知道他是按键。其意识是可以走位可以,只是按键误了他。还有其心高气傲废了他。按键没了,2线选手打不过,之前打的过的朋友或者群里的手下败将给了他太多的赢得输不起的习惯。他又要面子,不肯继续练习手动小跳。按键是k粉。特别是刚踏入流星的
作者: 原来只是浮云    时间: 2014-4-19 01:07
路过,吐口水,走人!
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2014-4-19 02:05
说真的,打了补丁后。我还打过几个以前欺负我的。现在放弃补丁。。我只能说。。哎,又来了
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-4-19 03:54
最近没时间回帖,只是偶尔随便看看。刚才猛然发现楼主的神帖,说得句句在理,几乎无懈可击!
另外,我还发现,楼主的分隔线表现出来的作用比较好,这么长的帖,居然也能大致看完!

总之,好帖!
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-4-19 07:13
真真的高手是寂寞的,骚年们,你们说是吗?
作者: 帅海海    时间: 2014-11-19 23:34
作者: 天渡-刑之枪魂    时间: 2014-11-20 01:07
哈哈 我都懒得理这个人,闲时无事上互动ID去大厅或者论坛看他装逼 我倒觉得是种艺术, 总把自己当成很牛逼的反派一样, 个别星友说得没错 现实中没自信游戏里找快感呢。逼都装到这份上了  你有啥理由能让他不继续装呢。
作者: 你那么美    时间: 2014-11-20 01:33
作者: 帅海海    时间: 2014-11-20 02:41
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-11-20 04:18
对于这样的帖子 我是认认真真的看完了。。。。
有多少人说自己没有用按键,其实在偷偷用。
记得刚玩一年多的时候,我也下载过按键,C 键 ,
后来朋友说 你这个机器没必要去玩这个东西, 从那个时候就不去玩按键,就算在暗杀 也是手动武器。
流星是我第一次玩的游戏。一直都是喜欢这个游戏,喜欢它 就是在玩的过程中 有笑,从不去和比我菜的比技术,虽然不能为流星做什么。
我只能说,不管别人怎么用,我只能做到我自己不用,
作者: 真星の落    时间: 2014-11-20 10:43
看完了,赞一个!
作者: 再见了战友    时间: 2014-11-20 10:53
御劍の梦狼吻月、 发表于 2013-7-27 17:07
花將是誰?

花將是誰?你都不知道阿,怎么混的。
作者: 半张纸    时间: 2014-11-20 21:02
牛哥哥 发表于 2013-7-27 14:02
嗦嘎。表示流星6年不知道按键D按键小跳是啥玩意!

表示一次都没用过,纯绿色手动菜鸟玩家。
作者: 半张纸    时间: 2014-11-20 21:05
誘惑的夜色 发表于 2014-11-20 04:18
对于这样的帖子 我是认认真真的看完了。。。。
有多少人说自己没有用按键,其实在偷偷用。
记得刚玩一年多 ...

只要我这菜鸟不死,只要我还玩流星,我就敢说,我是一个纯手动绿色玩家,以前是,现在是,将来也是!!!
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-20 21:30
只要我这菜鸟不死,只要我还玩流星,我就敢说,我是一个纯手动绿色玩家,以前是,现在是,将来也是!!!
作者: 吉米酷儿    时间: 2014-11-30 13:50
这不是在打击花将么游戏而已何必生气输了就输了,我也是按键的你怎么不说我,哈哈哈哈?嘻嘻,
作者: 心知肚明    时间: 2016-5-10 12:19
  楼主配服你的语言组织能力哦。我从流星最老还在玩单机的时代玩起,要先说明我的天份不高招式也比较一般是那种重武器防守反击靠着意识见招解的类型。
关于你说的这个花将我遇到他几次,我遇到过太多各种各种的人了,不能接受的是他的嘴.他跟我说话老是自称自己是我叔叔,我实在忍不住问他几岁我是87年的,他懂我的意思就关嘴好好打了。在这里我要说句公道话从他的反应、意识来看要说他很菜有点说不过去,还是有一定真水平的。但是不管怎么样按键修改那根本不是我们多年用心用时间去练去追求的东西,再弱又怎么样打游戏不是输就是赢了,难不成每个人都不会输?北伐军o花将 他的嘴真的很不好,在这里给他保留一点不一一说明了.要玩这个游戏就不能因为别人的任何行为去影响你的发挥哦.我个人觉得他就是要说,说到对手有点影响了乱出招那他就更有机会了.
  好了再说一句哪一个游戏都要有新人的加入,要不然走不长久的,如果你可以打赢很多人,是不是来一个打不过你的,你就恨不得叫他别玩了要骂,要说一些不好的话来功击他呢.是不是有一天我们些老人真的要去跟机器人打你才高兴呢?是不是打流星要成为高手就一定要很高调?是不是打不过就要被人骂呢?
作者: 心知肚明    时间: 2016-5-10 12:21
  前几天还见过这个名字进房间,一进房主立马要T掉.玩了几个房是这样.当然如果是别人挂他马甲也不一定了.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5