互动游戏对战平台官网

标题: 现在的帮派比赛被那些拉枪手和去当枪手搞得蛋疼。。 [打印本页]

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-7-26 15:30
标题: 现在的帮派比赛被那些拉枪手和去当枪手搞得蛋疼。。
不知道你们是存在什么样的心里去玩流星,去打比赛的。。            昨天看比赛除了几个天天有比赛的帮派,其他几个全是抢手组织,更搞笑的还有抢手vs抢手的。你们这样跟打野场有什么区别吗?            自己帮派不好好待着,做抢手有毛意思(当然帮派缺一二个人的除外)会有人说帮派没人比赛不去混比赛在这发呆啊!       我会说:你们都去做抢手了,帮派管理该(领队)怎么去组织人呢。?     
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-7-26 15:41
我是来枪沙发   的               {:soso_e192:}
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-7-26 16:10
  哈哈。哈哈哈
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-7-26 16:14
表示看过楼主喊过 出售枪手 要的拉走
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-26 16:49
上官秦羽、| 发表于 2013-7-26 16:14

那估计是他们实在没人,组织不起来

我看只要楼主在,夜总会人多,基本上都是在活动
作者: 云可可    时间: 2013-7-26 18:49
当然比野场强多了、至少有一点、自从联赛大厅有了比赛、再也部用担心1厅没位置了
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-7-26 19:59
上官秦羽、| 发表于 2013-7-26 16:14

- -!1  

哪个帮派没有枪手 。

但我一般都是喊认识的!  像上官的昼夜、阿斗、美婷等。

我说的是那些纯枪手们!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-7-26 20:01
炫皇·思维 发表于 2013-7-26 16:49
那估计是他们实在没人,组织不起来

我看只要楼主在,夜总会人多,基本上都是在活动

别这在说风凉话了 。  

,    最近都懒得玩了 ,太累了带队 。   

每天都要喊才来!  

我不组织  ,一窝蜂的去做枪手了。 蛋疼    .  .
作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2013-7-26 20:10
混混枪手也挺好,帮派没活动,不当枪手只能去野场

作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2013-7-26 23:53
在这里只能说一下那些枪手,我只想骂他们把流星搞向最低端了!! 著名的枪手有星梦缘,雷海洋,等等等!!  点你两位! 希望以后帮派只接互动有ID帮派的比赛。没ID的比赛,鸟都不要鸟。原因有二!
  其一,菜得要死,装逼不说,其二,别让枪手在互动有很强的气势,那样只会越来越没有激情!!
作者: 天界№迷神    时间: 2013-7-27 04:15
帮派越来越少或者说落寞,表示去打酱油过!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-27 10:17
哎..............

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5