互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵 呆傻女士 你是虎逼吗? [打印本页]

作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-7-20 15:28
标题: 呵呵 呆傻女士 你是虎逼吗?
不解释暗杀当主机就是一个傻逼 随便T人 要位置也不说 直接T 我都不知道我是怎么被T的 这样的主机 你是虎逼吗?
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-7-20 15:29
呵 沙发自己做
作者: 绝非◆我乃怨妇    时间: 2013-7-20 15:39
不解释、遇到了  直接喷  
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2013-7-20 15:45
不是美婷吗?
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2013-7-20 16:22
{:soso__10169062262133571330_1:}.............
作者: 上官小武、|    时间: 2013-7-20 16:23
都怪我没教好我家媳妇,在这里给你说声,对唔住,啦啦
作者: 绝非游戏◆风风    时间: 2013-7-20 16:46
这点事你都看不开你还玩什么流星  小孟你二笔呀玩了这么久了 互动踢人要理由吗想踢就踢了,认识你给你面子不认识你谁叼你
作者: 锦绣、RKO    时间: 2013-7-20 16:47
别这样说我震友好吗
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-20 17:36
楼上头像是兰迪奥顿吗     大爱啊{:soso_e166:}
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-20 17:37
锦绣、RKO 发表于 2013-7-20 16:47
别这样说我震友好吗

兰迪奥顿~  
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-20 17:50
,T就T了呗
作者: 小菜菜    时间: 2013-7-20 17:55
节操碎了一地
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-7-20 18:06
从不为被踢而烦恼。。。被踢就进别的场呗,!
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-7-20 18:39
以前会在意,现在不在意了,记得上次去暗杀,我们那对的什么上官小武一直叫主机踢我,哎,别跟太多人见识,游戏而已
作者: 上官惊羽、|    时间: 2013-7-20 19:26
锦绣、RKO 发表于 2013-7-20 16:47
别这样说我震友好吗

神狗,你不知道兰迪奥顿近期在WEW暴虐吗?
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-7-20 21:21
谁叫你技术那么菜呢
作者: 白菜    时间: 2013-7-20 23:22
liuxingwuqu 发表于 2013-7-20 18:39
以前会在意,现在不在意了,记得上次去暗杀,我们那对的什么上官小武一直叫主机踢我,哎,别跟太多人见识, ...

二十,你很恨武狗吧。
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-7-21 00:09
被T活该 谁让你菜  我经常被T 已经习惯了  知道自己什么水平才重要
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-21 00:10
我是女生,漂亮的女生,我是女生,可爱的女生……因为你不懂女生
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-7-21 01:24
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-7-21 03:12
薄荷木 发表于 2013-7-20 17:36
楼上头像是兰迪奥顿吗     大爱啊

WWE?你是暴力女郎?
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-7-21 11:19
你早点和哥说嘛!!你说的虎逼,其实是我唯一疼爱的妹妹!!真名叫吉美婷!!
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-21 14:08
蜀山·独孤幽狼 发表于 2013-7-21 03:12
WWE?你是暴力女郎?

不暴力怎么可能玩LX呢  啊哈哈哈
作者: 薄荷木    时间: 2013-7-21 14:10
上官惊羽、| 发表于 2013-7-20 19:26
神狗,你不知道兰迪奥顿近期在WEW暴虐吗?

送葬者翻白眼太~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5