互动游戏对战平台官网

标题: 昔日的流星,如今的流星...... [打印本页]

作者: 桂总    时间: 2013-7-20 09:51
标题: 昔日的流星,如今的流星......
那是个强手林立的时代,七夜、皇朝、逍遥、花街、蝴蝶谷、忠义、天堂战队、快活林、狂战、公猪俯、广寒、西秦客、冷月皇朝、江南会......华丽的分割线......;看看现在......

作者: 桂总    时间: 2013-7-20 09:52
照旧,沙发自己的!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-20 09:53
{:soso_e147:}32141346732
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-7-20 10:01
现在玩一个小时流星我眼睛就花了,老了不中用了。
作者: 依然是春天    时间: 2013-7-20 10:23
发表于 半小时前 |只看该作者 |倒序浏览
那是个强手林立的时代,七夜、皇朝、逍遥、花街、蝴蝶谷、忠义、天堂战队、快活林、狂战、公猪俯、广寒、西秦客、冷月皇朝、江南会......华丽的分割线......;看看现在......

没办法。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-20 10:24
唉.......
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-20 11:07
公猪俯    老猫..这个   这个亮了!!!.
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-7-20 11:58
还有很多啊,比如说情祭、比如说魔族……只是被人淡忘了而已,很多都很不错,在联赛拿到相当不错的成绩,我记得情祭好像拿打过季军
作者: 桂总    时间: 2013-7-20 12:02
不甘坠落但已坠落 发表于 2013-7-20 11:58
还有很多啊,比如说情祭、比如说魔族……只是被人淡忘了而已,很多都很不错,在联赛拿到相当不错的成绩,我 ...

情祭的老大我跟他一起吃过饭,哈哈,湖北人,在广州!
作者: 桂总    时间: 2013-7-20 12:03
西秦客¢雪霜 发表于 2013-7-20 11:07
公猪俯    老猫..这个   这个亮了!!!.

必须的,想想当年公猪俯的叫我们去浩方帮他们砍人......
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-20 12:18
潜水的猫 发表于 2013-7-20 12:03
必须的,想想当年公猪俯的叫我们去浩方帮他们砍人......

HF啊 ,太菜,  我也去过   干掉了两个帮派   一个叫做   消声觅迹   另外一个叫做   老衲的!!
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-7-20 12:27
潜水的猫 发表于 2013-7-20 12:02
情祭的老大我跟他一起吃过饭,哈哈,湖北人,在广州!

我的两个现实朋友就是情祭里面的管理员,曾经叫我进去,我没进去,听说后来因为没激情,所以散了,以前的游戏虽然有按键,修改跟外.W.G.挂,但是高手多是不可否认的,现在没按键、修改、外.W.G.挂,高手却比以前少很多,而且老玩家都自以为是,想修改以前的一些大家共同定下的规定
作者: 桂总    时间: 2013-7-20 12:41
你问下老九,他好像在海南上学,我们都很熟的,哈哈
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-7-20 16:05
数风流人物,飘你一刀
互动飘刀协会名誉主席--王斯文
作者: 小菜菜    时间: 2013-7-20 18:01
听说孤总病了
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-20 18:08
只是玩的人少了,帮派少人而已。  现在还在玩的有多少人不是那个时代过来的,现在的暗杀水平比以前只会高。   
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-7-20 18:10
要现在还有足够的人玩流星,那强帮肯定也不会比以前少    主要是玩的人慢慢少了
作者: 忠义の心怡    时间: 2013-7-20 20:23
七夜、皇朝、逍遥、花街、蝴蝶谷、忠义、天堂战队、快活林、狂战、公猪俯、广寒、西秦客、冷月皇朝、江南会
你把顺序弄错了 忠义、七夜、皇朝、逍遥、花街、蝴蝶谷、天堂战队、快活林、狂战、公猪俯、广寒、西秦客、冷月皇朝、江南会
作者: 寻乐的忍帝    时间: 2013-7-20 23:55
。。。  你这丢货~~~
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-7-21 01:13
七夜、皇朝、逍遥、花街、蝴蝶谷、忠义、天堂战队、快活林、狂战、公猪俯、广寒、西秦客、冷月皇朝、江南会
你把顺序弄错了 忠义、七夜、皇朝、逍遥、花街、蝴蝶谷、天堂战队、快活林、狂战、公猪俯、广寒、西秦客、冷月皇朝、江南会

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5