互动游戏对战平台官网

标题: 哥哥直播开场半天没反应 [打印本页]

作者: 无敌野狼哥哥    时间: 2012-6-16 22:20
标题: 哥哥直播开场半天没反应
哥哥直播开场半天没反应,看来互动的人气不是靠大家说在嘴上的!
作者: 阿奥特哥    时间: 2012-6-16 22:25

直播前好歹发个通知啊
一下子直播就指望有大把人,你以为是大明星?

作者: wmkore    时间: 2012-6-16 22:46
人长得丑,样衰,是这样的
作者: 无敌野狼哥哥    时间: 2012-6-16 22:53
是互动确实没人
作者: 幻影-沈公子    时间: 2012-6-16 23:09
人品问题!!!!!!
作者: 瀟湘-小凡    时间: 2012-6-16 23:47
你妹的,我都不知道直播i在哪直播的
先宣傳一下呀
作者: 魔鬼_TyraNt    时间: 2012-6-17 08:55
不是被楼主的标题所吸引,也不为帖子的内容所迷惑; 哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的; 我不是来为楼主呐喊加油的,也不会对楼主围追堵击的; 我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,也决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 BS! 你的情操怎么高尚,我不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,看帖回复是一种美德,回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,于是我就把这句话复制下来,看一次帖就粘贴一次,捞经验就闪,捞完经验顺便求粉……
作者: MbzEnder    时间: 2012-6-17 10:22
野狼真笨,你要发长途短信通知下大家啊,互动 QQ 等论坛以及各个群都要发发才行,你是不是怕长途短信太费钱啊,小气鬼。
作者: 考师    时间: 2012-6-19 11:41
群发                       
作者: 隔世离空    时间: 2012-6-19 21:08
在哪直播?

作者: 瀟湘-小凡    时间: 2012-6-19 21:36
表示還是木人知道
作者: 考师    时间: 2012-6-20 09:33
哦  已阅        

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5