互动游戏对战平台官网

标题: 枪的这个算不算禁?怎么感觉这么恶心? [打印本页]

作者: mynameisluyao    时间: 2013-7-13 20:16
标题: 枪的这个算不算禁?怎么感觉这么恶心?
单挑的话这个算禁吗?我感觉很恶心。昨天单挑和一个枪,他下扎了我一下,然后接三连中的第一连,然后破防!我感觉接过一连后直接破防跟本就跑不了。但是这个不是主要,我就想知道下扎后可以接三连中的第一下吗?我觉的这个很恶心,我宁愿接扫地!
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-13 21:56
呵呵。。。。。。。。。判定枪更恶心             你说他禁了吗?
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2013-7-13 22:19
话说,楼上这签名档不错
作者: 天空之城    时间: 2013-7-13 22:45
作者: 白菜    时间: 2013-7-13 23:02
907长枪,下扎后只能接一招。你可以提醒他,他要是不听就退场或者踢他
作者: 碎语星魂    时间: 2013-7-14 00:43
我觉得指虎后打跟长枪下扎一个道理,指虎都没有说禁,为啥让长枪禁,表示反对
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-7-14 04:14
判定啊,听说这个很早就被封禁了,下扎接前A啊,这个很早以前也被封禁了,但现在玩枪的89%都用这招,如果对反下扎接前A次数超过2次,而不接小绝, 我觉得就可以SKICK了
作者: lovezdn1    时间: 2013-7-14 18:35
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-7-14 04:14
判定啊,听说这个很早就被封禁了,下扎接前A啊,这个很早以前也被封禁了,但现在玩枪的89%都用这招,如果对 ...

你以前的常用招式。。接前A,然后单A下A,非.主.机,一般情况下挡不住。
作者: mynameisluyao    时间: 2013-7-14 22:18
lovezdn1 发表于 2013-7-14 18:35
你以前的常用招式。。接前A,然后单A下A,非.主.机,一般情况下挡不住。

在下是主机也没挡住
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-7-14 23:09
表示该禁·!
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-15 00:17
赫赫!经常遇到这样的选手,每次下次都接上A!
作者: 超人哥    时间: 2013-7-15 01:35
拿分走人、
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-7-15 10:59
白菜 发表于 2013-7-13 23:02
907长枪,下扎后只能接一招。你可以提醒他,他要是不听就退场或者踢他

下扎来接上A,然后再下扎,这样禁吗?
作者: 白菜    时间: 2013-7-15 11:49
龙阁々平淡 发表于 2013-7-15 10:59
下扎来接上A,然后再下扎,这样禁吗?

上A不接其他招式,对方完全可以防御住,除非是想跑走。那么又被下扎到,不算连扎
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-7-15 12:07
白菜 发表于 2013-7-15 11:49
上A不接其他招式,对方完全可以防御住,除非是想跑走。那么又被下扎到,不算连扎

那么还有一种情况,下扎之后,等一会,他不起身,再滚动,我扎了他的滚身,有追魂这么一说,这这算不算?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5