互动游戏对战平台官网

标题: 卖酒vip bi儿,速来跪舔. [打印本页]

作者: 赤血狼魂·竹子    时间: 2013-7-12 01:01
标题: 卖酒vip bi儿,速来跪舔.

我要说的如图,   我发这贴的时候老是出现什么不因不良信息而发不了,所以只好这样了.

作者: qq449074633    时间: 2013-7-12 01:06
这个2B人妖.和他吵哪些都是SB..不理他才是好法子!楼主。。{:soso_e187:}说到我记去了!他撞到一个杀他杀得多。就说你修改。操***。操他妈也好过操他阿。他是人妖
作者: 缘味丶你的名字    时间: 2013-7-12 01:10
他本就是个2b。楼主让你操心了。这个是嫁不去了.就好像楼说的一样。他是人妖...
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2013-7-12 01:11
哈哈是的。人妖就是人妖。人妖也跟狗一样?看到人就咬 不知道他在想什么。我想啊 他是不是有点S了还是S了
作者: lovezdn1    时间: 2013-7-12 03:33
馨儿。因为功德不够。未上任的国家主席夫人,成了你们口中的人妖,暂时馨儿还占据在二奶的地位,看来,本主席要将他撇到三奶的地位了。。承蒙各位厚爱,多多爆料。。
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-7-12 09:21
偶是老实人,偶只说实话,这B确实修改,起身速度那叫一个快,按键也用得漂亮,意识狗屎样,只会犬叫,悲哀,还叫个啥孙大权,我看你是孙子吧,昨儿晚哥也在房间為证,狼魂都没啥好鸟,博月B就是见证
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-7-12 13:00
  竹子, 蛋定好吗。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-7-12 13:09
爆点 发表于 2013-7-12 09:21
偶是老实人,偶只说实话,这B确实修改,起身速度那叫一个快,按键也用得漂亮,意识狗屎样,只会犬叫,悲哀, ...

求11  22  33   88什么的 . 各种接 .  您老要是真看不下去了 就man点 .  搞起就好  
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2013-7-12 13:10
偶是老实人,偶只说实话,这B确实修改,起身速度那叫一个快,按键也用得漂亮,意识狗屎样,只会犬叫,悲哀, ...

你这缺操。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-7-12 13:10
竹子DOG .  大厅装不下了你是吗 . 跑到论坛各种装了吗 . 赫赫
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-12 13:29
赫赫
作者: 超人哥    时间: 2013-7-12 14:42
要淡定啊!各位。今天你发个帖 明天他又发个帖。
所以 武力是解决问题的关键。
作者: 龙魂¢三千宠    时间: 2013-7-12 15:22
人妖 老是用个人妖人物来玩 死斗  暗杀都是人妖人物这种垃圾就是集合8个人群O
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-7-12 19:06
虽然也看起不起那B,但以第三方的角度说话。 人家也没说自己是女的呀?在说了玩个游戏人家想选什么角色就什么角色?暗杀,或图P,没限制选女角色来玩吧?
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-7-12 19:41
作者: 赤血狼魂·竹子    时间: 2013-7-12 21:26

您可真是老实人,老实人骂人挺厉害的,    您也是个老玩家了.怎么就这丑B样子呢.
作者: 赤血狼魂·竹子    时间: 2013-7-12 21:26
『问鼎』力 发表于 2013-7-12 13:00
竹子, 蛋定好吗。

蛋定个jb毛,   力哥你是不在场.  可火死我了.
作者: 賣酒のVip-·心儿    时间: 2013-7-13 03:19
   一身狗性  还在这装文艺 爹笑了 当场暗杀  被众人骂的你一点力气都没有?  一句话都不吭声? 能连盘腿5次? 你是神?  你还有脸? 球球你别装文艺了 好吗?  呵呵

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5