互动游戏对战平台官网

标题: [娶会玩流星蝴蝶剑.net 的女人十大理由 ] [打印本页]

作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-7-11 14:26
标题: [娶会玩流星蝴蝶剑.net 的女人十大理由 ]

1、包容气度
     大多数女子对这样打打杀杀的游戏不喜欢,理由之一就是不感兴趣,也不会去试玩一下。只有抱着包容心态的女子才能有机接真正的接触到这款游戏。所以这样的女子必定是不顽固,不偏持,大大方方的,有教养的。
     2、心灵手巧
     想让自己的后代有着心灵手巧的良好基因吗,那么除了自己要“心灵手巧”之外,找一个会玩流星蝴蝶剑.net的女玩家也是必不可少的条件哟。
     3、百里挑一
     试问天下有几个女人会玩流星蝴蝶剑.net?看过40岁以上的大婶玩吗,没有吧,那么这样的女人绝对是凤毛菱角,百里挑一。
     4、侠骨柔情
     只有经过无数的场子,一次一次越挫越勇,没有相当的巾帼不让须眉的精神,早就放弃这个游戏了。有这种精神的女人必然在工作,生活某方面也非同一般。
     5、自爱自强
     真正的流星蝴蝶剑.net高级女玩家懂得只有生活有秩,起居有规,勤学潜练才能把流星蝴蝶剑.net练好。以此类推,这样的女人做其它事情,大多都能成功,讨到这样的女人,生活高枕无忧噢。
     6、涵养和气
     比武开始了,第一句话就是“可以请阁下赐招吗”,或“领教了”。输了之后说声“佩服”,羸了也说“承让了”或“多谢指教”。永远不开挂做敝,永远不会骂别人垃圾。娶有这样美德的女人,将来儿子或女儿也必定彬彬有礼。
     7、福尔摩斯
     一次又一次的PK,练就了福尔摩斯般敏锐的眼睛及料事如神的头脑。敌方一举一动,下一步的行为尽在自己的掌握之中,她会计算敌方大概还有多少血,来一个最后大决,干净利落。这样的女子做其它事情也会相当的出色的,在生意场是个女强人,同事当中可能是御姐,娶到这样的女人才是男人的本事!
     8、电脑无忧  
     知道进对战平台连网对战,知道修改自己的ID,知道制作游戏视频,知道下载各种软件,知道上论坛发表自己的见解。那么一般的电脑维护就不用请人了,省了小小一笔费用噢。

9、永不寂寞
     和老婆干一场是不是很和谐呢。或两个人一起行走江湖,来个雌雄双剑合并,说不定能发出更厉害的决招呢!再生出一个“武功”天下第一的娃娃。将来参加世界电子竞技大赛,奥运会奖杯也不在话下喽。
     10、包你满意
     流星蝴蝶剑.net 女子肯定喜欢做包子,什么肉包子啊,韭菜包子啊,叉烧包子啊,小笼包啊,狗不理包啊,红糖包子啊,灌汤包啊最拿手了。当你们在一起PK 的时候,饿了就抓几个包子吃,噢,对了,我去四方阵穿个隐身衣,让老婆找不到我。。。。

作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-7-11 14:27
]: 情義永恒·伟哥 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 凤姐 刚刚又给了他 4 互币.

===========凤姐
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-11 19:35
说得有道理啊
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-7-11 19:57
我日 几天没有在一起玩 这文化还高了
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-7-11 22:26
白衣-老友记 发表于 2013-7-11 19:35
说得有道理啊

很现实吧、
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-7-11 22:26
情義永恒·贵哥 发表于 2013-7-11 19:57

你没看哥就是天才的样子吗、
作者: 情義永恒·晨曦    时间: 2013-7-14 20:16
原来原著在这啊。{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 情義永恒·晨曦    时间: 2013-7-14 20:18
情義永恒·贵哥 发表于 2013-7-11 19:57

小贵,很有文学细胞啊。吸收能力相当力强。
作者: 情義永恒·色狼    时间: 2013-7-26 23:48
尼玛 0000000000000000000000000000000000000000
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2013-7-29 11:34
情義永恒·色狼 发表于 2013-7-26 23:48
尼玛 0000000000000000000000000000000000000000

这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

作者: 绝非◆拾叁傳說    时间: 2014-1-10 18:23
那个楼主别抢我台词啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5