互动游戏对战平台官网

标题: 残叶林-追风是哪个呢?滚进-- 标题要霸气!!! [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-7-10 02:20
标题: 残叶林-追风是哪个呢?滚进-- 标题要霸气!!!

有种的就别扔下一句话就退大厅啊?
求搞好吗?{:soso_e141:}小菜比,跟我玩针对,被我踹了个定就追着我不放,你能有点出息不?
不服你也含蓄一点,那么明显的针对,小菜比.
来到B门我打个领教了!单干你又不敢。
小菜比。被我匕首划的冒火了吗?扔下一句什么话来着,没看清楚,好像是二号和八号feiwu啥的,没看清楚啊,你憋了很久吧,呵呵。发完立刻退游戏退大厅,阳痿。
单干907歌颂敢接吗?小废b,此帖长期有效、别说我欺负你,你可以好好练907,随时欢迎你个小彩笔接歌颂!
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2013-7-10 02:22
好像是   我知道  但不能说出来
作者: 风夜、    时间: 2013-7-10 02:24
就你事多,彩笔就彩笔咯, 没什么在论坛好计较的,洗洗睡了
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-10 02:31
赫赫
作者: 白菜    时间: 2013-7-10 02:31
没出息的小菜比。认识的赶紧去通知,明天来看帖!
作者: 苍月·兽血沸腾    时间: 2013-7-10 07:43
你是个美女,我毫不关心
你是个怪兽,我绝不在意
你是个帅哥,我不会妒忌
你是个畜男,我也不会BS
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美
你的道德如何沦丧,我也不为所动!
之前也是每天看帖无数,基本上不回帖
哥终于觉悟了,于是我抄下了这段话,每看一贴就复制粘
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2013-7-10 08:37
他不玩流星很多年了,以前子107带残叶林拿下联赛冠军,目前是个DOTA王子,楼主恨他的话可以去找他打DOTA歌颂战{:soso_e147:}
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-10 08:39
                白菜。。。表示在残叶林没见过追风这个人     你说的确定是这个【风】字吗?
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-10 08:40
             其实被针对没什么。。。。我玩个野场几乎次次被针对。。

作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-10 08:42
你妹 发表于 2013-7-10 08:37
他不玩流星很多年了,以前子107带残叶林拿下联赛冠军,目前是个DOTA王子,楼主恨他的话可以去找他打DOTA歌颂 ...

有几个   风    枫    凤    風      
作者: 共战★暴走八神    时间: 2013-7-10 08:45
搞针对啊搞针对~~
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-7-10 08:47
你又得瑟了。 。 。
作者: 天空之城    时间: 2013-7-10 09:10
作者: 白菜    时间: 2013-7-10 09:54
天空之城 发表于 2013-7-10 09:10
总在暗杀里找单挑自尊,孩子好好练练你的暗杀吧

我暗杀单挑都比你强!
作者: 白菜    时间: 2013-7-10 09:55
他不玩流星很多年了,以前子107带残叶林拿下联赛冠军,目前是个DOTA王子,楼主恨他的话可以去找他打DOTA歌颂 ...

扯蛋。
作者: 莫邪邪、    时间: 2013-7-10 10:11
孤独成瘾 发表于 2013-7-10 08:42
有几个   风    枫    凤    風

你别事多好吗、
作者: 桂总    时间: 2013-7-10 10:36
自己就一白痴,还总骂别人!此乃:山中无老虎,猴子称大王!
作者: 天空之城    时间: 2013-7-10 10:57
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-7-10 10:59
白菜 发表于 2013-7-10 09:54  我暗杀单挑都比你强!

这是实话
作者: 白菜    时间: 2013-7-10 11:04
潜水的猫 发表于 2013-7-10 10:36
自己就一白痴,还总骂别人!此乃:山中无老虎,猴子称大王!

小**,你是进来接歌颂的吗?不敢接就滚远点。
作者: 【至尊楼】·墨    时间: 2013-7-10 11:22
你说的是无心 。1.07团P冠军啊
作者: 系统将崩溃    时间: 2013-7-10 11:30
到底是版主啊,连骂人的帖子,标题都可以用加颜色的。这福利真好
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-10 11:48
莫邪邪、 发表于 2013-7-10 10:11
你别事多好吗、

..................................... 我喜欢。。。敢欺负我家无心    诛心诛之
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-7-10 11:51
撸主要被灭
作者: 残叶林追凨    时间: 2013-7-10 11:52
呵呵,开头我玩的好好的你针对我,激发起我的肾上腺素了。然后被我各种,残叶林-消逝虚空击杀搞死搞残搞解散,   然后你喊多了个狗腿子一起搞我,但是有什么用呢?你击杀我次数多还是我击杀你次数多。hehe。没技术就别学人玩针对好吗。所以说你上不了档次。还发贴了。
作者: 丶fantastic    时间: 2013-7-10 11:52

你要和玩流星几年没开过一次单挑场。四方阵地图的人玩单挑歌颂吗???
你要和玩流星暗杀比赛冠军队主力,死斗比赛冠军队选手玩团P歌颂吗???
你要和一个整天只知道微信陌陌约炮啪啪啪的屌丝F10男整针对这破事吗???

这游戏每天让你高潮迭起,流连忘返,难以割舍是吗?

这台词范儿。。。

44444444这台词范儿。。。

呵呵呵呵呵。。。

44444444呵呵呵呵呵。。。

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2013-7-10 11:53
你是个美女,我毫不关心
你是个怪兽,我绝不在意
你是个帅哥,我不会妒忌
你是个畜男,我也不会BS
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美
你的道德如何沦丧,我也不为所动!
之前也是每天看帖无数,基本上不回帖
哥终于觉悟了,于是我抄下了这段话,每看一贴就复制粘
作者: 白菜    时间: 2013-7-10 11:58
残叶林追凨 发表于 2013-7-10 11:52
呵呵,开头我玩的好好的你针对我,激发起我的肾上腺素了。然后被我各种,残叶林-消逝虚空击杀搞死搞残搞解散 ...

哪只狗先针对的,我说了,不就一个定吗?
用得着追着我跑?你不服气就直说啊?
后面又被我踹了两次,你是不是很不服?
就你这破枪,匕首划的你找不着北,你LX几个没来帮忙,虐的你跟DOG一样知道吗?
本来我不想叫秦羽帮忙的,无奈,你们流星几个都想搞我,呵呵,我一抓你,LX大把人跟上,我一个人搞死你No pressure
understand?
孩子,我知道你现在不敢接,好好练练, 等你的约战贴!不服?搞起呗!
作者: 白菜    时间: 2013-7-10 12:06
系统将崩溃 发表于 2013-7-10 11:30
到底是版主啊,连骂人的帖子,标题都可以用加颜色的。这福利真好

200互币的道具卡你也可以

你不用这么刻意针对我,呵呵,傻×

作者: 白菜    时间: 2013-7-10 12:09
【至尊楼】·墨 发表于 2013-7-10 11:22
你说的是无心 。1.07团P冠军啊

团P冠军那麽没种,扔句话就灰溜溜的跑了
作者: 残叶林追凨    时间: 2013-7-10 12:09
拉开战场单独1v1  4次左右,你被我单独击杀3次,楼顶反杀你们两个感觉你们可以领鸡腿饭啊。骚年,你是不是熟读了演员的自我修养,我感觉你完全可以去跑龙套,职业演员各种鸡腿饭。      hehe  我从不玩单条,也没以前那精力来专门玩LX。业余娱乐。 还问我服不服,hehe,昨晚我反正爽了,我干吗还要服不服,我只知道某些人气炸了,哈哈,还说LX几个都想搞你,我没喊人帮忙好吗,倒是你,喊了狗腿子还是被我击杀的次数多啊。别逃避现实转移话题好吗,你被我干的多还是我被你干的多?平均3比1吧,我干你三回,
作者: 天空之城    时间: 2013-7-10 12:11
作者: 白菜    时间: 2013-7-10 12:27
残叶林追凨 发表于 2013-7-10 12:09
拉开战场单独1v1  4次左右,你被我单独击杀3次,楼顶反杀你们两个感觉你们可以领鸡腿饭啊。骚年,你是不是熟 ...

你100多C 我10 多C,很有优越感吗?

小菜比,扯那些都没用的,一场踹了你两三个定,你觉得很有优越感
单干你也不敢,说了B门打领教了!掉头就跑?没有队友你就是个渣!小菜比

作者: 白菜    时间: 2013-7-10 12:30
扯再多也没用,有种的就搞撒。小菜比,歌颂随时等着你,虐你这个小屌丝。呵呵,No pressure!
作者: 白菜    时间: 2013-7-10 12:37
天空之城 发表于 2013-7-10 12:11
玩暗杀得时候:有种跟老子出去单挑。
战场打仗时:老子五子棋分分钟虐你
辩论赛上:你有老子会唱歌么?

玩弄白衣-天空之城.mrc
作者: 莫邪邪、    时间: 2013-7-10 12:39
孤独成瘾 发表于 2013-7-10 11:48
..................................... 我喜欢。。。敢欺负我家无心    诛心诛之

你别多话吧,人家得瑟就让人家得瑟,人家低调就让人家低调。这不关你的事情,别话多,他说的那个人。。你说残叶林的怎么会说出来??是残叶林的都不会提起的。
作者: 莫邪邪、    时间: 2013-7-10 12:41
白菜 发表于 2013-7-10 11:58
哪只狗先针对的,我说了,不就一个定吗?
用得着追着我跑?你不服气就直说啊?
后面又被我踹了两次,你 ...

看到白菜这个帖子,我觉得趋势有点过了。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-7-10 13:08
我知道谁了。  但是确定是 风吗。 不是凤 ? 風?
作者: 天空之城    时间: 2013-7-10 13:37
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-7-10 13:38
行了. 就到这里了, 别扯了啊.  
作者: 过儿丶    时间: 2013-7-10 16:14
无心也是你能挑战的?人家玩的时候你还在玩你的单机呢?又是一个玩流星玩傻逼的憨逼。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-7-10 17:26
沙发,看戏。
作者: 有霸气的狼    时间: 2013-7-10 17:57
大家一起来呵呵
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-7-10 17:59
好像很少见白菜骂过人噢~{:soso_e101:}
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-7-10 18:07
过儿丶 发表于 2013-7-10 16:14
无心也是你能挑战的?人家玩的时候你还在玩你的单机呢?又是一个玩流星玩傻逼的憨逼。

目测你会遭白菜的死喷。     死磕。。。。
作者: 苍月·兽血沸腾    时间: 2013-7-10 18:47
口水战搞起
作者: 系统将崩溃    时间: 2013-7-10 19:52
白菜 发表于 2013-7-10 12:06
200互币的道具卡你也可以

你不用这么刻意针对我,呵呵,傻×

额{:soso_e117:}、、、原来如此,丢人了今天{:soso_e135:}。。。下次就知道了(不常逛坛发帖){:soso_e144:}。。。

不过我等屌丝,一没钱(互币)、二没势(团队)、三没人(关系网)的,岂敢和50兆的战区司令叫板谈什么针对呢{:soso__4607844064215092132_2:}

作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-7-10 21:24
白菜哥火气很大啊,蛋定拉
作者: 过儿丶    时间: 2013-7-10 22:08
孤独成瘾 发表于 2013-7-10 18:07
目测你会遭白菜的死喷。     死磕。。。。

一个喷人版主真逗.
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-10 23:19
哎呀呀,我来晚了,又见自我感觉良好君证明他的存在。
我就说一句:白菜踢定犀利,单挑也给力,操作手速机器网络都是数一数二的,状态好经常玩,你们打个jb篮子,玩犊草去吧,管你是过去多么牛逼,现在输不起也是废逼。
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-7-11 00:07

无聊时候看到喜感贴、

好久不露面了。出现好多自我感觉良好的选手。

呵呵,踹D犀利,不过是喊着朋友一起玩,在超顺风的节奏中自我感觉不错。

其次,暗杀场喊单挑真是很没水准的事。

不管在107,还是907,目前还没人敢喊我出去单挑、 有愿意的可以试试。来洛阳单挑

呵呵。 我也玩野场,什么水平都清楚。 少叨叨把。真心无聊、

玩那么多年野,我很少发生口水的原因就是默不作声。很少在野场白字、你们有什么资格评论别人?感觉自己好无敌似的。

星缘成为公敌依然挂星缘马甲玩野场的是我。问鼎时候也是。

搞针对,谁先骂人谁就输了。  人家喊朋友是正常的,上官就是那样,一群人一起玩野,那样已经不算野了,是对外了。

期待互动激情起来把。以前一天接5场比赛,现在,o(︶︿︶)o 。挨不激情不游戏。lol人机刷到17了之后去玩匹配。发现那些菜B比电脑差多了。

作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-7-11 00:26
     白菜自己去野场用你的红枪去踹D试试,反正我很少看你自己单玩,都是一群人。

无心也不是什么新手,期待你们掐起来。 。期待都活跃起来。。继续潜水。

作者: 天空之城    时间: 2013-7-11 00:32
作者: 白菜    时间: 2013-7-11 09:02
星缘★夏末柒染枪 发表于 2013-7-11 00:07
无聊时候看到喜感贴、

好久不露面了。出现好多自我感觉良好的选手。

有时候一天玩十二个小时,你觉得他们会一直和我一起玩吗?
哎,你一点都不了解我啊,野场一直红锤红枪,之前我也发帖说野场老被对面一群人针对,所以换马甲玩,流星这游戏,每个人都不服输,你踹了人家一个定,就会想报复你,更何况我每天刚玩平均一场踹两三个,那群人看我不顺眼,那个无心,呵呵,我被人群殴每次剩十几C,就来追我,我就跑到没人的地方跟他单干,杀了我就感觉很有优越感,给我100C,让他200C,虐的他跟DOG似的,没有装13的意思,就说到这里了。
作者: 白菜    时间: 2013-7-11 09:04
过儿丶 发表于 2013-7-10 16:14

双簧DOG,请滚粗!
作者: 白菜    时间: 2013-7-11 09:05
系统将崩溃 发表于 2013-7-10 19:52
额、、、原来如此,丢人了今天。。。下次就知道了(不常逛坛发帖){:soso_e14 ...

呵呵,我去年买了个表
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-12 12:57
天空之城 发表于 2013-7-11 00:32
…请问你是废b 么,拿过去说事不正是你么,整天做着大冠军的梦,完全靠嘴来暗杀,你什么时候能醒,舔上官 ...

劳资大冠军,劳资很骄傲。
不服你也来个冠军名号?哈哈哈哈
作者: 天空之城    时间: 2013-7-12 13:25
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-13 16:29
天空之城 发表于 2013-7-12 13:25
孩子,我很佩服你,你到现在还没看懂我话的意思...我也不深究你的理解能力了
我不妨解释给你听,你说人“ ...

哦,好的。
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-7-13 19:44

求内幕详细,哪一届联赛是他带的了?!!
作者: 碎语星魂    时间: 2013-7-14 00:53
没必要吧
作者: 苍月·兽血沸腾    时间: 2013-7-14 10:47
建议真人PK  那样就没那么多事了  只要不打死  坐个几年牢  又是汉子一条啊{:soso_e113:}
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-7-14 11:05
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5