互动游戏对战平台官网

标题: 对于 血口喷人一事 [打印本页]

作者: 超人哥    时间: 2013-7-8 11:16
标题: 对于 血口喷人一事
地点 常见暗杀地图 ,
原由 无.限.气。
当时马甲 超人、淫荡的男人. 在蝴蝶
进场时8:3 蝴蝶连赢3局后,莫名其妙的就来了一句无.限.气。我都蒙了、玩流星几十年头回遇到。更可恶的是另一个风月皇朝来了一句 对 我都看他2局了。眼睛瞎了吧!我还没发表任何语言 KICK 了。

作者: 天界№风帝    时间: 2013-7-8 12:48
没有一个霸气的战队名是罩不住野场被踢命运的~~~
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-7-8 13:57
不怕。。哥们儿过几天来个帖子让你一炮而红!看他再踢你!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-7-8 14:24
龙魂¢剑随心动 发表于 2013-7-8 13:57
不怕。。哥们儿过几天来个帖子让你一炮而红!看他再踢你!

你们要搞基吗
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-7-8 15:04
蜀山·独孤幽狼 发表于 2013-7-8 14:24
你们要搞基吗

我们本来就是好基友嘛!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-7-8 15:08
龙魂的部分队员请慎用按键,目前的补丁还没有时间去更新。待更新之后,你们所用的按键一样会失效!公平游戏环境才是正道!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-7-8 15:14
蜀山·独孤门 发表于 2013-7-8 15:08
龙魂的部分队员请慎用按键,目前的补丁还没有时间去更新。待更新之后,你们所用的按键一样会失效!公平游戏 ...

很多战队都有了..
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-7-8 15:50
蜀山·独孤门 发表于 2013-7-8 15:08
龙魂的部分队员请慎用按键,目前的补丁还没有时间去更新。待更新之后,你们所用的按键一样会失效!公平游戏 ...

额!貌似在讨论无.限.气的问题!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-7-8 16:54
龙魂¢剑随心动 发表于 2013-7-8 15:50
额!貌似在讨论无.限.气的问题!

可以肯定你不是无.限.气!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-7-9 04:28

作者: 苍月·兽血沸腾    时间: 2013-7-9 07:37
哥不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑
哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的
哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的
哥只是为了那积分默默奋斗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5