互动游戏对战平台官网

标题: 今日奇闻,偶遇奇葩。 [打印本页]

作者: lovezdn1    时间: 2013-7-6 03:21
标题: 今日奇闻,偶遇奇葩。

流星107新闻直播。
地点,四方阵 房名,赤血狼嚎:竹子 模式:死斗
  玩了半个小时好好的,中途无任何过节,输也罢,赢也好,都玩的不亦乐乎
   一局他挂了,死在地上1秒换2个武器,一个敏匕,一个红枪,不知道楼主会不会看走眼。
    由于楼主最近迷上了暗杀,所以我就不识好歹的问了一句:案件能用啦?
     接下来回复,前无古人,后无来者。简直是神回复。
      奇葩曰:别在这说。上论坛举报去,不举报是孙子。是孙子。
       楼主预感情况不秒,这,这,这是哪出戏?神马情况,不对劲。。
        楼主回复:我最近喜欢暗杀,用得着这样吗,老早就知道能用了,只不过想跟你要而已,装逼。
         楼主也识相,立马退场,不等那家伙送我坐上波音747,我已逃之夭夭,坐飞机那赶脚不爽。
           接着楼主进了暗杀场子,16人只有13人,退出,回到奇葩的霸气房间。本想跟他们说外面暗杀人不够。还没等楼主开口。
             奇葩房主先下手为强,说:滚出我的场子。
               接着奇葩房主送了楼主一张单程飞机票,就这样,楼主只能一去不复返了。
                无奈之余。。只能说,晚上这演的是哪出戏?都没这么干的,咋我就遇上了。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-7-6 03:55

作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-7-6 04:46
哈哈 . . .  
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-7-6 09:22
蜀山·独孤幽狼 发表于 2013-7-6 03:55

我操,哪儿找来的?????
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-6 13:27
赫赫!
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-7-6 13:27
[发帖际遇]: 忠义の孤云野鹤 看到 激情狂龙 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。然后被 激情狂龙 狠狠抽了一巴掌,并抢去 3 互币。
[发帖际遇]: 衰,真衰,忠义の孤云野鹤 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 7 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5