互动游戏对战平台官网

标题: FPS有120的笔记本的配置,求 。。。。 [打印本页]

作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-6-25 17:12
标题: FPS有120的笔记本的配置,求 。。。。
大神呢?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-25 18:02
表示联想Z465木有达到   100到120之间徘徊!!有时候暗杀会掉到50左右!!
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-6-25 18:09
联想Y500
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-6-25 18:20
西秦客¢雪霜 发表于 2013-6-25 18:02
表示联想Z465木有达到   100到120之间徘徊!!有时候暗杀会掉到50左右!!

下100的直接不谈
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-6-25 18:21
傲视★程琳 发表于 2013-6-25 18:09
联想Y500

什么价位?超3000就不要了,没多少时间玩
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-6-25 18:22
傲视★程琳 发表于 2013-6-25 18:09
联想Y500

五六千,玩个毛,还不如网吧
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-6-26 15:40

电脑型号 戴尔 Inspiron M5010 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

自己加条2G内存,无压力。。

用了2年了,开个1G内存的东西,暗杀基本能稳定在120左右~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-26 15:46
liuxingwuqu 发表于 2013-6-25 18:20
下100的直接不谈

就你那点钱,还不超过三千,能卖什么笔记本?  我建议你还是买台式吧! 笔记本绝对不能的!!显卡那些你自己加上去都不止了。买差的话  你还不如不买 或者去买个二手的!!现在联想Z465也要 4000RMB好么?!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-26 15:48
白衣红袖-点心猪 发表于 2013-6-26 15:40
电脑型号 戴尔 Inspiron M5010 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

要看中央处理器的!  中央处理器是AMD的话  基本上都是变化很快的,有时候掉起来很凶,特别是笔记本发热的情况下,我现在的笔记本暗杀FPS为 80-120波动    单P的话 110-120之间!!

他要三千的货,这个能有么?!
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-6-26 15:52
西秦客¢雪霜 发表于 2013-6-26 15:48
要看中央处理器的!  中央处理器是AMD的话  基本上都是变化很快的,有时候掉起来很凶,特别是笔记本发热的 ...

玩游戏肯定首选AMD。主要是显卡双通道,很好用。再说了,这本子你去京东看看才多少。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-26 15:54
白衣红袖-点心猪 发表于 2013-6-26 15:52
玩游戏肯定首选AMD。主要是显卡双通道,很好用。再说了,这本子你去京东看看才多少。。

比较讨厌京东,前些天还要我们这些小革命人士(淘宝C店)交税。我擦他个娘的,!京东坚决抵制,连上都不上!
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-6-26 15:55
西秦客¢雪霜 发表于 2013-6-26 15:48
要看中央处理器的!  中央处理器是AMD的话  基本上都是变化很快的,有时候掉起来很凶,特别是笔记本发热的 ...

说实话,联想的本子,我一直都没考虑在内。。

办公的一整套联想自带系统确实不错,不过玩游戏就不行了。

电脑还是华硕的本子比较好用~~~
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-6-26 16:01
西秦客¢雪霜 发表于 2013-6-26 15:54
比较讨厌京东,前些天还要我们这些小革命人士(淘宝C店)交税。我擦他个娘的,!京东坚决抵制,连上都不上 ...

这个我就不知道了。只是平常需要参考的时候,才上这些网站看看~~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-26 16:03
白衣红袖-点心猪 发表于 2013-6-26 15:55

办公的一整套联想自带系统确实不错,不过玩游戏就不行了 ...

没办法,我们支持国产,别人给我推荐其他的,我就直接说,我支持国产,我选择联想。

而且当时有三下乡补贴,我补到了400元。满足了,现在一直用  还是我的最爱!

没想过换其他品牌!!联想散热现在还成,本子的各种配置衔接不是很理想!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-26 16:07
白衣红袖-点心猪 发表于 2013-6-26 16:01
这个我就不知道了。只是平常需要参考的时候,才上这些网站看看~~

不给他产生任何流量,这就是我小C的做法!!京东老大  刘东强建议向淘宝七百万小C卖家征税,掀起了强大反对热播!
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-6-26 16:07
三星CR420  给媳妇买的  FPS124稳定
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-6-26 16:08

作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-6-26 16:18
炫轅·烈火见真金 发表于 2013-6-26 16:08

这款什么价。。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-6-26 16:29
电脑配置方面问题请直接@白菜.
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-6-26 16:29
炫轅·烈火见真金 发表于 2013-6-26 16:07

那她那次搞个苹果款式出来吓人?求价位,高了不考虑,不可能为了个不怎么玩的游戏浪费那钱
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-6-26 16:30
白衣红袖-点心猪 发表于 2013-6-26 16:18
这款什么价。。

你那款什么价?
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-6-26 18:39
白衣红袖-点心猪 发表于 2013-6-26 15:55

办公的一整套联想自带系统确实不错,不过玩游戏就不行了 ...

呵呵,华硕板子,等着去热死吧。。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-6-26 21:20
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-6-27 14:03
出售联想二手台式一台
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-6-27 14:03
有两台二手机子,愁着卖不掉。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-6-27 17:04
台式我朋友大把
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-6-30 11:31
傲视★程琳 发表于 2013-6-26 18:39
呵呵,华硕板子,等着去热死吧。。

华硕其实还好。。戴尔的散热才要命。。
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-6-30 14:55
我现在用的本子4年前买的。。fps125..暗杀混乱场面就29~你懂的。 坑爹的补丁`

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5