互动游戏对战平台官网

标题: 话说喝酒后耍流星 [打印本页]

作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-6-23 14:34
标题: 话说喝酒后耍流星
醉酒3两耍流星,不是牛逼就是巨坑,
外加点啤的{:soso_e106:}
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-6-23 14:34
说说你们喝酒后流星的表现
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-6-23 14:38
听说禁按键后,你们问鼎元气大伤?
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-6-23 15:05
[辟邪剑谱] 发表于 2013-6-23 14:38

你有些让我笑而不语,  这样吧QB我不敢说,歌颂你随便找枪手可以嘛,是人们觉得没意思而不怎么玩,禁案件后我们依然在互动很活跃,只是很多帮派不愿意接我们比赛而不玩而已,如果你觉得可以发个贴子约占我们就好   别信那些要有5好吗   亲,  没人和我们打  我们有什么必要天天在大厅叫活动
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-6-23 15:07
[辟邪剑谱] 发表于 2013-6-23 14:38

别信那些谣言好吗
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-6-23 15:17
听说的哦,不玩907的路过
作者: 绝非◆金色年华    时间: 2013-6-23 15:17
    那肯定是 巨坑 .
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-6-23 15:22
没什么  长在的帮派都明白的  我们接比赛一般都接不到  所以很多人都网游去了而已,想念我们的可以发帖哦  肯定会有人回的    欢迎各位约战我们比赛
作者: 夨寵丶    时间: 2013-6-23 15:39

話說,我喝多了(半斤四啤酒)就虎錘,見人就輪,是個巨坑,鑒定完畢。
作者: 0.0    时间: 2013-6-23 15:45
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-23 16:00
呵呵     忍定都放不出来的选手,我知道你那是喝多了
作者: 蓬莱岛—绝情客    时间: 2013-6-23 16:24
你丫电影看多了吧
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-6-23 18:10
炫皇·思维 发表于 2013-6-23 16:00
呵呵     忍定都放不出来的选手,我知道你那是喝多了

对于你这种选手表示不解释  好么

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5