互动游戏对战平台官网

标题: 现在1.07的忍刀显得强势了,需要削弱吗 [打印本页]

作者: 滴风居士    时间: 2013-6-22 11:54
标题: 现在1.07的忍刀显得强势了,需要削弱吗
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我觉得忍定防御被僵直是BUG!

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-22 14:02
如果忍刀取消忍定防御僵直对暗杀和死斗的影响非常大,不过1.08玩家应该会比较容易上手。
有人赞同也必定有人反对,但是有些许变化也未偿不可!
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-22 15:17
                    我觉得不用改了。。改了就没原来的那种强势了。。。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-22 15:26
不需要改吧,没有最强的武器,只有最强的玩家
作者: 滴风居士    时间: 2013-6-22 15:33
白衣-老友记 发表于 2013-6-22 15:26
不需要改吧,没有最强的武器,只有最强的玩家

那为什么不给用双刺?
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-22 16:26
滴风居士 发表于 2013-6-22 15:33
那为什么不给用双刺?

这个嘛,是好早都定的了啊,而且双刺确实太变态了,一个新手拿双刺你一个老手都觉得头疼,但是你新手拿忍,老手会头疼吗?所以现在你再定忍不得用的话我估计。哎呀呀。
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-6-22 18:07
我倒很想见识见识忍定要是不破防,暗杀是什么感觉,毕竟没尝试过。
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-22 18:19
别取消......
作者: 『问鼎』清    时间: 2013-6-22 19:13
一群不怎么玩游戏的给玩游戏的做补丁,做调整,在调整估计就没人玩了
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-6-22 20:17
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-6-22 20:20
S匕首表示呵呵
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-6-23 22:48
狂剑弩张 发表于 2013-6-22 18:07
我倒很想见识见识忍定要是不破防,暗杀是什么感觉,毕竟没尝试过。

去玩108吧 就是重武空T比较蛋疼
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-6-24 12:35
嗯、吉跋猫 发表于 2013-6-23 22:48
去玩108吧 就是重武空T比较蛋疼

互动没玩108的啊……
作者: 『卧狼谷』董董    时间: 2013-6-24 17:39
不用取消的,支持原创。游戏还是原来味道,很好。
作者: 天命か龙吟浪    时间: 2013-6-24 19:38
现在互动没有忍刀能打得过我,不论我用的是剑还是匕首。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-6-29 21:33
天命か龙吟浪 发表于 2013-6-24 19:38
现在互动没有忍刀能打得过我,不论我用的是剑还是匕首。

要我给你找个你试试?
作者: 天界№森仙    时间: 2013-7-8 19:45
狂剑弩张 发表于 2013-6-22 18:07

你会看到很多到处飞的"意识帝"
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-7-8 20:13
天界№森仙 发表于 2013-7-8 19:45
你会看到很多到处飞的"意识帝"

有忍刀菜的就会变牛逼?就不会乱打?乱定?
作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2013-7-11 19:25
我觉得不平衡源于定的时间太长了,本身伤害很小,就是控制太逆天,如果可以减短定中的僵直时间,可以做点加傷补偿?不过这样会影响单挑么?
作者: asdsdadqq    时间: 2013-7-16 12:47
强势个P,会玩的不接扫地都能虐的忍刀哇哇叫,不会玩的在以前加上辅助修改一样被忍定气炸
作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2013-7-25 15:45
把忍定 改为 耗气70  就没那么优越了- -
作者: a5430210    时间: 2013-7-29 11:58
兄弟姐妹们,帮帮忙啊,本人新开淘宝店铺还需要各位前辈的大力支持啊。各位星友  本人互动1.07  有空可以切磋下、、本人淘宝地址:shop105410404.taobao.com   期待各位大神的光临~小弟感激不尽。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5